Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы шо меня ганяете, а?) Какая разница где я ПСЖ напечатал? Вы заставляете меня заходить в этот проклятый аккаунт снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и вообще кароче много раз!)
Отказы НЕ принимаются!

Опубликовано: (изменено)

Согласен! Нельзя так делать! Ганять людей это плохо, да еще и таких героев как он! Он пожертвовал собой что-бы я не попал в бан, какой молодец!
Надеюсь его жертва не напрасной, не баньте меня!

Изменено пользователем POPITET
Опубликовано:

Вы шо меня ганяете, а?) Какая разница где я ПСЖ напечатал? Вы заставляете меня заходить в этот проклятый аккаунт снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и снова и вообще кароче много раз!)

Отказы НЕ принимаются!

Согласен! Нельзя так делать! Ганять людей это плохо, да еще и таких героев как он! Он пожертвовал собой что-бы я не попал в бан, какой молодец!

...

Опубликовано:

Отказы НЕ принимаются!

У тебя шиза? Нафига ты сам с собой базаришь?

Опубликовано: (изменено)

Ты баран?

Видимо ты мастер на информативные сообщения. И я не шучу, по этим коротким сообщениям сразу ясно кем ты по жизни являешься... 

Мне кажется в жизни, ты не любишь природу )

Изменено пользователем POPITET
Опубликовано:

Видимо ты мастер на информативные сообщения. И я не шучу, по этим коротким сообщениям сразу ясно кем ты по жизни являешься... 

Мне кажется в жизни, ты не любишь природу )

Я твою маму в жизни не люблю, такая свинья, пиздец

А ты её ебанный поросёнок, пипирка ебаная.

Опубликовано:

Я твою маму в жизни не люблю, такая свинья, пиздец

А ты её ебанный поросёнок, пипирка ебаная.

Я думал ты хотел осесть на этом аккаунте ) Я ошибся 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...