TaHK_E100 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 АХАХХА В чём обо^_^ я ??? и где если он меня игнорит АХХА
otit Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ну так понятно нхуй ему ноунейму ебаному отвечать
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ну так понятно нхуй ему ноунейму ебаному отвечатьБро, откуда такая неадекватность?Да и почему ты пишешь, что тебе что-то сказал легиткени, почему ты не напишешь сам, что ты и есть легиткени?Все же и так понимают, что ты тот самый легендарный игрок призона
RussianAynexerr Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 моя школа учить в читах куда те чувак я самый лучший туттвоя школа это коррекционка :rolleyes:
Luys Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) На твоем реке больше вероятно ReachLooper, и да, можно рп? Изменено 4 марта 2021 пользователем Luys
Luys Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 не пон,зачем на Андрюшу гнать? 0( всё верно модератор сделалТебе уже рек от своего лица дают, а ты пишешь - всё верно? Тебя что заклинило, ты везде, на каждую жалобу так будешь писать? Возможно, тут ты прав, потому что странно поцанчик откидывает
AXAXAXAAXAXA Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 не знаю че написать балашов заебал сними бан нахуй тут нюкер всего лишь
otit Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Бро, откуда такая неадекватность?Да и почему ты пишешь, что тебе что-то сказал легиткени, почему ты не напишешь сам, что ты и есть легиткени?Все же и так понимают, что ты тот самый легендарный игрок призона ты ща кинул смерти которые были из-за того что на нем киллы фармили для прокачки ловкости? ебать ты шутник я на твою мать срал
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 ты ща кинул смерти которые были из-за того что на нем киллы фармили для прокачки ловкости? ебать ты шутник я на твою мать сралСтой, ты сейчас признаешь, что тебя(легиткени) использовали, как фармилку киллов?Хаха, что???Бро,чекай сколько я убил алмазников в соло, это при учете, что я был вар со всем сервером))
otit Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Стой, ты сейчас признаешь, что тебя(легиткени) использовали, как фармилку киллов?Хаха, что???Бро,чекай сколько я убил алмазников в соло, это при учете, что я был вар со всем сервером))ну да фармили киллы и что надо было в начале вайпа быстро прокачать чтоб хуярить ноунеймов он то не играет на призоне и никогда не играл всерьезда и он тебя ебанул на потах а ты еще чет про пвп пишешь ебать ты клоун ахах мб ты хочешь щас с ним выскочить по еблу получить? кстати когда подстава то? почему иричи забанили а балашову ничего не было??
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 ну да фармили киллы и что надо было в начале вайпа быстро прокачать чтоб хуярить ноунеймов он то не играет на призоне и никогда не играл всерьезда и он тебя ебанул на потах а ты еще чет про пвп пишешь ебать ты клоун ахах мб ты хочешь щас с ним выскочить по еблу получить? кстати когда подстава то? почему иричи забанили а балашову ничего не было??Забавно, но почти все, что ты написал мне , ты написал с обидой на меня.Касательно потов, я там играю ради тренировки, чтобы потом комбить людей. Ты лишь помог мне в этом, как отличный тренажер.Ты до сих пор не понял, что с Evgen4321, uniorcity, Balashow я уже давно нормально общаюсь.Никакие подставы я не делаю уже много лет, о чем речь?Зачем ты ведешь себя агрессивно, я всего лишь показал, что легендарный игрок призона легиткени имеет 277 смертей, при 238 килах.Причем количество блоков чуть меньше, чем у меня.Это говорит о том, что на призоне ты(кенни) копал, а потом тебя скорее всего выгнала какая-то тима.Я это сказал не ради каких-то насмешек и оскорблений.
otit Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Забавно, но почти все, что ты написал мне , ты написал с обидой на меня.Касательно потов, я там играю ради тренировки, чтобы потом комбить людей. Ты лишь помог мне в этом, как отличный тренажер.Ты до сих пор не понял, что с Evgen4321, uniorcity, Balashow я уже давно нормально общаюсь.Никакие подставы я не делаю уже много лет, о чем речь?Зачем ты ведешь себя агрессивно, я всего лишь показал, что легендарный игрок призона легиткени имеет 277 смертей, при 238 килах.Причем количество блоков чуть меньше, чем у меня.Это говорит о том, что на призоне ты(кенни) копал, а потом тебя скорее всего выгнала какая-то тима.Я это сказал не ради каких-то насмешек и оскорблений. я никогда не был ни в какой тиме по призонувсе эти блоки я накопал за все вайпы на призоне 4 или 5 если не делаешь зачем ты мне ими угрожал АХАх нахуй нашел кому угрожать ебаный даунты опять пишешь про стату так мб про стату дуэлей поговорим?) ахах ебать ты опездол
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 я никогда не был ни в какой тиме по призонувсе эти блоки я накопал за все вайпы на призоне 4 или 5 если не делаешь зачем ты мне ими угрожал АХАх нахуй нашел кому угрожать ебаный даунты опять пишешь про стату так мб про стату дуэлей поговорим?) ахах ебать ты опездолОтличная статистика, почти каждая 2 игра выигрышная.Если ты не был в тиме по призону, зачем ты фармил кому-то килы?То,что ты называешь угрозами - рофл.Я надеюсь, что мы с тобой обязательно подружимся, будешь мне арбузы копать, ок?Веди себя адекватно, ты же умеешь так общаться
otit Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Отличная статистика, почти каждая 2 игра выигрышная.Если ты не был в тиме по призону, зачем ты фармил кому-то килы?То,что ты называешь угрозами - рофл.Я надеюсь, что мы с тобой обязательно подружимся, будешь мне арбузы копать, ок?Веди себя адекватно, ты же умеешь так общатьсяэто пиздец какая плохая стата ноунейм как можно ваще проигрывать на дуэлях в 2021 ахахахах ебаный стыддругу аппнуться надо было и четы так хочешь чтоб я выкопал твою мать и выебал ее? я же не некрофилзачем вести себя адекватно при общении с ебаным ноунеймом до которого не доходит что он тупой выблядок? надо доносить мысль до опездолов по типу тебя только таким образом
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 это пиздец какая плохая стата ноунейм как можно ваще проигрывать на дуэлях в 2021 ахахахах ебаный стыддругу аппнуться надо было и четы так хочешь чтоб я выкопал твою мать и выебал ее? я же не некрофилзачем вести себя адекватно при общении с ебаным ноунеймом до которого не доходит что он тупой выблядок? надо доносить мысль до опездолов по типу тебя только таким образомЗачем оскаешь,я так и не понял.Общайся адекватнее.Ты должен понимать, что я играю на дуэлях ради тренировок,не более.Если хочешь посоревноваться со мной,то залетай на призон в след вайпе,выясним, кто круче
otit Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Зачем оскаешь,я так и не понял.Общайся адекватнее.Ты должен понимать, что я играю на дуэлях ради тренировок,не более.Если хочешь посоревноваться со мной,то залетай на призон в след вайпе,выясним, кто кручея же не сын еблана чтоб на призоне играть я ваще на вайме почти не играю
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 я же не сын еблана чтоб на призоне играть я ваще на вайме почти не играюЗачем врать, играешь вообще-то
otit Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Зачем врать, играешь вообще-тосын еблана ключевое слово "почти" ЕБАТЬ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ОПЕЗДОЛ АХАХА
auevorovskaya Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 доигрался пидорас заебал со всяких aynexerclient сливаться мне на потах сын говна ААХАХ
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 сын еблана ключевое слово "почти" ЕБАТЬ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ОПЕЗДОЛ АХАХАПотише
Рекомендованные сообщения