Kvenser Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 ОГО!!! Слить сообщение с конфы, которая в частности не относится к проекту, конечно, диванный герой.На себя посмотри, герой клавиатурный...
Pwego Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Отвечать за другого человека, квенсуха рубить неподецццццки!!!!!Да не. ) Он высказал своё мнение. <3 Хах, видишь, я в свои 13 уже хоть где-то герой!!На себя посмотри, герой клавиатурный...
Hardeez Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 ОГО!!! Слить сообщение с конфы, которая в частности не относится к проекту, конечно, диванный герой.Я бы попросил Вас заткнуть свой маленький питачок, а то как-то свежестью не пахнет, также теперь Вы обойдётесь без уважения в вашу сторону, ибо у Вас напрочь отсутствуют моральные устои. Kvenser 1
Kvenser Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Отвечать за другого человека, квенсуха рубить неподецццццки!!!!!Хах, видишь, я в свои 13 уже хоть где-то герой!!Мда... Одно и тоже. Мне скучно... Развесели меня <3
Pwego Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну ничего, потерплю жестокие УЩЩЩЩЩЩЕМЛЕНИЯ от великоГО и страШШШного ХАаааАаардиззазаза Я бы попросил Вас заткнуть свой маленький питачок, а то как-то свежестью не пахнет, также теперь Вы обойдётесь без уважения в вашу сторону, ибо у Вас напрочь отсутствуют моральные устои. Okssi 1
Hardeez Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Уууххх, это уже как Угроза))?Неа, эжжи просто ответил ей в её стиле.
Kvenser Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Я так понял, жалоба будет висеть ещё дня 2-3...
Pwego Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Что дозволено коту, то не дозволено котёнку. Неа, эжжи просто ответил ей в её стиле. Okssi 1
Super_puper Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Я так понял, жалоба будет висеть ещё дня 2-3...Жалоба на Тиграна весит уже больше недели!)
Kvenser Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Что дозволено коту, то не дозволено котёнку. Я бы сказал, но боюсь бан получить. А так хочется узнать, что же будет дальше. хпахпа
Hardeez Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Что дозволено коту, то не дозволено котёнку. А ты вобще пяточок, иди в сторонке покури ;) .Да и кто ты такой, чтобы право свободы слова ущемлять?)
Pwego Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Долго приходится фотошопить паспорт, прости !)!)!) Я так понял, жалоба будет висеть ещё дня 2-3... Kemova и Gerbarik 2
Hardeez Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 И опять много модераторов под темкой еее.
Super_puper Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Сейчас в 2 ка 16 на форуме модно срач разводить в темах!)
Kvenser Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Жалоба на Тиграна весит уже больше недели!)Мда...
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Ухх, какие страсти, американские сериалы отдыхают.
Kvenser Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Долго приходится фотошопить паспорт, прости !)!)!)Научи меня. -.-
Pwego Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Один говорит, что баны не страшны, а тут уже резко забоялись. Вы решитесь, мальчики, а то в свои 13 я вас П-О-Б-Е-Д-Ю в словесной битве.Я бы сказал, но боюсь бан получить. А так хочется узнать, что же будет дальше. хпахпа
Hardeez Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Ухх, какие страсти, американские сериалы отдыхают. Свой The Walking Dead, только без трупов, однако гниль и Карлов никто не отменял :) .
Pwego Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 После того, как набьешь мне лицо. Научи меня. -.-
Kvenser Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Один говорит, что баны не страшны, а тут уже резко забоялись. Вы решитесь, мальчики, а то в свои 13 я вас П-О-Б-Е-Д-Ю в словесной битве.Я просто хочу узнать, чем же это всё закончится, а потом уже и бан можно получить.
Hardeez Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Один говорит, что баны не страшны, а тут уже резко забоялись. Вы решитесь, мальчики, а то в свои 13 я вас П-О-Б-Е-Д-Ю в словесной битве. Лол, это ты может и боишься, а мне побоку на бан. Я выражаю своё мнение.
Pwego Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Лучник, АЛООО. Твоему "братку" страшно получить бан, хотя ты сказал иное. Вы решитесь уже, чётко обдумывайте ответ, а то вдруг опять поймаю на обмане. Лол, это ты может и боишься, а мне побоку на бан. Я выражаю своё мнение.
Kvenser Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Лучник, АЛООО. Твоему "братку" страшно получить бан, хотя ты сказал иное. Вы решитесь уже, чётко обдумывайте ответ, а то вдруг опять поймаю на обмане. Мда... Я же написал, что я хочу узнать, чем закончится эта дичь. А потом и бан можно получить.
Рекомендованные сообщения