Hardeez Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Лучник, АЛООО. Твоему "братку" страшно получить бан, хотя ты сказал иное. Вы решитесь уже, чётко обдумывайте ответ, а то вдруг опять поймаю на обмане. Я за себя тогда сказал, и помому ему тоже плевать как на тебя, так и на бан. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Hardeez
Kvenser Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Я за себя тогда сказал, и помому ему тоже плевать как на тебя, так и на бан.Вот именно. )))
vul Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Долго приходится фотошопить паспорт, прости !)!)!) Псс... Я фотошопир от бога. Я никому не скажу! Надеюсь это останется между нами!http://i.imgur.com/czI7n6P.jpg Flech, Loam, Super_puper и 4 других 7
Super_puper Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Псс... Я фотошопир от бога. Я никому не скажу! Надеюсь это останется между нами!http://i.imgur.com/czI7n6P.jpg ЭТО СТАТЬЯ!
vul Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 ЭТО СТАТЬЯ! Псс... Тебе тоже могу сделать... Не пали контору плз
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Псс... Тебе тоже могу сделать... Не пали контору плз Делай мне, иначе я пойду в полицию (шантаж, мухахахахахах)
fireveil Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Псс... Тебе тоже могу сделать... Не пали контору плз го мне
Pwego Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Статья за подделку САМОГО ПАСПОРТА, а не его фотографию. ЭТО СТАТЬЯ!
Okssi Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Скажи спасибо, что не сливаю инфу из беседы, а точней его и твоё отношение к нам, а также нам баны не страшны, думаешь в сказку попала, что весь мир твой? :DP.S. Просто обидно, что ты дизлайкаешь правду. Я была лучшего о тебе мнения, до свидания) Закрыто. Модератору действительно 20 лет. (Да-да-да, он просто отфотошопил паспорт, а я его прикрываю, позор мне)На счет голоса вообще молчу, ибо вы не в теме, а просвещать вас в эту хохотулечку я уж точно не буду) Prankster, Super_puper, Rachell и 16 других 18 1
Рекомендованные сообщения