Steall Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (SkyWars) Блок счастья.Скрафтить золотой блок. При выпадании из золотой руды крипера, дропаерся ещё и сама руда.Выкапываем 9 криперов и переплавляем руду в слитки, а их в блок.(знаю сложно) Награда 15000 коинов.------------------------------------------(GunGame) Супер лучник.Убить 5 человек из лука за 1 жизнь.Награда 7000 коинов.------------------------------------------(MobWars) Щедрость.Дать другому игроку зачарованное яблоко.Награда 1500 коинов.------------------------------------------(BedWars) Непобедимый.Убить 69 человек за 1 жизнь.Награда 6969 коинов.------------------------------------------(SkyWars) Имба.Съесть зачарованное яблоко.Награда 2000 коинов.------------------------------------------(DeathRun) Победитель по жизни.Победить 5 раз подряд. (Занять именно 1 место.)Награда 7777 коинов.------------------------------------------На этом пока всё.Спасибо за внимание. Sergie_Medvedev и Magic_Ilya 2
_SweeT Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 За,хорошие ачивки.Только про BW слишком сложно) Magic_Ilya 1
Steall Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 За,хорошие ачивки.Только про BW слишком сложно)Спасибо. Насчёт BW- на харде можно порашить под силой 1-2 команды или просто расстреливать из хорошего лука.
Loam Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (SkyWars) Блок счастья - за.(GunGame) Супер лучник - за.(MobWars) Щедрость - против.(BedWars) Непобедимый - за.(SkyWars) Имба - против.(DeathRun) Победитель по жизни - за.
agvizakix Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (SkyWars) Блок счастья - за.(GunGame) Супер лучник - за.(MobWars) Щедрость - против.(BedWars) Непобедимый - за.(SkyWars) Имба - против.(DeathRun) Победитель по жизни - за.Я точно также.
NormChelovec Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 То чувство когда ленивый, Так что по моей вене Нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас