Перейти к публикации

Идея для разделов "Заявки на должности"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, форумчане (как же давно не использовал это слово). Я хотел бы предложить идею для разделов "Заявки на должности". Данная или похожая идея была на прошлом форумнике, который сейчас находится в бане (Либо iFrogless, либо ShallDed, точно не помню)

Сама же идея заключается в том, чтоб на закрытых администрацией заявках, возле названия или значка состояния самой темы появлялась галочка (если человека приняли на должность), либо крестик (соответственно, если человека на должность не приняли)

Лично я считаю, что так будет легче ариентироваться и понимать приняли ли человека на должность, не заходя каждый раз в тему и листая до конца, дабы узнать ответ администрации.

Опубликовано:

Зачем? При наборе сначала Настя всегда закрывает заявки, отказывая. Во время этого рассылает будущим модераторам сообщение, чтобы они подтвердили возраст. В определенный день Настя закрывает оставшиеся заявки в основном с пометками "Принят."/"Принята."

Опубликовано:

Зачем? При наборе сначала Настя всегда закрывает заявки, отказывая. Во время этого рассылает будущим модераторам сообщение, чтобы они подтвердили возраст. В определенный день Настя закрывает оставшиеся заявки в основном с пометками "Принят."/"Принята."

че

Опубликовано:

Прочти идею ещё раз 

Опубликовано:

Прочти идею ещё раз 

Господи это же лишняя нагрузка, наврятли получится автоматически так сделать, а тут Настя будет сидеть и расставлять галочки, да?)))

Опубликовано:

Заявки подаются не для нас с тобой. Это конкретная заявка админам, а не для того, чтобы мы написали за, удачи. А кому надо тот пролистает и посмотрит приняли его или нет.

Опубликовано: (изменено)

Нейтрал... 
Эта идея, я полагаю, нужна будет лишь для игроков, которые хотят "поЗАкать" и "поПРОТИВкать" ) 
Я полагаю эти темы в целом созданы не для игроков, а для администрации... хотя игрок мог бы добавить какое-то доказательство того, что модератор негоден для должности или просто облегчить работу Оксси... но в целом большинство сообщений под такими темами извините за выражение - бесполезный хлам, как и под любыми другими разделами )
Еще есть стрелочка вниз с причиной закрытия темы, хотя возможно кому-то лень на неё нажимать... но это на самом деле скорее ваши проблемы )
Хотя идея не слишком "сложно реализуемая", администрация вряд ли её добавит...
Опять же, нейтрал..
(да, сообщение - это сплошной спор с самим собой, вдоль и поперёк) 

Изменено пользователем POPITET
Опубликовано:

Нейтрал... 

Эта идея, я полагаю, нужна будет лишь для игроков, которые хотят "поЗАкать" и "поПРОТИВкать" ) 

Я полагаю эти темы в целом созданы не для игроков, а для администрации... хотя игрок мог бы добавить какое-то доказательство того, что модератор негоден для должности или просто облегчить работу Оксси... но в целом большинство сообщений под такими темами извините за выражение - бесполезный хлам, как и под любыми другими разделами )

Еще есть стрелочка вниз с причиной закрытия темы, хотя возможно кому-то лень на неё нажимать... но это на самом деле скорее ваши проблемы )

Хотя идея не слишком "сложно реализуемая", администрация вряд ли её добавит...

Опять же, нейтрал..

(да, сообщение - это сплошной спор с самим собой, вдоль и поперёк) 

чел

ты сейчас написал "нейтрал" в тему, по твоим словам "для администрации".

"Я полагаю эти темы в целом созданы не для игроков, а для администрации..." 

Опубликовано:

чел

ты сейчас написал "нейтрал" в тему, по твоим словам "для администрации".

"Я полагаю эти темы в целом созданы не для игроков, а для администрации..." 

Не уходи(

Опубликовано: (изменено)

Бесполезно.
Почему? Объясняю как это можно узнать:

1) Наводишь на ник автора темы и держишь указатель какое-то время
2) Если у автора есть группа модера на форуме => он модер;

если ее нет => он не модер или на посту он особо не задержался

Помимо этого, это обновление непосредственно ipb (а версия тут древняя не самая новая).
Еще можно добавлять тэг-префикс принят/не принят, но учитывая поток заявок на должности, это пустая трата времени.

Изменено пользователем the1mason
Опубликовано:

Заявки подаются не для нас с тобой. Это конкретная заявка админам, а не для того, чтобы мы написали за, удачи. А кому надо тот пролистает и посмотрит приняли его или нет.

+, не нужно

Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против. Не совсем полезно  :huh:

Ну не знаю, каждый раз заходить, чтоб посмотреть, принят ли модератор 

Опубликовано:

Обычно о принятии // повышении // снятия с должностей пишется в группе vimeworld'a во vkontakte ссылка представлена ниже:
https://vk.com/vwpersonal
Если говорить о твоей теме то такая идея реализована но немного иначе, а именно не нужно листать до конца просто наводишь на тему и там появляется кнопка и просто нажимаешь и читаешь вердикт. Пример ниже в спойлере:

xYPj1ap.jpg

Так от идеи я наверно откажусь, хотя сказать что она плохая я не как не могу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...