Перейти к публикации

Гайд на жителя!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
 Скажу сразу - ролик очень плохо обработан, то есть я решил поэкспериментировать с переходами и увеличением скорости некоторых частей видео, поэтому у меня вышла некая каша (в некоторых моментах видео может просто остановиться, к тому же есть небольшой лаг с перескоками, благо, в самом гайде он всего один, а именно 6:28-6:35, перезаливать из-за одной оплошности уже не стал, и так заебался). Плюс ко всему вдохновение меня покинуло, и я тупо не мог подобрать фраз для вставки, поэтому рандомно тыкал по клавишам. В начале некоторых фраз есть лишний звук. В общем, сделал на отъебись, но обещаю, что во второй части такого не повторится. Приятного просмотра!

Опубликовано:

Полная дичь.

Я с тобой полностью согласен.

В моих роликах такого формата никогда не бывает здравого смысла.

Опубликовано:

Скажу сразу - ролик очень плохо обработан, то есть я решил поэкспериментировать с переходами и увеличением скорости некоторых частей видео, поэтому у меня вышла некая каша (в некоторых моментах видео может просто остановиться, к тому же есть небольшой лаг с перескоками, благо, в самом гайде он всего один, а именно 6:28-6:35, перезаливать из-за одной оплошности уже не стал, и так заебался). Плюс ко всему вдохновение меня покинуло, и я тупо не мог подобрать фраз для вставки, поэтому рандомно тыкал по клавишам. В начале некоторых фраз есть лишний звук. В общем, сделал на отъебись, но обещаю, что во второй части такого не повторится. Приятного просмотра!

Ору.

Опубликовано:

Кароч, ипа, вторая часть выйдет где-то через 2-3 дня ( если учитывать, что у меня не будет непредвиденных ситуаций ).

Опубликовано:

Кароч, по непредвиденным обстоятельствам вторая часть откладывается на неопределённый срок.(звиняйте, что ли)

Опубликовано: (изменено)

Очень познавательный видеоролик. 
Я "много" чему научился.
Главное строить "тотемы" и с тобой прибудет сила мужских гениталий.

Изменено пользователем Cpt_Universe
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ты не способен сделать этот формат качественным. Шутки слишком плоские.

Ой лол, а какие же шутки тебе по душе? Аля Азазин Крит, Доктор Харон? Соре, я ещё не настолько дегрод, чтобы генерировать шутки про инцест, твой "сладкий" вечер с отчимом или же про твою жирную мамашу(образно)."Но ведь можно намутить годную шутку без аморала". Как бы трудно придать говорилке нужную интонацию и выразительность, а если точнее, то практически нереально, как и срать идеями по придумыванию фразочек и предложений тупо на пустом и ровном месте. Нарезать моменты из кучи роликов я тоже не собираюсь, ибо трачу на обработку и так много времени, которое, кст, совсем не окупает себя. Я ничего с этого не получаю, проще говоря, да и я не буду посвящать себя ютубу, поэтому как-то глобально улучшать свой контент зря я не собираюсь.

По поводу формата, якобы спизженного у нагибатора... Много ли ты видел ютуберов, снимающих майнкрафт с говорилкой? Я лично знаю только 2.

По крайней мере, большинство отзывов реально положительные. Не вижу смысла что-то менять из-за одного недовольного тоиши.

Надеюсь, ответил на все возникающие вопросы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...