Перейти к публикации

Оскорбление.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. otit (Leg1tKenny_)
  2. https://forum.vimeworld.ru/user/211350-otit/
  3. Afozr
  4. Оскорбление родителей, неадекватное поведение.
  5. https://imgur.com/a/pVoEBCf
  6. Оскорблений много в этих темах.

https://forum.vimeworld.ru/topic/735809-hhhhhhhhh/page-2?hl=%2Bafozr&do=findComment&comment=4333797

https://forum.vimeworld.ru/topic/740184-suzex/page-2?hl=%2Bafozr#entry435342

Изменено пользователем Afozr
Опубликовано:

посрал на твою ебанутую мать и что

Слился мне на твинке бедный ноунейм на легиткенни, которого я случайно унизил даже не хотя.
Опубликовано:

Слился мне на твинке бедный ноунейм на легиткенни, которого я случайно унизил даже не хотя.

а какой ник был то xD ебучий выпездол хайтмер пытается сделать вид что это не он хотя палит себя своей тупорылой манерой пиздеть ахаха 

легиткенни сказал те что убил тя с твинка а ты сюда пишешь что он те слился ахахах так же было и в тот раз когда он тебя убил 14 1 а ты начал писать что он еще 4 раза умер но он то сделал видео с историей игр на ваймтопе) ты после каждого слива говорил что щас он проиграет и чет не проиграл

ты сказал ему что его убьет дефокиллер но щас его не убьет никто не используя чит

а какой ник был то xD ебучий выпездол хайтмер пытается сделать вид что это не он хотя палит себя своей тупорылой манерой пиздеть ахаха 

легиткенни сказал те что убил тя с твинка а ты сюда пишешь что он те слился ахахах так же было и в тот раз когда он тебя убил 14 1 а ты начал писать что он еще 4 раза умер но он то сделал видео с историей игр на ваймтопе) ты после каждого слива говорил что щас он проиграет и чет не проиграл

ты сказал ему что его убьет дефокиллер но щас его не убьет никто не используя чит

Чувак я тебя и в дс позову и 1х1 позову, ты откажешься потому что я таких как ты уже не первый раз дропаю

А на основе ты не сидишь потому что мы тебя с Jule скоро дропнем.

Заходи на основу и ты обоим сольёшься 

Опубликовано:

Чувак я тебя и в дс позову и 1х1 позову, ты откажешься потому что я таких как ты уже не первый раз дропаю

А на основе ты не сидишь потому что мы тебя с Jule скоро дропнем.

Заходи на основу и ты обоим сольёшься 

вы с jule скоро опять в бан летите

кста джуле через неделю-две обнулят на дуэлях)

Опубликовано:

вы с jule скоро опять в бан летите

кста джуле через неделю-две обнулят на дуэлях)

За такие громкие слова не долго опозорится будет

Опубликовано:

За такие громкие слова не долго опозорится будет

да джуле прежде чем получить 4 бана за читы мне тоже так писал а потом чет понял что не с тем спорит

Опубликовано:

да джуле прежде чем получить 4 бана за читы мне тоже так писал а потом чет понял что не с тем спорит

Я что друг тебе, я тебе сказал ноунейм до встречи зайдёшь на основу поговорим, я дропну тебя как и должно быть и будешь год интернет покупать

Опубликовано:

Я что друг тебе, я тебе сказал ноунейм до встречи зайдёшь на основу поговорим, я дропну тебя как и должно быть и будешь год интернет покупать

сын выпездола АХХААХ так эт ты же год инет покупал зачем ты так по выблядски стрелку переводишь АХАХах это как епта проебать в полтора бара челу и говорить что это он в полтора бара проиграл https://forum.vimeworld.ru/topic/717077-лол-джуле/вот кстати жалоба по которой джуле обнулят ахахах бруха уже обнулили

Опубликовано:

сын выпездола АХХААХ так эт ты же год инет покупал зачем ты так по выблядски стрелку переводишь АХАХах это как епта проебать в полтора бара челу и говорить что это он в полтора бара проиграл https://forum.vimeworld.ru/topic/717077-лол-джуле/вот кстати жалоба по которой джуле обнулят ахахах бруха уже обнулили

Зачем ты мне это скинул, он мне показывал это, ничего ему не аннулируют как миниум мы оба тебе нос сломаем

Опубликовано:

Зачем ты мне это скинул, он мне показывал это, ничего ему не аннулируют как миниум мы оба тебе нос сломаем

так почему бруха обнулили? ахахаха нн ебаный тоже пиздел что его не обнулят

https://forum.vimeworld.ru/topic/729877-12-банов-за-читы/ало уебан

Опубликовано:

так почему бруха обнулили? ахахаха нн ебаный тоже пиздел что его не обнулят

Потому что он был слаб как и ты, хотя я ещё с тобой не файтился, но я думаю ты такой же слабак как и он

Опубликовано:

Потому что он был слаб как и ты, хотя я ещё с тобой не файтился, но я думаю ты такой же слабак как и он

хзхз его то я в бар убил а тебя в полтора

ты наверн еще джуле не убиваешь раз так боготворишь его аахахахахахахахахахахахахааххахаа 10 potted bro 

Опубликовано:

ты наверн еще джуле не убиваешь раз так боготворишь его аахахахахахахахахахахахахааххахаа 10 potted bro 

Я же тебе сказал у него были траблы с инетом, а так ты летаешь, даже в его видео видно что ты удара сделать не можешь.

Я жду ник, легиткенни

Опубликовано:

Это всё что ты хотел написать, до встречи легиткенни, увидимся после фикса лупера, на основу не забывай заходить, а то тебя так никто год не дропнет как ты писал, хотя ты уже не раз слился

Опубликовано:

Это всё что ты хотел написать, до встречи легиткенни, увидимся после фикса лупера, на основу не забывай заходить, а то тебя так никто год не дропнет как ты писал, хотя ты уже не раз слился

так кому я слился то сын еблана ахахаха 

ты писал что мя джуле убил хотя ахахахахаха такого даже он не пизданет потому что знает что никогда меня не убивал

ты нахуй дефокиллеру в полтора бара умер и плачешь мне щас в хуй АЛО так SKOLKO OSTALOS??

Опубликовано:

ты писал что мя джуле убил хотя ахахахахаха такого даже он не пизданет потому что знает что никогда меня не убивал

ты нахуй дефокиллеру в полтора бара умер и плачешь мне щас в хуй АЛО так SKOLKO OSTALOS??

Я жду рек, как он меня убивает и да я хочу фулл рек

А себя ты в комбо тейдже найдёшь у жули слабый

Опубликовано:

Можешь не плакать что тебя сливают, но знай ты умер от богов.

Опубликовано:

Можешь не плакать что тебя сливают, но знай ты умер от богов.

ты нахуя дефокиллеру в полтора бара умер? ты реально думаешь что меня убьешь если он тя в полтора бара убил? ПХАХААХ

Опубликовано:

ты нахуя дефокиллеру в полтора бара умер? ты реально думаешь что меня убьешь если он тя в полтора бара убил? ПХАХААХ

Я жду рек Ало пустослов.

Опубликовано:

Я жду рек Ало пустослов.

челик уже 2 дня пишет что убил мя и пишет "ЖДУ РеК ПУСТОСЛОВ" ахаха не я ж играл пиши дефокиллеру хотя он наверн не рекал игру с тобой нном

это я жду рек как ты меня убил епта пиздабол

челик уже 2 дня пишет что убил мя и пишет "ЖДУ РеК ПУСТОСЛОВ" ахаха не я ж играл пиши дефокиллеру хотя он наверн не рекал игру с тобой нном

Кто со мной играл?, я с киллером не файтился вообще, только на твинке и то это было месяца 2 назад

Раз ты пишешь за кого то ты должен отвечать за свои слова, как я отвечаю за свои слова по поводу Jule, я скинул рек где он тебя комбит как ракушку

ну или как ты на контроллера жб выкладываешь вообще орнул

У чела просто лагает, он средний игрок, старается просто играть и вывозит легит кенни, вот это уровень тебе не кажется, что ты слаб?

Опубликовано:

Кто со мной играл?, я с киллером не файтился вообще, только на твинке и то это было месяца 2 назад

Раз ты пишешь за кого то ты должен отвечать за свои слова, как я отвечаю за свои слова по поводу Jule, я скинул рек где он тебя комбит как ракушку

ну или как ты на контроллера жб выкладываешь вообще орнул

У чела просто лагает, он средний игрок, старается просто играть и вывозит легит кенни, вот это уровень тебе не кажется, что ты слаб?

его забанили и оксси сказала все верно

ты как раз не отвечаешь за свои слова ведь ты пиздишь что меня джуле убивал а такого даже он не посмеет сказать потому что этот хуесос знает что никогда не выигрывал меня

ладно на HT0I92k.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...