Kvenser Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Сейчас тема о возрасте Дениса, и не надо съезжать с неё.
Hardeez Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Кто ты мне такой, чтобы я с тобой "выяснял отношения"? Типа захотел унизить меньшего по возрасту своим мужиццким голосом? Справедливо, в моей деревне так и решаются проблемы, чисто стрелкой. Кто я такой? Я игрок Vime World, также человек и имею право выяснять отношения, а ещё тебе тоже нужен антивулкан, и дела такие решаются не только стрелками. Okssi 1
Eeels Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Кто ты мне такой, чтобы я с тобой "выяснял отношения"? Типа захотел унизить меньшего по возрасту своим мужиццким голосом? Справедливо, в моей деревне так и решаются проблемы, чисто стрелкой. Ого, ну по такому поводу и свиниxу зарезать не жалко !)
Pwego Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Игрок? Вот это да, престижненько, обязательно послушаю твоих советов, ты же эксперт, наверное. Кто я такой? Я игрок Vime World, также человек и имею право выяснять отношения, а ещё тебе тоже нужен антивулкан, и дела такие решаются не только стрелками. xanroar 1
Hardeez Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Игрок? Вот это да, престижненько, обязательно послушаю твоих советов, ты же эксперт, наверное. Ну волшебные подзатыльники от меня пойдут тебе на пользу, а также, кто ты такой, чтобы писать мне такое?)
Pwego Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Боюсь подзатыльников, а ты точно дотянешься своими мужиццкими ручками к моей голове? Сомневаюсь. Ну волшебные подзатыльники от меня пойдут тебе на пользу, а также, кто ты такой, чтобы писать мне такое?)
DexterB Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Ну волшебные подзатыльники от меня пойдут тебе на пользу, а также, кто ты такой, чтобы писать мне такое?)Тот же вопрос и к тебе. Ты кто такой? Денис достаточно давно на проекте, побывал много кем на этом проекте, много что для него сделал. Mik и Flech 1 1
Okssi Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Даже когда меня сняли, у меня была модерка ещё 3-4 часа, и я всё равно работал до конца. Баны выдавал. ( Настя может глянуть ) Мутил, да и не только. До конца выполнил свои обязанности, а потом она слетела. Всё. У меня нервы не железные. Я ушёл ПСЖ, т.к был на срыве. ( нервы на пределе были ) Хотел отдохнуть. Найс трудился в поте лица, одобряю !) Скажи спасибо что я тебя не забанила на форуме и в игре за такое поведение на должности. KoTyaRaZ, patriotzemli_, Onemort и 2 других 4 1
Hardeez Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Тот же вопрос и к тебе. Ты кто такой? Денис достаточно давно на проекте, побывал много кем на этом проекте, много что для него сделал.Конечно ты тоже имеешь право на мнение, но как человек, подлизывающийся к модерам, ты не представляешь достоверной информационной ценности.
Onemort Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Найс трудился в поте лица, одобряю !) Скажи спасибо что я тебя не забанила на форуме и в игре за такое поведение на должности. Вот это уже лiл))))
Forest Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Ох, как классно! А можно мне такой же скрин? (pelcia_) с: Найс трудился в поте лица, одобряю !) Скажи спасибо что я тебя не забанила на форуме и в игре за такое поведение на должности. Ох, как классно! А можно мне такой же скрин? (pelcia_) с: Найс трудился в поте лица, одобряю !) Скажи спасибо что я тебя не забанила на форуме и в игре за такое поведение на должности.
Pwego Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Подлизывается? Хах, предполагаю, что он таки за правду, а не как ты, за своего ДРУЖКА !)!)!)Конечно ты тоже имеешь право на мнение, но как человек, подлизывающийся к модерам, ты не представляешь достоверной информационной ценности.
Hardeez Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Найс трудился в поте лица, одобряю !) Скажи спасибо что я тебя не забанила на форуме и в игре за такое поведение на должности. Да, косяк на лицо, но давайте найдём истину, мне лично интересно узнать возраст Пвего. Kvenser 1
Pwego Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Так ты же узнал его, точнее твой дружок, или ты в нём сомневаешься??? Да, косяк на лицо, но давайте найдём истину, мне лично интересно узнать возраст Пвего.
DexterB Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Конечно ты тоже имеешь право на мнение, но как человек, подлизывающийся к модерам, ты не представляешь достоверной информационной ценности.В каком месте? Мм?
Kvenser Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Найс трудился в поте лица, одобряю !) Скажи спасибо что я тебя не забанила на форуме и в игре за такое поведение на должности. А причём тут это ? Мне eLs задал вопрос, я ответил. В чём проблема ??? Я сейчас хочу узнать, правда ли Денису 20 лет ? Вот это всё я сделал по глупости. Прошу прощения, хотя, тебе всё равно на меня...... Как ты там говорила: " Дебил тупой ". Так чего ты ожидала от " дебила тупого " ? KoTyaRaZ 1
Hardeez Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Подлизывается? Хах, предполагаю, что он таки за правду, а не как ты, за своего ДРУЖКА !)!)!)Я тут вобще-то предоставляю факты и делюсь близким в достоверности мнением, а ещё он таки часто любит "подлизаться"Также чекни мой статус лапуся, он то и показывает, что ты всё же скоро сольёшься мне:3
Pwego Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Ого, вкладочку с "Википедией" разрешаю закрыть, а то слишком заумные слова генерируешь. А статус конечно жестокий, уже капнул тефтельную подливу на свои джинсы .Я тут вобще-то предоставляю факты и делюсь близким в достоверности мнением, а ещё он таки часто любит "подлизаться"Также чекни мой статус лапуся, он то и показывает, что ты всё же скоро сольёшься мне:3
Hardeez Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Так ты же узнал его, точнее твой дружок, или ты в нём сомневаешься??? Во-первых он не просто друг, а настоящий товарищ и даже брат, чем похвастаться вы не можете, также меня всегда напрягало ваше отношение к модерам, ну и естественно настало время побывать в небольшом стёбе и холодном отношении к вашей личности.
Hardeez Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Ого, вкладочку с "Википедией" разрешаю закрыть, а то слишком заумные слова генерируешь. А статус конечно жестокий, уже капнул тефтельную подливу на свои джинсы .Извините, но помоему это вы её часто открываете, и попрошу закрыть, а то слишком много лишних "букав" оттуда исходят.
Onemort Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Давайте прекращайте писать, я так ставку просру!
Kupo Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Лёша, не набивай сообщения, будь добр, прекращай. :с
Pwego Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Наверное, вы жестоко меня унизите своими супер аргументами и вкладочкой с Википедией? Во-первых он не просто друг, а настоящий товарищ и даже брат, чем похвастаться вы не можете, также меня всегда напрягало ваше отношение к модерам, ну и естественно настало время побывать в небольшом стёбе и холодном отношении к вашей личности.
vul Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Kvenser это для тебя Ммм.Я тебе скажу 1, что есть люди которым 16-17 лет, и у них голос на 12-13 лет. Твоя идея плохая. Okssi 1
Рекомендованные сообщения