Andre Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Вы шо меня ганяете, а?) Какая разница где я ПСЖ напечатал? Вы заставляете меня заходить в этот проклятый аккаунт снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и вообще кароче много раз!)Отказы НЕ принимаются! POPITET 1
POPITET Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Согласен! Нельзя так делать! Ганять людей это плохо, да еще и таких героев как он! Он пожертвовал собой что-бы я не попал в бан, какой молодец!Надеюсь его жертва не напрасной, не баньте меня!) Изменено 28 февраля 2021 пользователем POPITET
Starwave__ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Вы шо меня ганяете, а?) Какая разница где я ПСЖ напечатал? Вы заставляете меня заходить в этот проклятый аккаунт снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и вообще кароче много раз!)Отказы НЕ принимаются! Согласен! Нельзя так делать! Ганять людей это плохо, да еще и таких героев как он! Он пожертвовал собой что-бы я не попал в бан, какой молодец!Надеюсь его жертва не напрасной, не баньте меня!) ... POPITET 1
Nestli05 Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Вы шо меня ганяете, а?) Какая разница где я ПСЖ напечатал? Вы заставляете меня заходить в этот проклятый аккаунт снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и вообще кароче много раз!)Отказы НЕ принимаются! Согласен! Нельзя так делать! Ганять людей это плохо, да еще и таких героев как он! Он пожертвовал собой что-бы я не попал в бан, какой молодец!Надеюсь его жертва не напрасной, не баньте меня!) У тебя шиза? Нафига ты сам с собой базаришь?
POPITET Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 У тебя шиза? Нафига ты сам с собой базаришь?Веселюсь перед баном!)
POPITET Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Ты баран?Видимо ты мастер на информативные сообщения. И я не шучу, по этим коротким сообщениям сразу ясно кем ты по жизни являешься... Мне кажется в жизни, ты не любишь природу ) Изменено 3 марта 2021 пользователем POPITET
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Видимо ты мастер на информативные сообщения. И я не шучу, по этим коротким сообщениям сразу ясно кем ты по жизни являешься... Мне кажется в жизни, ты не любишь природу ) Я твою маму в жизни не люблю, такая свинья, пиздецА ты её ебанный поросёнок, пипирка ебаная.
POPITET Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Я твою маму в жизни не люблю, такая свинья, пиздецА ты её ебанный поросёнок, пипирка ебаная.Я думал ты хотел осесть на этом аккаунте ) Я ошибся
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Я думал ты хотел осесть на этом аккаунте ) Я ошибся тупой еблан)))
Рекомендованные сообщения