Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) 1) Желаемая должность: Модератор.2) Время игры на сервере более 24 часов (почти с начала регистрации аккаунта по 5-7 часов играл)3) Ник в игре: Bacek_u_Jlemyp.4) Василий.5) Возраст. Мне 18 полных лет.6) Опыт есть. Работал на нескольких проектах, даже помогал их допиливать, но волей судьбы они в итоге закрылись :(7) Готов уделять проекту 8-10 часов в день, так-как сейчас всего-лишь учусь в колледже, в дальнейшем возможно и больше.8) По разному. Иногда с 11 до 23 часов, во время учёбы с 14 до 23 часов.9) Почему же я хочу на эту должность? Всё просто. За несколько дней игры на VimeWorld MG, я видел многое, это и читеры, которых не успевают банить модераторы, потому что они тоже люди и полностью неадекватные люди, которые после очередного слива пишут "про маму" и другое. Так вот,я просто хочу помочь этому хорошему проекту так-же подчищать аккаунты читеров и наказывать неадекватных людей. 10) Обязуюсь быть достойным Модератором.11) Немного о себе: Родился в городе Брест (Беларусь). Сейчас проживаю в России, учусь на программиста (второй курс). Отлично знаю русский, вполне адекватен, не бомлю из-за чего-либо, раньше ходил на карате, но забросил, так-как были проблемы с учёбой. Люблю помогать и всегда отвечаю людям, общительный. Так-же немного стримлю на своём канале Twitch. Вообщем-то вот и всё обо мне.12) https://vk.com/bacek_b_tpehge(это моя единственная страница), других просто нет! Заранее благодарю тех людей, кто проголосует ЗА и ПРОТИВ. Ведь только ваши голоса решат, буду ли я помогать серверу или нет. Изменено 31 октября 2016 пользователем Bacek_B_TpeHge mishanio1996 1
Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Голоса ничего не решают.Ну пробежав по форуму смотрю, все просто пишут "За" или "Против", как-бы я знаю, просто написал так..
Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Не читал правилаК сожалению против. Удачи в следующей заявке.Хм.. Почему же не читал? Я вообще этой логики не понимаю)При регистрации прежде чем галочку поставить я перешёл по ссылке с правилами и прочитал их..
Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 ))Пожалуйста прочитай правила еще раз.Заявка то прекрасная, но правила многих подводят.Ради тебя только ещё раза 2 прочитаю :)
Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 2.6 очень внимательноБлагодарю. Так-то я знаю правила, а вот насчёт этого что-то похоже упустил из виду. Спасибо, мне было очень важно ваше мнение!
lzones1 Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Против. Не читал правила. Bacek_B_TpeHge 1
Radaz Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Ну пробежав по форуму смотрю, все просто пишут "За" или "Против", как-бы я знаю, просто написал так..Это этакая привычка. Очень заразная, я вот только написал один раз "Против" и понеслась. Благодарю. Так-то я знаю правила, а вот насчёт этого что-то похоже упустил из виду. Спасибо, мне было очень важно ваше мнение!Удивительно, как же это можно, читая правила, упустить целый пункт...Против. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Radaz
Рекомендованные сообщения