KritoR Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 1) JBZombieLand2)https://forum.vimeworld.ru/user/53561-jbzombieland/3)KritoR4)Мне с другом в дуэлях попались читеры , которые нас килл аурой убили , затем мы снова пошли в дуэли 2 на 2 и ник мне показался знакомым , друг сказал , что ник похож на ник того читера , в итоге мы начали пвп и меня убили . Мой друг остался 1 в 2 , я пару раз написал на 1 на 1 давайте (а , т.к я был зол на них думая , что это те читеры) я написал 1 na 1 svinii (1 раз) - и за это мне дали вечный бан , извините , но я не знал , что это модератор и принял его за читера , прикол в том , что я на вашем проэкте с 2016 года и получить бан было несколько обидно для меня прошу понять меня , а про бан не на минииграх могу сказать , что меня взломали тогда , но я не расстроился и просто ушёл с того сервера 5)https://pastenow.ru/abfdad4845e5c63b104d77928c4f6d4f6)Дату бана вспомнить не могу т.к был в шоке и просто вырубил пк... ,а сервер MiniGames (но есть логи сервера у вас)7)я играю уже не первый год , и не оскорблял администрацию , никогда не имел притензий к ним , только вот вышел казус , я принял модератора за другого человека, считаю , что бан навсегда слишком строгое наказание ,прошу понять.
Imnotcukat Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 ХАХАЭА БЫЛ В ШОКЕ И ВЫРУБИЛ ПК АХАХАХАХАХАХАХладно ixnie, Korcerrah, theva и 2 других 1 4
KritoR Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Опубликовано: 28 февраля 2021 что то не нравится сукат??? вроде бы на форуме не должно быть мата и личной неприязни
Imnotcukat Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 ??? вроде бы на форуме не должно быть мата и личной неприязниВот вот
kruptoDima Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 ??? вроде бы на форуме не должно быть мата и личной неприязниа где мат
KritoR Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Опубликовано: 28 февраля 2021 Грустная история((((Я до сих пор онлайн жду ответа (((
Facqu Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 ХАХАЭА БЫЛ В ШОКЕ И ВЫРУБИЛ ПК АХАХАХАХАХАХАХладноА ой, пойду забомблю и убью комп ножом
Imnotcukat Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 :angry:Ой кажется у твоего хомяка на аве уплыл бантик))))
KritoR Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 А администрация вообще просматривает жалобы ? есть ли кто-то , кто этим занимается ?
SIPASHKA Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 А администрация вообще просматривает жалобы ? есть ли кто-то , кто этим занимается ?Всё чекает Оксси
KritoR Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Опубликовано: 7 марта 2021 Всё чекает ОкссиЕсли шанс ответа и в правду 2% , то учитывая все жалобы шанс , что мне ответят 0,00001
KritoR Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Опубликовано: 9 марта 2021 1) JBZombieLand2)https://forum.vimeworld.ru/user/53561-jbzombieland/3)KritoR4)Мне с другом в дуэлях попались читеры , которые нас килл аурой убили , затем мы снова пошли в дуэли 2 на 2 и ник мне показался знакомым , друг сказал , что ник похож на ник того читера , в итоге мы начали пвп и меня убили . Мой друг остался 1 в 2 , я пару раз написал на 1 на 1 давайте (а , т.к я был зол на них думая , что это те читеры) я написал 1 na 1 svinii (1 раз) - и за это мне дали вечный бан , извините , но я не знал , что это модератор и принял его за читера , прикол в том , что я на вашем проэкте с 2016 года и получить бан было несколько обидно для меня прошу понять меня , а про бан не на минииграх могу сказать , что меня взломали тогда , но я не расстроился и просто ушёл с того сервера 5)https://pastenow.ru/abfdad4845e5c63b104d77928c4f6d4f6)Дату бана вспомнить не могу т.к был в шоке и просто вырубил пк... ,а сервер MiniGames (но есть логи сервера у вас)7)я играю уже не первый год , и не оскорблял администрацию , никогда не имел притензий к ним , только вот вышел казус , я принял модератора за другого человека, считаю , что бан навсегда слишком строгое наказание ,прошу понять.ОКСИ ОТВЕЕТЬ ПЖ , Это же легче лёгкого (
Рекомендованные сообщения