Silently Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Игра называется Pixel Painters.Суть игры в том что, одному игроку дается огромная доска для рисования. http://imgur.com/a/nFUsz За определенное время (минут 5-7) игрок должен нарисовать на этой доске то, что ему даст бот игры. Можно сделать так. Игроку дается 1-3 предложения чтобы нарисовать. Он выбирает что именно.Дальше начинается таймер на 5-7 минут, на выбор дается 30 секунд.За это время он должен нарисовать разными инструментами то, что он выбрал из 1-3 предложенных ему выборов.Остальные игроки должны угадать что рисует "Художник", и написать это в лсЕсли ответ будет верным, то "Художнику" И тому, кто угадал что рисует "Художник" перечисляются коины.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Основное.Можно купить разные финтюльки. Например толстую кисть, тонкую кисть, заливку, кляксы и т.дТак же вы можете придумать что-то еще, на ваш выбор. Можете изменить все что я сказал.Можно придумать несколько карт, но сначала хотя бы одну))Выбирать "Художника" рандомно."Художник" не может писать в чат, потому-что он может подсказывать.Если "Художник" рисует аморальные рисунки, за это можно кикнуть с игры, или банЕсли художник пишет ответы на доске, место того, чтобы рисовать... Можно его кикнуть, или короткий бан.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Игру можно назвать еще крокодил, но мне кажется первое название лучше.Поддержите лайком, если хотите эту игру на МГ!)) KisyaNya228, Brain_, AndrewRAN и 3 других 5 1
Silently Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Тфу, ребят, слово, а не предложение.
patriotzemli_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Давай остановимся на фиксе читов и воскрешении серверов.(Если они вообще еще будут: с)
vul Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 За, может быть я рисовать научусь... Vovan1955 1
Silently Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 За, может быть я рисовать научусь...Ахаха))
ZiKkY Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 За, ну только разработчикам будет лень это делать... На Hypixel я люблю в этот режим играть))
Ghost_Leha Опубликовано: 19 ноября 2016 Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Азазазазазза, я говорю - за! Изменено 19 ноября 2016 пользователем Ghost_Leha
AndrewRAN Опубликовано: 20 ноября 2016 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Пла-ги-ат. ПРОТИВ! Изменено 20 ноября 2016 пользователем AndrewRAN
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас