MrStar Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Не говорите што может быть очень ибово я ето и так знаю:ЗНачальные предметы-деревяные инструменты ну и пластинка для воровтва.Способнотси-возможность обворовать любой слот в инвентаре (рандомно) на дистанцые 10 блоков.Когда у него 2 и меньше сердец появляется скорость.Минуса-перезарядка 4 минуты и он не ворует веши которые в руках (весь нижний ряд што возле рук) и броню што на тебе.Урон уменьшен на 20%.Стого не судите :) Ник MrStar ето так на всякий пожарный.
tigrttt Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Не говорите што может быть очень ибово я ето и так знаю:ЗНачальные предметы-деревяные инструменты ну и пластинка для воровтва.Способнотси-возможность обворовать любой слот в инвентаре (рандомно) на дистанцые 10 блоков.Когда у него 2 и меньше сердец появляется скорость.Минуса-перезарядка 4 минуты и он не ворует веши которые в руках (весь нижний ряд што возле рук) и броню што на тебе.Урон уменьшен на 20%.Стого не судите :) Ник MrStar ето так на всякий пожарный.Уже предлагали такую роль
Radaz Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Не говорите што может быть очень ибово я ето и так знаю:ЗНачальные предметы-деревяные инструменты ну и пластинка для воровтва.Способнотси-возможность обворовать любой слот в инвентаре (рандомно) на дистанцые 10 блоков.Когда у него 2 и меньше сердец появляется скорость.Минуса-перезарядка 4 минуты и он не ворует веши которые в руках (весь нижний ряд што возле рук) и броню што на тебе.Урон уменьшен на 20%.Стого не судите :) Ник MrStar ето так на всякий пожарный.Если ты знаешь, что роль имбовая, зачем тогда её предлагать? Ты только форум засоряешь этим.
Doom Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Прикол подошел к аалмазнику а обобрал его
DimKoO Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Ага, подошел меч силой выхватил и все.
Radaz Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Ага, подошел меч силой выхватил и все.Написано рандомно!
MrStar Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Опубликовано: 28 сентября 2014 Я же говорил што бронь што на тебе воровать нельзя и то што в руках тоже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас