Перейти к публикации

Мда, Настя, делаешь исключения !? Всё ясно....

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

Кто ты мне такой, чтобы я с тобой "выяснял отношения"? Типа захотел унизить меньшего по возрасту своим мужиццким голосом? Справедливо, в моей деревне так и решаются проблемы, чисто стрелкой. 

Кто я такой? Я игрок Vime World, также человек и имею право выяснять отношения, а ещё тебе тоже нужен антивулкан, и дела такие решаются не только стрелками.

Опубликовано:

Кто ты мне такой, чтобы я с тобой "выяснял отношения"? Типа захотел унизить меньшего по возрасту своим мужиццким голосом? Справедливо, в моей деревне так и решаются проблемы, чисто стрелкой. 

Ого, ну по такому поводу и свиниxу зарезать не жалко !)

Опубликовано:

Игрок? Вот это да, престижненько, обязательно послушаю твоих советов, ты же эксперт, наверное. 

Кто я такой? Я игрок Vime World, также человек и имею право выяснять отношения, а ещё тебе тоже нужен антивулкан, и дела такие решаются не только стрелками.

Опубликовано:

Игрок? Вот это да, престижненько, обязательно послушаю твоих советов, ты же эксперт, наверное. 

Ну волшебные подзатыльники от меня пойдут тебе на пользу, а также, кто ты такой, чтобы писать мне такое?)

Опубликовано:

Боюсь подзатыльников, а ты точно дотянешься своими мужиццкими ручками к моей голове? Сомневаюсь. 

Ну волшебные подзатыльники от меня пойдут тебе на пользу, а также, кто ты такой, чтобы писать мне такое?)

Опубликовано:

Тот же вопрос и к тебе. Ты кто такой? Денис достаточно давно на проекте, побывал много кем на этом проекте, много что для него сделал.

Опубликовано:

Даже когда меня сняли, у меня была модерка ещё 3-4 часа, и я всё равно работал до конца. Баны выдавал. ( Настя может глянуть ) Мутил, да и не только. 

До конца выполнил свои обязанности, а потом она слетела. Всё. 

У меня нервы не железные. Я ушёл ПСЖ, т.к был на срыве. ( нервы на пределе были ) Хотел отдохнуть. 

Найс трудился в поте лица, одобряю !) 

Скажи спасибо что я тебя не забанила на форуме и в игре за такое поведение на должности.

KjnePNPxz10.jpg

Опубликовано:

Тот же вопрос и к тебе. Ты кто такой? Денис достаточно давно на проекте, побывал много кем на этом проекте, много что для него сделал.

Конечно ты тоже имеешь право на мнение, но как человек, подлизывающийся к модерам, ты не представляешь достоверной информационной ценности.

Опубликовано:

Скажи спасибо что я тебя не забанила на форуме и в игре за такое поведение на должности.

KjnePNPxz10.jpg

Вот это уже лiл))))

Опубликовано:

Ох, как классно! А можно мне такой же скрин? (pelcia_) с:

KjnePNPxz10.jpg

Ох, как классно! А можно мне такой же скрин? (pelcia_) с:

KjnePNPxz10.jpg

Опубликовано:

Подлизывается? Хах, предполагаю, что он таки за правду, а не как ты, за своего ДРУЖКА !)!)!)

Конечно ты тоже имеешь право на мнение, но как человек, подлизывающийся к модерам, ты не представляешь достоверной информационной ценности.

Опубликовано:

KjnePNPxz10.jpg

Да, косяк на лицо, но давайте найдём истину, мне лично интересно узнать возраст Пвего.

Опубликовано:

Так ты же узнал его, точнее твой дружок, или ты в нём сомневаешься??? 

Да, косяк на лицо, но давайте найдём истину, мне лично интересно узнать возраст Пвего.

Опубликовано:

В каком месте? Мм?

Опубликовано:

KjnePNPxz10.jpg

А причём тут это ? Мне eLs задал вопрос, я ответил. В чём проблема ??? 

Я сейчас хочу узнать, правда ли Денису 20 лет ? 

Вот это всё я сделал по глупости. Прошу прощения, хотя, тебе всё равно на меня...... Как ты там говорила: " Дебил тупой ". 

Так чего ты ожидала от " дебила тупого " ? 

Опубликовано:

Подлизывается? Хах, предполагаю, что он таки за правду, а не как ты, за своего ДРУЖКА !)!)!)

Я тут вобще-то предоставляю факты и делюсь близким в достоверности мнением, а ещё он таки часто любит "подлизаться"

Также чекни мой статус лапуся, он то и показывает, что ты всё же скоро сольёшься мне:3

Опубликовано:

Ого, вкладочку с "Википедией" разрешаю закрыть, а то слишком заумные слова генерируешь. 
А статус конечно жестокий, уже капнул тефтельную подливу на свои джинсы .

Я тут вобще-то предоставляю факты и делюсь близким в достоверности мнением, а ещё он таки часто любит "подлизаться"

Также чекни мой статус лапуся, он то и показывает, что ты всё же скоро сольёшься мне:3

Опубликовано:

Так ты же узнал его, точнее твой дружок, или ты в нём сомневаешься??? 

Во-первых он не просто друг, а настоящий товарищ и даже брат, чем похвастаться вы не можете, также меня всегда напрягало ваше отношение к модерам, ну и естественно настало время побывать в небольшом стёбе и холодном отношении к вашей личности.

Опубликовано:

Ого, вкладочку с "Википедией" разрешаю закрыть, а то слишком заумные слова генерируешь. 

А статус конечно жестокий, уже капнул тефтельную подливу на свои джинсы .

Извините, но помоему это вы её часто открываете, и попрошу закрыть, а то слишком много лишних "букав" оттуда исходят.

Опубликовано:

Наверное, вы жестоко меня унизите своими супер аргументами и вкладочкой с Википедией?

Во-первых он не просто друг, а настоящий товарищ и даже брат, чем похвастаться вы не можете, также меня всегда напрягало ваше отношение к модерам, ну и естественно настало время побывать в небольшом стёбе и холодном отношении к вашей личности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...