fredi Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Ник нарушителя* IfCrazy Lucifer_end Ваш ник* fredi_55 Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 27.02.2021 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* Причину жалобы гриф ин май регион and развод на 35 рубинов(((( По желанию всякую другую информацию предъистория: Пишу я в общий чат кто продаст нано саблю, и пишет мне iFCrazy, что продаст, мы договариваемся о цене, после он тпхается ко мне, я ему отдаю 35 РУБИНОВ, после он тпхается на /home, после я ему пишу типо "ты где, нано саблю отдавать собираешься"? После этого он говорит принимай тп, и тпхается в защитном костюме и кидает мне под ноги плутоний, я его конечно же не подбираю, после его успешно "выгоняю с рг" своими методами, после он пишет "давай нормально", ну а дальше продолжение на фрапсе P.S. Верните квант ботинки, т.к. они пропали из-за бага
riderrussia Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Никто не вернёт тебе квант ботинки, это первое. Второе: у люцифера имеется бан за причинение вреда серверу.
fredi Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 Никто не вернёт тебе квант ботинки, это первое. Второе: у люцифера имеется бан за причинение вреда серверу. Я и не требую, просто мне не нравится что в моём рг меня сначала попинали, а на следующий день рг съели
Рекомендованные сообщения