Перейти к публикации

Мда, Настя, делаешь исключения !? Всё ясно....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бесполезные и ненужные оффтоп сообщения.. Хотите обсудить? Создавайте тему во флудильне, только не тут, пожалуйста. 

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Знаете, разные бывают обстоятельства, может он болеет чем-то, что влияет на горло. Или вообще, проблемы с голосовыми связками. Если ты почитаешь его сообщения, то поймешь, что 13 летний ребенок, там остроумно общаться не может.
А ты, Квенсер, упал в моиx глазаx ниже некуда. Модерка тебе была нужна лишь в личных целяx, для баловства, а не для помощи игрокам. Это хуже, чем обман с возрастом или оскорбление/мат от модератора. 
МДА, ПРОСТО МДА!!!

Опубликовано: (изменено)

Знаете, разные бывают обстоятельства, может он болеет чем-то, что влияет на горло. Или вообще, проблемы с голосовыми связками. Если ты почитаешь его сообщения, то поймешь, что 13 летний ребенок, там остроумно общаться не может.

А ты, Квенсер, упал в моиx глазаx ниже некуда. Модерка тебе была нужна лишь в личных целяx, для баловства, а не для помощи игрокам. Это хуже, чем обман с возрастом или оскорбление/мат от модератора. 

МДА, ПРОСТО МДА!!!

Защитник пришёл. 

Ага, проблемы, голосовыми  со связками, там отчётливо слышно его голос. =.=

Всё время, когда я был модератором ( 4 месяца грубо говоря ) я помогал игрокам, постоянно. Ложился в 2 ночи, когда глаза болели, я всё равно сидел в игре. ( в это время был наплыв читеров ) И ты хочешь сказать, что модерка мне нужна была ради баловство ? Уххх, ну ты загнул.  Я о модерке мечтал давно, чтобы помогать, а не баловаться. Окда ? 

И если ты не знаешь, что я сделал для проекта, лучше помолчи. Будь хорошим мальчиком. 

Вангую:

Pwego действительно 20 лет. (показал паспорт)

Паспорт можно подделать. =.=

Изменено пользователем Kvenser
Опубликовано:

Даже когда меня сняли, у меня была модерка ещё 3-4 часа, и я всё равно работал до конца. Баны выдавал. ( Настя может глянуть ) Мутил, да и не только. 
До конца выполнил свои обязанности, а потом она слетела. Всё. 
У меня нервы не железные. Я ушёл ПСЖ, т.к был на срыве. ( нервы на пределе были ) Хотел отдохнуть. 

Защитник пришёл. 

Всё время, когда я был модератором ( 4 месяца грубо говоря ) я помогал игрокам, постоянно. Ложился в 2 ночи, когда глаза болели, я всё равно сидел в игре. ( в это время был наплыв читеров ) И ты хочешь сказать, что модерка мне нужна была ради баловство ? Уххх, ну ты загнул.  Я о модерке мечтал давно, чтобы помогать, а не баловаться. Окда ? 

И если ты не знаешь, что я сделал для проекта, лучше помолчи. Будь хорошим мальчиком. 

Ого, какой ты хороший. Перед враньем, на свою подпись посмотри (ее ты изменил, но я про ту, где мут Кристине) и на количество снятыx тобою мутов, например АлексГуду, а также выданныx просто так мутов друзьям. Помощник сервера...

Изменено пользователем els
Опубликовано:

Я конечно не сомневаюсь,что пвего 13 лет или 20,но есть одно штука,2 года назад,когда у него был хелпер на импире,то его как-то взяли???Я не думаю,что 11 летний ребёнок,смог-бы написать всё грамотно,общаться с людьми,и т.д

Опубликовано:

Мороженку я не ел!((!(!(

А гелий нынче дорогой, а все дизайнеры бедные люди.

Он наверное просто гелием подышал!)

Или поел невкусную мороженку, разозлился и у него такой голос стал.

Защитник пришёл. 

Ага, проблемы, голосовыми  со связками, там отчётливо слышно его голос. =.=

Паспорт можно подделать. =.=

Я вижу как ты не баловался С модерки, И после считаешь себя САМЫМ ЛУЧШЕМ, САМЫМ АДЕКВАТНЫМ И ХОРОШИМ МОДЕРАТОРОМ?

http://i.imgur.com/gEvX1qU.png

http://i.imgur.com/aD1QEZH.png

Изменено пользователем CheeTeaO
Опубликовано:

Ого, какой ты хороший. Перед враньем, на свою подпись посмотри (ее ты изменил, но я про ту, где мут Кристине) и на количество снятыx тобою мутов, например АлексГуду, а также выданныx просто так мутов друзьям. Помощник сервера...

Меня тут обсуждать не надо, ты этим ничего не добьёшься. Думаешь тебя погладят по головке ? - Нет. Мда.... 

У меня свои неприязни к Пвего, и они тебя касаться не должны. 

Я не собираюсь тут разводить срач. А если начну говорить всё то, что является правдой, меня просто забанит Настя. 

Пока, дозревай персик... 

Опубликовано:

Я вижу как ты не баловался С модерки, И после считаешь себя САМЫМ ЛУЧШЕМ, САМЫМ АДЕКВАТНЫМ И ХОРОШИМ МОДЕРАТОРОМ?

http://i.imgur.com/gEvX1qU.png

http://i.imgur.com/aD1QEZH.png

Смущает меня твой ник, Богдан.

Меня тут обсуждать не надо, ты этим ничего не добьёшься. Думаешь тебя погладят по головке ? - Нет. Мда.... 

У меня свои неприязни к Пвего, и они тебя касаться не должны. 

Я не собираюсь тут разводить срач. А если начну говорить всё то, что является правдой, меня просто забанит Настя. 

Пока, дозревай персик... 

Ого, найс опровергнул или обосновал мои слова (не слова по теме не сказал, а смысл было тогда пересылать мое сообщение?)

И конечно ты не будешь разводить срач, ибо не xочешь еще ниже упасть. А то много чего может всплыть.

Изменено пользователем els
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...