sushi Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Меня навсегда забанили за ник. Аккаунту было больше полугода и свою ошибку я признаю. Можно ли снять этот бан? На сайте в личном кабинете есть такая возможность за 150 вимеров, но прокатит ли это с баном за ник навсегда? Просто я уже пробовала закинуть деньги, они у меня списались, но на счет не пришли, а в скором времени вообще вернулись ко мне обратно в банк. Не хочу терять тот аккаунт..
Aloha25 Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Ты можешь попросить администрацию сменить тебе ник, если он некорректный.
kadymI Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Ты можешь попросить администрацию сменить тебе ник, если он некорректный.ник могут поменять ток на форуме, с сервером это не канает, только создавать новый акк
Basic Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Если ты купишь разбан, тебя опять забанят за ник. Надо создавать новый аккаунт, прочитав правила. Изменено 1 марта 2021 пользователем Basic
Aloha25 Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 ник менять нельзяАдминистрация можно поменять если он некорректный.
qwinffi Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Администрация можно поменять если он некорректный. Нет, функции смены ника не сервере нет, я вообще не понимаю, как аккаунт в некорректным ником мог прожить больше полугода. Тут из выходов только создание нового аккаунта
Lexuz_ Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Администрация можно поменять если он некорректный. Не может.Только на форуме, если человек подает на модератора, а ник не соответствует нику на сервере.
sixthills Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 Прежде чем создавать аккаунт, нужно учитывать правила при создании их.
zfi Опубликовано: 1 мая 2021 Опубликовано: 1 мая 2021 01.03.2021 в 17:09, sushi сказал: Меня навсегда забанили за ник. Аккаунту было больше полугода и свою ошибку я признаю. Можно ли снять этот бан? На сайте в личном кабинете есть такая возможность за 150 вимеров, но прокатит ли это с баном за ник навсегда? Просто я уже пробовала закинуть деньги, они у меня списались, но на счет не пришли, а в скором времени вообще вернулись ко мне обратно в банк. Не хочу терять тот аккаунт.. А какой ник был?
Charkos0ff Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 01.03.2021 в 19:54, Aloha25 сказал: Администрация можно поменять если он некорректный. Неа. Данная функция есть, но игрокам она недоступна.
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 4 мая 2021 Опубликовано: 4 мая 2021 В зависимости от того, какой был ник Может бан был вообще выдан по ошибке, тогда опасаться нечего. Но и вместо покупки разбана будет лучше подать жалобу на модератора, бесплатно разбанят Если ник действительно некорректный, то разбаниться конечно можно, но вскоре забанят заново. Здесь лучше просто зарегистрировать новый аккаунт, так как на уже существующем аккаунте ник не поменяешь
ReasonMystery Опубликовано: 6 мая 2021 Опубликовано: 6 мая 2021 Ник нельзя поменять. Можно только создать новый аккаунт, прочитав правила вв.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас