Sandemc_YT Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 https://forum.vimeworld.ru/topic/74488-неприличная-постройка-и-оскорбления-меня-и-мое/
vul Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Не нужно создавать новые жалобы. Жалоб очень много поэтомумодераторы не могут все так быстро проверить. После предыдущейжалобы прошло всего лишь 30 минут. Пожалуйста имей больше терпения.
Sandemc_YT Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Не нужно создавать новые жалобы. Жалоб очень много поэтомумодераторы не могут все так быстро проверить. После предыдущейжалобы прошло всего лишь 30 минут. Пожалуйста имей больше терпения.Это называеться терпение, когда твою жалобу уже полтара дня не проверяют нихера?!?
Redred111 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Не нужно создавать новые жалобы. Жалоб очень много поэтомумодераторы не могут все так быстро проверить. После предыдущейжалобы прошло всего лишь 30 минут. Пожалуйста имей больше терпения.+ мут пр жалобам не выдается
vul Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Это называеться терпение, когда твою жалобу уже полтара дня не проверяют нихера?!?Я конечно понимаю тебя, но не нужно преувеличивать. После прошлой жалобы прошло всего лишь 30 минут.
Sandemc_YT Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 ладно+ мут пр жалобам не выдаетсяНу допустим. Но за неприличную постройку даёться бан.Не нужно создавать новые жалобы. Жалоб очень много поэтомумодераторы не могут все так быстро проверить. После предыдущейжалобы прошло всего лишь 30 минут. Пожалуйста имей больше терпения.НОКОНЕЦТО ПОДХОДИТ
Redred111 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 ладно Ну допустим. Но за неприличную постройку даёться бан.Я сказал по поводу неприличной постройки.
Sandemc_YT Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Я сказал по поводу неприличной постройки.Разве неприличная постройка не запрещена? Я видел за её много раз банилиЯ сказал по поводу неприличной постройки.Точнее имею ввиду что разве за её бан не дают.
Redred111 Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Разве неприличная постройка не запрещена? Я видел за её много раз банилиЗапрещена. Но, он мог просто строиться,а потом упал, спрыгнул, его скинули.
Sandemc_YT Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Запрещена. Но, он мог просто строиться,а потом упал, спрыгнул, его скинули.Я видел как его убили. Темболее это никак не относиться к неприличной постройке. К нам ишли, пока я к ним ишёл по верху. Я сказал ему предупреждение, но помочь не собирался. Я писал почему в той теме(не перезалив), и нас рашнули. Он спрятался у железа, но его увидели. Я им рашнул кровать, но меня заметили, и убили:(
Рекомендованные сообщения