Перейти к публикации

Заявочка на модератора сервера MiniGames.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Желаемая должность: Модератор.
2) Время игры на сервере более 24 часов (почти с начала регистрации аккаунта по 5-7 часов играл)
3) Ник в игре: Bacek_u_Jlemyp.
4) Василий.
5) Возраст. Мне 18 полных лет.

6) Опыт есть. Работал на нескольких проектах, даже помогал их допиливать, но волей судьбы они в итоге закрылись :(

7) Готов уделять проекту 8-10 часов в день, так-как сейчас всего-лишь учусь в колледже, в дальнейшем возможно и больше.
8) По разному. Иногда с 11 до 23 часов, во время учёбы с 14 до 23 часов.
9) Почему же я хочу на эту должность? Всё просто. За несколько дней игры на VimeWorld MG, я видел многое, это и читеры, которых не успевают банить модераторы, потому что они тоже люди и полностью неадекватные люди, которые после очередного слива пишут "про маму" и другое. Так вот,я просто хочу помочь этому хорошему проекту так-же подчищать аккаунты читеров и наказывать неадекватных людей. 

10) Обязуюсь быть достойным Модератором.
11) Немного о себе: Родился в городе Брест (Беларусь). Сейчас проживаю в России, учусь на программиста (второй курс). Отлично знаю русский, вполне адекватен, не бомлю из-за чего-либо, раньше ходил на карате, но забросил, так-как были проблемы с учёбой. Люблю помогать и всегда отвечаю людям, общительный. Так-же немного стримлю на своём канале Twitch. Вообщем-то вот и всё обо мне.
12) https://vk.com/bacek_b_tpehge(это моя единственная страница), других просто нет!

Заранее благодарю тех людей, кто проголосует ЗА и ПРОТИВ. Ведь только ваши голоса решат, буду ли я помогать серверу или нет.

Изменено пользователем Bacek_B_TpeHge
Опубликовано:

Не читал правила

К сожалению против. Удачи в следующей заявке.

Хм.. Почему же не читал? Я вообще этой логики не понимаю)

При регистрации прежде чем галочку поставить я перешёл по ссылке с правилами и прочитал их..

Опубликовано:

2.6 очень внимательно

Благодарю. Так-то я знаю правила, а вот насчёт этого что-то похоже упустил из виду. Спасибо, мне было очень важно ваше мнение!

Опубликовано: (изменено)

Ну пробежав по форуму смотрю, все просто пишут "За" или "Против", как-бы я знаю, просто написал так..

Это этакая привычка. Очень заразная, я вот только написал один раз "Против" и понеслась.

Благодарю. Так-то я знаю правила, а вот насчёт этого что-то похоже упустил из виду. Спасибо, мне было очень важно ваше мнение!

Удивительно, как же это можно, читая правила, упустить целый пункт...

Против.

Изменено пользователем Radaz
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...