Перейти к публикации

-торты на бв

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

убрать тортики на бед варсе, хотя бы на харде, т.к большую часть ты покупаешь их случайно и железо уходит никуда. Сталкиваюсь не первый раз с проблемой и жалко железо моё((

Изменено пользователем iZee

Класс. Давайте ещё всю бронь, и нет, даже не бронь, а все вещи за бронзу уберём?) Ведь тоже многие могут их нечаянно купить, потратив ресурсы (бронзу) )))0
upd.: Да и не только за бронзу, но и за железо тоже. Почему только тортики сюда приписал?(
Я вот, блин, куплю случайно несколько платок, вместо одной (и т.д с другими предметами). Нужно теперь платформы убрать из бвх? Такова суть идеи? 

Прости, но полнейший бред. Против. :с

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

Класс. Давайте ещё всю бронь, и нет, даже не бронь, а все вещи за бронзу уберём?) Ведь тоже многие могут их нечаянно купить, потратив ресурсы (бронзу) )))0

upd.: Да и не только за бронзу, но и за железо тоже. Почему только тортики сюда приписал?(

Я вот, блин, куплю случайно несколько платок, вместо одной (и т.д с другими предметами). Нужно теперь платформы убрать из бвх? Такова суть идеи? 

смысл от тортиков?

Они красивые же  :angry:

смысл от тортиков?

Опубликовано:

Бред сказал, если ты пве игрок и не играешь бв, вообще игнорируй это

Можно я не буду тратить время на твою выписанную чушь сейчас? Просто как-то лень строчить длинное сообщение в надежде, что ты поймёшь, сладкий. 
Если захочешь этого - ответишь ещё раз мне, и я полностью всё распишу и докажу, лично тебе, зай. Ток боюсь, что смысла в этом нет((( 
Ты не понял всю суть моего предложения и начал чёт высказывать не по теме, мол "пве" игрок все дела.
И да, я девушка) Походу даже ума не хватило зайти в профиль и посмотреть. Да и по нику на форуме думаю понятно это, что я не парень. Лишь бы поскорее свой бред в тему выписать)  :)

Бред сказал, если ты пве игрок и не играешь бв, вообще игнорируй это

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давайте тогда БВ уберем XD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...