kito Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) 1. mdaxxl2. https://forum.vimeworld.ru/user/180026-mdaxxl/3. kito_xa (просьба — Dqsex)4. Модератор забанил игрока за Некорректный никнейм, хотя он корректный (?)5. https://imgur.com/a/9C5IUZ96. 28.02.2021 // OS_2 Изменено 28 февраля 2021 пользователем kito Facqu, Neo_Romero, Lucky_Kz и 3 других 3 3
Facqu Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Всё верно)В нике чётко читается аморальное слово, а значит он некорректный. Изменено 28 февраля 2021 пользователем Facqu Neo_Romero, mdaxxl и _Sirena 2 1
Taekwang Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Некорректный mdaxxl, Stylesheet, Neo_Romero и 2 других 4 1
Facqu Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 НекорректныйА я вот тебя люблю Taekwang и _Sirena 2
mdaxxl Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Я посчитал, что никнейм "Dqsex" является некорректным.Почему? Да потому что хорошо читается аморальное слово ("sex").Почему данный никнейм должен быть корректным?"Dq" - это что такое? "Dqsex" - это что такое?"Dq" в данном случае даже не является частью другого слова, соответсвенно, делаем вывод, что аморальное слово легко читается и этот никнейм некорректный. Starwave__, Schmeider, _Sirena и 4 других 1 5 1
Kishiori Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 А я вот тебя люблю Я посчитал, что никнейм "Dqsex" является некорректным.Почему? Да потому что хорошо читается аморальное слово ("sex").Почему данный никнейм должен быть корректным?"Dq" - это что такое? "Dqsex" - это что такое?"Dq" в данном случае даже не является частью другого слова, соответсвенно, делаем вывод, что аморальное слово легко читается и этот никнейм некорректный.друк, Dqsex никак не переводится, "Sex" в нике, это общение дополнение. К тому же, если бы я хотел написать "Sex" намеренно, то я бы наверное сделал "Dq_sex", но этого почему нет). Ты сделал ошибку. kito 1
Facqu Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) друк, Dqsex никак не переводится, "Sex" в нике, это общение дополнение. К тому же, если бы я хотел написать "Sex" намеренно, то я бы наверное сделал "Dq_sex", но этого почему нет). Ты сделал ошибку.Не-а, "Dq" - приставка к нику, которая не несёт никакого значения/перевода, выкидываем её и получается просто аморальный никнейм.Ники нужно создавать так, чтобы к ним нельзя было придраться или хотя бы использовать "sexy". Изменено 28 февраля 2021 пользователем Facqu _Sirena и kito 1 1
Kishiori Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Не-а, "Dq" - приставка к нику, которая не несёт никакого значения/перевода, выкидываем её и получается просто аморальный никнейм.Ники нужно создавать так, чтобы к ним нельзя было придраться, или хотя бы использовать "sexy".А по какому принципу ты выкидываешь "Dq" из ника? Это часть ника, так что друк не опрадывай модера, здесь ошибка.
Facqu Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 друк, Dqsex никак не переводится, "Sex" в нике, это общение дополнение. К тому же, если бы я хотел написать "Sex" намеренно, то я бы наверное сделал "Dq_sex", но этого почему нет). Ты сделал ошибку.У меня ещё просьба к тебе, слово "друг" научись писать как-то более грамотно) _Sirena 1
SamyCeksu Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Почему бы не забанить игрока RapidoRevo, ведь в него нике читаеться нек. слово "pidor", или может YappiDoor? У него такая-же ситуация, или может PeaceData - pezdato? Достаточно популярные игроки в своих сферах и них не банят, но ладно, думаю в данной жалобе ник некорректный, mdaxxl зайка) mdaxxl, Starwave__ и Kishiori 3
Kishiori Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Покажите, где в правилах написано, что слово "Sex" является нецензурным. Также в общее дополнение "Sex" имеет значение - пол.
_WakoC_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Игрок купил Holy, смотря по вайм топу несколько раз играл с модераторами.Наиграл 28 уровень и 15 дней. Почему его не банили? kito и Facqu 1 1
Lucky_Kz Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Игрок купил Holy, смотря по вайм топу несколько раз играл с модераторами.Наиграл 28 уровень и 15 дней. Почему его не банили?хахаха рил
kito Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Опубликовано: 28 февраля 2021 Игрок купил Holy, смотря по вайм топу несколько раз играл с модераторами.Наиграл 28 уровень и 15 дней. Почему его не банили?рял))
mdaxxl Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Покажите, где в правилах написано, что слово "Sex" является нецензурным. Также в общее дополнение "Sex" имеет значение - пол.Вот то самое правило, всё? Почему бы не забанить игрока RapidoRevo, ведь в него нике читаеться нек. слово "pidor", или может YappiDoor? У него такая-же ситуация, или может PeaceData - pezdato? Достаточно популярные игроки в своих сферах и них не банят, но ладно, думаю в данной жалобе ник некорректный, mdaxxl зайка)Прости, не увидел)))Ты тоже классный ^_^
tootooca Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Игрок купил Holy, смотря по вайм топу несколько раз играл с модераторами.Наиграл 28 уровень и 15 дней. Почему его не банили?cBuHka__nenna12 - 72 уровень, холи. Недавно забанили за некор. ник. Как тебе?) mdaxxl 1
Fortany Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 cBuHka__nenna12 - 72 уровень, холи. Недавно забанили за некор. ник. Как тебе?)АВХХЪАВХЪХЪВАХЪВАХЪ
tootooca Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 АВХХЪАВХЪХЪВАХЪВАХЪа что смешного это правда
mdaxxl Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 а что смешного это правдаХороший пример, кстати.Донат никак не повлияет на то, что ник некорректный.
Рекомендованные сообщения