kito Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) 1. mdaxxl2. https://forum.vimeworld.ru/user/180026-mdaxxl/3. kito_xa (просьба — Dqsex)4. Модератор забанил игрока за Некорректный никнейм, хотя он корректный (?)5. https://imgur.com/a/9C5IUZ96. 28.02.2021 // OS_2 Изменено 28 февраля 2021 пользователем kito mdaxxl, Lucky_Kz, Facqu и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 :mellow: kito и Neo_Romero 2 Ссылка на комментарий
Lucky_Kz Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 ап kito и Neo_Romero 2 Ссылка на комментарий
solicitude Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 up, gg. Neo_Romero и kito 2 Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Всё верно)В нике чётко читается аморальное слово, а значит он некорректный. Изменено 28 февраля 2021 пользователем Facqu Neo_Romero, _Sirena и mdaxxl 2 1 Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Некорректный _Sirena, Stylesheet, mdaxxl и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 НекорректныйА я вот тебя люблю Taekwang и _Sirena 2 Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Я посчитал, что никнейм "Dqsex" является некорректным.Почему? Да потому что хорошо читается аморальное слово ("sex").Почему данный никнейм должен быть корректным?"Dq" - это что такое? "Dqsex" - это что такое?"Dq" в данном случае даже не является частью другого слова, соответсвенно, делаем вывод, что аморальное слово легко читается и этот никнейм некорректный. _Sirena, kito, Schmeider и 4 других 1 5 1 Ссылка на комментарий
Starwave__ Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 ахвхавхахв Facqu и mdaxxl 2 Ссылка на комментарий
_Sirena Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Все верно :wub: mdaxxl и Facqu 2 Ссылка на комментарий
Kishiori Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 А я вот тебя люблю Я посчитал, что никнейм "Dqsex" является некорректным.Почему? Да потому что хорошо читается аморальное слово ("sex").Почему данный никнейм должен быть корректным?"Dq" - это что такое? "Dqsex" - это что такое?"Dq" в данном случае даже не является частью другого слова, соответсвенно, делаем вывод, что аморальное слово легко читается и этот никнейм некорректный.друк, Dqsex никак не переводится, "Sex" в нике, это общение дополнение. К тому же, если бы я хотел написать "Sex" намеренно, то я бы наверное сделал "Dq_sex", но этого почему нет). Ты сделал ошибку. kito 1 Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) друк, Dqsex никак не переводится, "Sex" в нике, это общение дополнение. К тому же, если бы я хотел написать "Sex" намеренно, то я бы наверное сделал "Dq_sex", но этого почему нет). Ты сделал ошибку.Не-а, "Dq" - приставка к нику, которая не несёт никакого значения/перевода, выкидываем её и получается просто аморальный никнейм.Ники нужно создавать так, чтобы к ним нельзя было придраться или хотя бы использовать "sexy". Изменено 28 февраля 2021 пользователем Facqu _Sirena и kito 1 1 Ссылка на комментарий
Kishiori Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Не-а, "Dq" - приставка к нику, которая не несёт никакого значения/перевода, выкидываем её и получается просто аморальный никнейм.Ники нужно создавать так, чтобы к ним нельзя было придраться, или хотя бы использовать "sexy".А по какому принципу ты выкидываешь "Dq" из ника? Это часть ника, так что друк не опрадывай модера, здесь ошибка. Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 друк, Dqsex никак не переводится, "Sex" в нике, это общение дополнение. К тому же, если бы я хотел написать "Sex" намеренно, то я бы наверное сделал "Dq_sex", но этого почему нет). Ты сделал ошибку.У меня ещё просьба к тебе, слово "друг" научись писать как-то более грамотно) _Sirena 1 Ссылка на комментарий
SamyCeksu Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Почему бы не забанить игрока RapidoRevo, ведь в него нике читаеться нек. слово "pidor", или может YappiDoor? У него такая-же ситуация, или может PeaceData - pezdato? Достаточно популярные игроки в своих сферах и них не банят, но ладно, думаю в данной жалобе ник некорректный, mdaxxl зайка) mdaxxl, Kishiori и Starwave__ 3 Ссылка на комментарий
Kishiori Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Покажите, где в правилах написано, что слово "Sex" является нецензурным. Также в общее дополнение "Sex" имеет значение - пол. Ссылка на комментарий
_WakoC_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Игрок купил Holy, смотря по вайм топу несколько раз играл с модераторами.Наиграл 28 уровень и 15 дней. Почему его не банили? Facqu и kito 1 1 Ссылка на комментарий
Lucky_Kz Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Игрок купил Holy, смотря по вайм топу несколько раз играл с модераторами.Наиграл 28 уровень и 15 дней. Почему его не банили?хахаха рил Ссылка на комментарий
kito Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Игрок купил Holy, смотря по вайм топу несколько раз играл с модераторами.Наиграл 28 уровень и 15 дней. Почему его не банили?рял)) Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Покажите, где в правилах написано, что слово "Sex" является нецензурным. Также в общее дополнение "Sex" имеет значение - пол.Вот то самое правило, всё? Почему бы не забанить игрока RapidoRevo, ведь в него нике читаеться нек. слово "pidor", или может YappiDoor? У него такая-же ситуация, или может PeaceData - pezdato? Достаточно популярные игроки в своих сферах и них не банят, но ладно, думаю в данной жалобе ник некорректный, mdaxxl зайка)Прости, не увидел)))Ты тоже классный ^_^ Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 нет не друг а брат mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Игрок купил Holy, смотря по вайм топу несколько раз играл с модераторами.Наиграл 28 уровень и 15 дней. Почему его не банили?cBuHka__nenna12 - 72 уровень, холи. Недавно забанили за некор. ник. Как тебе?) mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 cBuHka__nenna12 - 72 уровень, холи. Недавно забанили за некор. ник. Как тебе?)АВХХЪАВХЪХЪВАХЪВАХЪ Ссылка на комментарий
tootooca Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 АВХХЪАВХЪХЪВАХЪВАХЪа что смешного это правда Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 а что смешного это правдаХороший пример, кстати.Донат никак не повлияет на то, что ник некорректный. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения