Kak_To_TaK1 Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Сервер Hoden/Ник KaK_To_TaK1Причина, куплена невыподалка, зашёл на сплиф получил бан, после разбана зашёл и умер все топ вещи пропали, прошу принять какие либо меры.
Chizer_TV Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 А скрины есть , кто забанил , игроков попроси скрины бан , мне бан дали за то что я сидел на дереве у бубл и мешал ей дерево построить XD
Kak_To_TaK1 Posted October 31, 2016 Author Posted October 31, 2016 А скрины есть , кто забанил , игроков попроси скрины бан , мне бан дали за то что я сидел на дереве у бубл и мешал ей дерево построить XDСкрины у Гл.Модера есть, забанили за fly на сплифе, но сплив при этом был выключен, я просто забыл его выключить, я как взлетел сразу тепнулся на хом и выключил его.
Kak_To_TaK1 Posted October 31, 2016 Author Posted October 31, 2016 Сам виноват , флай надо оффатьУ меня к бану притензий нет никаких, по такому поводу я бы жалобу на модераторов написал, у меня тема у тому что пропали вс вещи при невыподалке.
KmRRR Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Потому что после разбана не работают никакие команды и услуги, из-за этого возникла потеря вещей. vul 1
Kak_To_TaK1 Posted November 1, 2016 Author Posted November 1, 2016 Потому что после разбана не работают никакие команды и услуги, из-за этого возникла потеря вещей.Ну надо якобы какие либо компенсации делать или что, это тоже не дело терять вещи из за пролагов сервера. Если добавили такую услугу как "разбан" то доделывайте до конца.
Recommended Posts