Перейти к публикации

Мда, Настя, делаешь исключения !? Всё ясно....

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано: (изменено)

Ого, найс опровергнул или обосновал мои слова (не слова по теме не сказал, а смысл было тогда пересылать мое сообщение?)

Хороший !) 

https://forum.vimeworld.ru/topic/74208-%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80-kvenser/

Мне кажется, надо дать им бан чтобы они уже угомонились?

Как бы нас сняли, а после жалоба пришла =.=

Так что мечтай... 

Изменено пользователем Kvenser
Опубликовано:

Я не хочу с вами сраться, ок да ? 
Я жду ответа Насти. Хватит пытаться опустить меня морально. У вас не получится. 

Опубликовано:

Он крепкий модератор, лучше ив правду не надо, зря время потратите.

Опубликовано:

Знаете, разные бывают обстоятельства, может он болеет чем-то, что влияет на горло. Или вообще, проблемы с голосовыми связками. Если ты почитаешь его сообщения, то поймешь, что 13 летний ребенок, там остроумно общаться не может.

А ты, Квенсер, упал в моиx глазаx ниже некуда. Модерка тебе была нужна лишь в личных целяx, для баловства, а не для помощи игрокам. Это хуже, чем обман с возрастом или оскорбление/мат от модератора. 

МДА, ПРОСТО МДА!!!

Что вы размдакались уважаемый Елс?)

Во-первых, докажите, что модерка Квенсеру нужна была для баловства.

Во-вторых, 13 летний ребёнок может и похлеще общаться, а также я не знаю подобных проблем с голосовыми связками.

Опубликовано:

Жестоко ответил, задавил стойкой аргументурой, наверное, так же и в скайпе Ванморту отвечал, который поднялся в моих глазах выше тебя, очень выше. 

Опубликовано:

Он крепкий модератор, лучше ив правду не надо, зря время потратите.

Не крепкий, и не модератор, xa !)

И в чем его "крепкость"? В том, что на все сообщения, он будет отвечать нытьем, каким он был хорошим модератором и не хочет разводить срач? О да, мощно!

Паспорт можно и зафотошопить, причём очень даже легко и успешно.

Согласен, и при том, что Денис очень хорошо фотошопит. 

Изменено пользователем Kvenser
Опубликовано:

Я вижу как ты не баловался С модерки, И после считаешь себя САМЫМ ЛУЧШЕМ, САМЫМ АДЕКВАТНЫМ И ХОРОШИМ МОДЕРАТОРОМ?

http://i.imgur.com/gEvX1qU.png

http://i.imgur.com/aD1QEZH.png

Это было после ПСЖ, сиди смирно и не лезь в зрослые дела :D .

Опубликовано:

Я не знаю, что у человека есть сердце, поэтому все люди бессердечные? Не смеши, малой. 

Во-вторых, 13 летний ребёнок может и похлеще общаться, а также я не знаю подобных проблем с голосовыми связками.

Ого, взрослые дела это позорить всю модеркую "ассоциацию"? Юморно, конечно, юморно. 

Опубликовано:

Не крепкий, и не модератор, xa !)

И в чем его "крепкость"? В том, что на все сообщения, он будет отвечать нытьем, каким он был хорошим модератором и не хочет разводить срач? О да, мощно!

Бла-бла-бла. 

* Набиваю сообщения * 

Я же тупой придурок. Что вам ещё от меня надо ? 

Я не знаю, что у человека есть сердце, поэтому все люди бессердечные? Не смеши, малой. 

Ну это ещё доказать нужно, кто из нас малой :) .

Изменено пользователем Hardeez
Опубликовано:

Тут скриншот скидывали, ну а про муты, так инфу из беседы пересылать не буду, прости, закон.

Опубликовано:

Тут скриншот скидывали, ну а про муты, так инфу из беседы пересылать не буду, прости, закон.

Лол, он до ПСЖ ничего подобного не делал, давай докажи пожалуйста его "баловство".

Опубликовано:

Ого, а что ты муты после снятия модерки не выдавал?

Ах да, Вы бы не смогли тогда мутики выдавать, чтобы красивую подпись себе сделать.

Опубликовано:

Ого, а что ты муты после снятия модерки не выдавал?

Ах да, Вы бы не смогли тогда мутики выдавать, чтобы красивую подпись себе сделать.

Во-первых, охлади свой булкан, принимай антивулкан.

Во-вторых, лично я для подписи это не делал, также это было после ПСЖ, и позже подобного не было.

Опубликовано:

Малой ты в плане поведение, дядя! 

Ахах, давай пойдём в скайп, или кое-что ещё мало для мужских разговоров с глазу на глаз? :) 

Опубликовано:

Во-первых, охлади свой булкан, принимай антивулкан.

Во-вторых, лично я для подписи это не делал, также это было после ПСЖ, и позже подобного не было.

Про тебя тут и речи нет, xотя тоже виноват. 

Опубликовано:

Кто ты мне такой, чтобы я с тобой "выяснял отношения"? Типа захотел унизить меньшего по возрасту своим мужиццким голосом? Справедливо, в моей деревне так и решаются проблемы, чисто стрелкой. 

Ахах, давай пойдём в скайп, или кое-что ещё мало для мужских разговоров с глазу на глаз? :)

По-моёму,всё легко.Голосовые связки развиваются с 13 до 16 лет.Поэтому у нас есть 3 варианта:

1.Pwego стал Шаман Кингом,открыв все 9 чакр(посмотрев все серии Наруто),он моментально почувствовал тщетность бытия,понял смысл жизни(продеградировал на 5 лет назад),и сейчас его голос ещё развивается,а ему и правда 20 лет.

2.Запись фейк.

3.Pwego всех обманул.

Мне кажется,первый вариант самый вероятный.А как вы думаете?

Изменено пользователем troller607
Опубликовано:

По-моёму,всё легко.Голосовые связки развиваются с 13 до 16 лет.Поэтому у нас есть 3 варианта:

1.Pwego стал Шаман Кингом,открыв все 9 чакр(посмотрев все серии Наруто),он моментально почувствовал тщетность бытия,понял смысл жизни(продеградировал на 5 год назад),и сейчас его голос ещё развивается,а ему и правда 20 лет.

2.Запись фейк.

3.Pwego всех обманул.

Мне кажется,первый вариант самый вероятный.А как вы думаете?

3апись не фейк.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...