Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) otit (Leg1tKenny_) https://forum.vimeworld.ru/user/211350-otit/ Afozr Оскорбление родителей, неадекватное поведение. https://imgur.com/a/pVoEBCf Оскорблений много в этих темах.https://forum.vimeworld.ru/topic/735809-hhhhhhhhh/page-2?hl=%2Bafozr&do=findComment&comment=4333797https://forum.vimeworld.ru/topic/740184-suzex/page-2?hl=%2Bafozr#entry435342 Изменено 1 марта 2021 пользователем Afozr
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 посрал на твою ебанутую мать и чтоСлился мне на твинке бедный ноунейм на легиткенни, которого я случайно унизил даже не хотя.
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Слился мне на твинке бедный ноунейм на легиткенни, которого я случайно унизил даже не хотя.а какой ник был то xD ебучий выпездол хайтмер пытается сделать вид что это не он хотя палит себя своей тупорылой манерой пиздеть ахаха легиткенни сказал те что убил тя с твинка а ты сюда пишешь что он те слился ахахах так же было и в тот раз когда он тебя убил 14 1 а ты начал писать что он еще 4 раза умер но он то сделал видео с историей игр на ваймтопе) ты после каждого слива говорил что щас он проиграет и чет не проигралты сказал ему что его убьет дефокиллер но щас его не убьет никто не используя чит
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) а какой ник был то xD ебучий выпездол хайтмер пытается сделать вид что это не он хотя палит себя своей тупорылой манерой пиздеть ахаха легиткенни сказал те что убил тя с твинка а ты сюда пишешь что он те слился ахахах так же было и в тот раз когда он тебя убил 14 1 а ты начал писать что он еще 4 раза умер но он то сделал видео с историей игр на ваймтопе) ты после каждого слива говорил что щас он проиграет и чет не проигралты сказал ему что его убьет дефокиллер но щас его не убьет никто не используя читЧувак я тебя и в дс позову и 1х1 позову, ты откажешься потому что я таких как ты уже не первый раз дропаюа какой ник был то xD ебучий выпездол хайтмер пытается сделать вид что это не он хотя палит себя своей тупорылой манерой пиздеть ахаха легиткенни сказал те что убил тя с твинка а ты сюда пишешь что он те слился ахахах так же было и в тот раз когда он тебя убил 14 1 а ты начал писать что он еще 4 раза умер но он то сделал видео с историей игр на ваймтопе) ты после каждого слива говорил что щас он проиграет и чет не проигралты сказал ему что его убьет дефокиллер но щас его не убьет никто не используя читА на основе ты не сидишь потому что мы тебя с Jule скоро дропнем.а какой ник был то xD ебучий выпездол хайтмер пытается сделать вид что это не он хотя палит себя своей тупорылой манерой пиздеть ахаха легиткенни сказал те что убил тя с твинка а ты сюда пишешь что он те слился ахахах так же было и в тот раз когда он тебя убил 14 1 а ты начал писать что он еще 4 раза умер но он то сделал видео с историей игр на ваймтопе) ты после каждого слива говорил что щас он проиграет и чет не проигралты сказал ему что его убьет дефокиллер но щас его не убьет никто не используя читЗаходи на основу и ты обоим сольёшься Изменено 1 марта 2021 пользователем Afozr
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Чувак я тебя и в дс позову и 1х1 позову, ты откажешься потому что я таких как ты уже не первый раз дропаюА на основе ты не сидишь потому что мы тебя с Jule скоро дропнем.Заходи на основу и ты обоим сольёшься вы с jule скоро опять в бан летитекста джуле через неделю-две обнулят на дуэлях)
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 вы с jule скоро опять в бан летитекста джуле через неделю-две обнулят на дуэлях)За такие громкие слова не долго опозорится будет
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 За такие громкие слова не долго опозорится будетда джуле прежде чем получить 4 бана за читы мне тоже так писал а потом чет понял что не с тем спорит
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 да джуле прежде чем получить 4 бана за читы мне тоже так писал а потом чет понял что не с тем споритЯ что друг тебе, я тебе сказал ноунейм до встречи зайдёшь на основу поговорим, я дропну тебя как и должно быть и будешь год интернет покупать
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Я что друг тебе, я тебе сказал ноунейм до встречи зайдёшь на основу поговорим, я дропну тебя как и должно быть и будешь год интернет покупатьсын выпездола АХХААХ так эт ты же год инет покупал зачем ты так по выблядски стрелку переводишь АХАХах это как епта проебать в полтора бара челу и говорить что это он в полтора бара проиграл https://forum.vimeworld.ru/topic/717077-лол-джуле/вот кстати жалоба по которой джуле обнулят ахахах бруха уже обнулили
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 сын выпездола АХХААХ так эт ты же год инет покупал зачем ты так по выблядски стрелку переводишь АХАХах это как епта проебать в полтора бара челу и говорить что это он в полтора бара проиграл https://forum.vimeworld.ru/topic/717077-лол-джуле/вот кстати жалоба по которой джуле обнулят ахахах бруха уже обнулилиЗачем ты мне это скинул, он мне показывал это, ничего ему не аннулируют как миниум мы оба тебе нос сломаем
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Зачем ты мне это скинул, он мне показывал это, ничего ему не аннулируют как миниум мы оба тебе нос сломаемтак почему бруха обнулили? ахахаха нн ебаный тоже пиздел что его не обнулят https://forum.vimeworld.ru/topic/729877-12-банов-за-читы/ало уебан
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 так почему бруха обнулили? ахахаха нн ебаный тоже пиздел что его не обнулятПотому что он был слаб как и ты, хотя я ещё с тобой не файтился, но я думаю ты такой же слабак как и он
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Потому что он был слаб как и ты, хотя я ещё с тобой не файтился, но я думаю ты такой же слабак как и онхзхз его то я в бар убил а тебя в полтораты наверн еще джуле не убиваешь раз так боготворишь его аахахахахахахахахахахахахааххахаа 10 potted bro
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 хзхз его то я в бар убил а тебя в полтораты наверн еще джуле не убиваешь раз так боготворишь его аахахахахахахахахахахахахааххахаа 10 potted bro Я же тебе сказал у него были траблы с инетом, а так ты летаешь, даже в его видео видно что ты удара сделать не можешь.хзхз его то я в бар убил а тебя в полтораты наверн еще джуле не убиваешь раз так боготворишь его аахахахахахахахахахахахахааххахаа 10 potted bro Я жду ник, легиткенни
Afozr Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 хзхз его то я в бар убил а тебя в полтораты наверн еще джуле не убиваешь раз так боготворишь его аахахахахахахахахахахахахааххахаа 10 potted bro Это всё что ты хотел написать, до встречи легиткенни, увидимся после фикса лупера, на основу не забывай заходить, а то тебя так никто год не дропнет как ты писал, хотя ты уже не раз слился
otit Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Это всё что ты хотел написать, до встречи легиткенни, увидимся после фикса лупера, на основу не забывай заходить, а то тебя так никто год не дропнет как ты писал, хотя ты уже не раз слилсятак кому я слился то сын еблана ахахаха ты писал что мя джуле убил хотя ахахахахаха такого даже он не пизданет потому что знает что никогда меня не убивалты нахуй дефокиллеру в полтора бара умер и плачешь мне щас в хуй АЛО так SKOLKO OSTALOS??
Afozr Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Опубликовано: 2 марта 2021 так кому я слился то сын еблана ахахаха ты писал что мя джуле убил хотя ахахахахаха такого даже он не пизданет потому что знает что никогда меня не убивалты нахуй дефокиллеру в полтора бара умер и плачешь мне щас в хуй АЛО так SKOLKO OSTALOS??Я жду рек, как он меня убивает и да я хочу фулл ректак кому я слился то сын еблана ахахаха ты писал что мя джуле убил хотя ахахахахаха такого даже он не пизданет потому что знает что никогда меня не убивалты нахуй дефокиллеру в полтора бара умер и плачешь мне щас в хуй АЛО так SKOLKO OSTALOS??А себя ты в комбо тейдже найдёшь у жули слабый
Afozr Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Опубликовано: 2 марта 2021 так кому я слился то сын еблана ахахаха ты писал что мя джуле убил хотя ахахахахаха такого даже он не пизданет потому что знает что никогда меня не убивалты нахуй дефокиллеру в полтора бара умер и плачешь мне щас в хуй АЛО так SKOLKO OSTALOS??Можешь не плакать что тебя сливают, но знай ты умер от богов.
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Можешь не плакать что тебя сливают, но знай ты умер от богов.ты нахуя дефокиллеру в полтора бара умер? ты реально думаешь что меня убьешь если он тя в полтора бара убил? ПХАХААХ
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 ты нахуя дефокиллеру в полтора бара умер? ты реально думаешь что меня убьешь если он тя в полтора бара убил? ПХАХААХЯ жду рек Ало пустослов.
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Я жду рек Ало пустослов.челик уже 2 дня пишет что убил мя и пишет "ЖДУ РеК ПУСТОСЛОВ" ахаха не я ж играл пиши дефокиллеру хотя он наверн не рекал игру с тобой нномэто я жду рек как ты меня убил епта пиздабол
Afozr Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) челик уже 2 дня пишет что убил мя и пишет "ЖДУ РеК ПУСТОСЛОВ" ахаха не я ж играл пиши дефокиллеру хотя он наверн не рекал игру с тобой нномэто я жду рек как ты меня убил епта пиздаболКто со мной играл?, я с киллером не файтился вообще, только на твинке и то это было месяца 2 назадчелик уже 2 дня пишет что убил мя и пишет "ЖДУ РеК ПУСТОСЛОВ" ахаха не я ж играл пиши дефокиллеру хотя он наверн не рекал игру с тобой нномэто я жду рек как ты меня убил епта пиздаболРаз ты пишешь за кого то ты должен отвечать за свои слова, как я отвечаю за свои слова по поводу Jule, я скинул рек где он тебя комбит как ракушкучелик уже 2 дня пишет что убил мя и пишет "ЖДУ РеК ПУСТОСЛОВ" ахаха не я ж играл пиши дефокиллеру хотя он наверн не рекал игру с тобой нномэто я жду рек как ты меня убил епта пиздаболну или как ты на контроллера жб выкладываешь вообще орнулУ чела просто лагает, он средний игрок, старается просто играть и вывозит легит кенни, вот это уровень тебе не кажется, что ты слаб? Изменено 4 марта 2021 пользователем Afozr
otit Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Кто со мной играл?, я с киллером не файтился вообще, только на твинке и то это было месяца 2 назадРаз ты пишешь за кого то ты должен отвечать за свои слова, как я отвечаю за свои слова по поводу Jule, я скинул рек где он тебя комбит как ракушкуну или как ты на контроллера жб выкладываешь вообще орнулУ чела просто лагает, он средний игрок, старается просто играть и вывозит легит кенни, вот это уровень тебе не кажется, что ты слаб?его забанили и оксси сказала все верноты как раз не отвечаешь за свои слова ведь ты пиздишь что меня джуле убивал а такого даже он не посмеет сказать потому что этот хуесос знает что никогда не выигрывал меняладно на
Рекомендованные сообщения