Перейти к публикации

Мда, Настя, делаешь исключения !? Всё ясно....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Услышти меня!!! Хватит тут это... Злые сообщения друг-другу писать.

Оксси придёт, и уж она решит кто тут прав. :с

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Ватааафаак? Тема была создана не для разборок мол.."Какой Квенсер плохой"... Она была создана для Pwego...Ибо есть сомнения в его возрасте...
В чём проблема? Идите во флудильню...Нда..

Опубликовано:

Ватааафаак? Тема была создана не для разборок мол.."Какой Квенсер плохой"... Она была создана для Pwego...Ибо есть сомнения в его возрасте...

В чём проблема? Идите во флудильню...Нда..

Они не понимают....

Опубликовано:

У нас оно не одно.

Ой, простите, пожалуйста. Это же так меняет всю суть. (Нет)

Если у Вас в 16 лет (Или сколько там Вам, вообще всё равно) голос, как у 30ти летнего мужика, который курил 10 лет, то извините. 

Опубликовано:

Вот логи того, как Пвего накосячил:

2016-09-25 22:27:36 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Pwego > Игрок hard_mlg был забанен навсегда Причина: Продажа за вимеры

2016-09-25 22:47:19 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Pwego > Игрок Hard_mlg был разбанен
2016-09-25 22:47:45 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Pwego > Игрок H4RD_MLG был забанен навсегда Причина: Продажа за вимеры
2016-09-25 22:47:58 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Группа > Pwego > ошибся тришкы
2016-09-25 23:07:20 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Pwego > Игрок forсe_vortex был забанен навсегда Причина: Оск. администрации
2016-09-25 23:08:47 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Pwego > Игрок force_vortex был забанен навсегда Причина: Оск. администрации
2016-09-25 23:08:51 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [Модер] Pwego: Чеее, тут чел не банится
Опубликовано:

Вот логи того, как Пвего накосячил:

2016-09-25 22:27:36 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Pwego > Игрок hard_mlg был забанен навсегда Причина: Продажа за вимеры

2016-09-25 22:47:19 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Pwego > Игрок Hard_mlg был разбанен
2016-09-25 22:47:45 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Pwego > Игрок H4RD_MLG был забанен навсегда Причина: Продажа за вимеры
2016-09-25 22:47:58 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Группа > Pwego > ошибся тришкы
2016-09-25 23:07:20 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Pwego > Игрок forсe_vortex был забанен навсегда Причина: Оск. администрации
2016-09-25 23:08:47 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] Pwego > Игрок force_vortex был забанен навсегда Причина: Оск. администрации
2016-09-25 23:08:51 [CLIENT] [iNFO] [CHAT] [Модер] Pwego: Чеее, тут чел не банится

И где косяк? 

Опубликовано:

Да, вечный договор на постинг шав за вк. 

Я знаю правду.

Просто брат Pwego выторговал его аккаунт вк за пару шавух.

Опубликовано:

Хах, ну я 13ти летний зверь, два мужика просто ушли. 

xmpZiGumaIA.jpg

А смысл с вами было общаться ??? 

Вы все такие правильные там...

Пахпхахпа 13- летний нагнул 2-х дядек... 

Мда, 60%переписки почти молчал, нагнул он. 

Чёта я ору.... 

Опубликовано:

Да, я скатился, как ты и говорил, но это не из-за Кристины. Пойми ты уже, она мне не нужна, я просто общаюсь с ней. Она подруга, НЕ БОЛЬШЕ. 
Ага, ещё чего, любовь на расстоянии, по инету. ЛОГИКА. 

Опубликовано:

Он обещал мне набить лицо, но когда я дал адрес, то он нашёл миллион отговорок, жаль, правда?

Чёт Квенсера жёстко поджимать начали.

Опубликовано:

Он обещал мне набить лицо, но когда я дал адрес, то он нашёл миллион отговорок, жаль, правда?

Ммм, отговорки ? Их не было. 

Я не собираюсь на тебя свои деньги тратить, я тебе что сказал ?  " Деньги давай, я приеду " Так ? - так. 

В чём проблема ??? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...