Jump to content

Killer_vip потерял 1 место/Sky Wars

Recommended Posts

Posted (edited)

Киллер забросил вайм уже как 3+месяца.

На его канале последнее видео было выпущено 2 дня назад.Сначала я тоже подумал,что он забросил,но это последнее видео было снято на вайме.Разве что он заснял его раньше,а потом опубликовал,но это маловероятно,так мало кто делает.

Edited by troller607
Posted

Шог, не знал,что ШколоКиллер скатился, из-за ранней подготовки в ЕГЭ. 

Я не преследовал цель кого-то унизить или оскорбить,я просто хотел показать,что сейчас самое лучшее время для того,чтобы подняться в топ.Да и в своём видео я не говорил "Школокиллер" или же "скатился",я просто объяснил,почему именно сейчас шанс попасть в топ в разы больше.Если это видео тебя оскорбило,извини,но ,повторюсь,цель причинить кому-то боль я не преследовал.

Posted

Я не преследовал цель кого-то унизить или оскорбить,я просто хотел показать,что сейчас самое лучшее время для того,чтобы подняться в топ.Да и в своём видео я не говорил "Школокиллер" или же "скатился",я просто объяснил,почему именно сейчас шанс попасть в топ в разы больше.Если это видео тебя оскорбило,извини,но ,повторюсь,цель причинить кому-то боль я не преследовал.

Я разве тебя в чём-то обвинил? Я просто объяснил то, что мне писал Киллер. 

Posted

Я разве тебя в чём-то обвинил? Я просто объяснил то, что мне писал Киллер. 

"Объяснил то,что мне писал Киллер"?Как я понимаю,Киллер считает это видео оскорбительным,потому что твоё объяснение от начала и до конца-сарказм.Да и по смыслу я могу понять,что Киллер не оценил это видео,но я всё равно не понимаю,почему так произошло,твоё объяснение не особо помогает разобраться в этом.

P.S Зачем писать о себе в 3 лице?

Posted

"Объяснил то,что мне писал Киллер"?Как я понимаю,Киллер считает это видео оскорбительным,потому что твоё объяснение от начала и до конца-сарказм.Да и по смыслу я могу понять,что Киллер не оценил это видео,но я всё равно не понимаю,почему так произошло,твоё объяснение не особо помогает разобраться в этом.

P.S Зачем писать о себе в 3 лице?

Это он мне объяснил давно, просто щас цитирую его слова, он часто себя любит оскорблять.

P.S. Киллер и я разные люди. 

Posted

Это он мне объяснил давно, просто щас цитирую его слова, он часто себя любит оскорблять.

P.S. Киллер и я разные люди.

Миша - это не Кулер!)