Перейти к публикации

Занбай (ClashPoint 3х2)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. LeitSexu.
2. ClashPoint, Занбай 3х2.
3. Скрины карты с шейдерами: 

Скритий текст

spacer.png

spacer.pngspacer.png

Скрины карты без шейдеров: 

Скритий текст

spacer.png

spacer.pngspacer.png

4. Скачать карту можно тут: https://disk.yandex.ua/d/JsyAU_JuNwIlyA

5. Раньше эта карта называлась "Болдерин", но после обновления клеш поинта перестроенный Занбай назвали Больдерином, потому данную карту я решил назвать Занбаем. У 2017 году эту карту построили билдеры проекта, но, опять же, после обновления ее просто убрали. Я создал карту з нуля і адаптировал под обновление, а также добавил что-то новое от себя. Если есть такая возможность, переименуйте новый Больдерин на Занбай, а предложенную карту назовите Болдерином. А еще извините за тавтологию :)

Изменено пользователем BOB4APA
отредактировал карту
Опубликовано:

Такая карта уже есть.

Такой карты нет, она была убрана в обновлении. 

К теме: Ряд карт уже было добавлено в игру, вряд ли будут еще добавлять (отдельно)  

Опубликовано:

Такой карты нет, она была убрана в обновлении. 

К теме: Ряд карт уже было добавлено в игру, вряд ли будут еще добавлять (отдельно)

Сецелин, файтен и озеро были сделаны на коленке, а остальные старые карты не вернули. Сейчас на кп 1 карта 5х4 (!)

А парню выше скажу, что эту карту я построил по скринам с нуля и изменил под обновление

Опубликовано:

Да и к тому же, кто сказал что карты должны выходить только от билдеров? Зачем тогда этот раздел?

Где было сказано, что карты выходят только от билдеров? Карты добавляют только с обновлением (паком) 

Опубликовано:

Где было сказано, что карты выходят только от билдеров? Карты добавляют только с обновлением (паком)

Не так понял изначально, извини

Но все же ждать три года до след. обновления тоже не вариант

Опубликовано:

Относительно недавно было большое обновление CP, поэтому не думаю, что режим нуждается в новых картах

Но карта красивая  :D

это не новая карта, а переделанная под обновление старая

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...