iZee Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) убрать тортики на бед варсе, хотя бы на харде, т.к большую часть ты покупаешь их случайно и железо уходит никуда. Сталкиваюсь не первый раз с проблемой и жалко железо моё(( Изменено 2 марта 2021 пользователем iZee
Vova_1 Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Можна просто тортики перемистить подальше от основных продуктов
Гость Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Класс. Давайте ещё всю бронь, и нет, даже не бронь, а все вещи за бронзу уберём?) Ведь тоже многие могут их нечаянно купить, потратив ресурсы (бронзу) )))0upd.: Да и не только за бронзу, но и за железо тоже. Почему только тортики сюда приписал?(Я вот, блин, куплю случайно несколько платок, вместо одной (и т.д с другими предметами). Нужно теперь платформы убрать из бвх? Такова суть идеи? Прости, но полнейший бред. Против. :с Изменено 2 марта 2021 пользователем pushkina
iZee Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Опубликовано: 2 марта 2021 Класс. Давайте ещё всю бронь, и нет, даже не бронь, а все вещи за бронзу уберём?) Ведь тоже многие могут их нечаянно купить, потратив ресурсы (бронзу) )))0upd.: Да и не только за бронзу, но и за железо тоже. Почему только тортики сюда приписал?(Я вот, блин, куплю случайно несколько платок, вместо одной (и т.д с другими предметами). Нужно теперь платформы убрать из бвх? Такова суть идеи? Прости, но полнейший бред. Против. :ссмысл от тортиков?
Гость Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Они красивые же :angry:смысл от тортиков? Изменено 2 марта 2021 пользователем pushkina
Dias2337 Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 смысл от тортиков?смысл как раз таки большой, торты это полублоки, с полублоков можно сделать оч хороший деф
xNedStreX Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Торты чаще всего используются на фанах и турнирах. Изменено 3 марта 2021 пользователем xNedStreX
Aloha25 Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Класс. Давайте ещё всю бронь, и нет, даже не бронь, а все вещи за бронзу уберём?) Ведь тоже многие могут их нечаянно купить, потратив ресурсы (бронзу) )))0upd.: Да и не только за бронзу, но и за железо тоже. Почему только тортики сюда приписал?(Я вот, блин, куплю случайно несколько платок, вместо одной (и т.д с другими предметами). Нужно теперь платформы убрать из бвх? Такова суть идеи? Прости, но полнейший бред. Против. :сБред сказал, если ты пве игрок и не играешь бв, вообще игнорируй это
ItzLuxury Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Зачем их убирать?(Достаточно не промахиваться, дабы избежать нежелаемых покупок.
Гость Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Можно я не буду тратить время на твою выписанную чушь сейчас? Просто как-то лень строчить длинное сообщение в надежде, что ты поймёшь, сладкий. Если захочешь этого - ответишь ещё раз мне, и я полностью всё распишу и докажу, лично тебе, зай. Ток боюсь, что смысла в этом нет((( Ты не понял всю суть моего предложения и начал чёт высказывать не по теме, мол "пве" игрок все дела.И да, я девушка) Походу даже ума не хватило зайти в профиль и посмотреть. Да и по нику на форуме думаю понятно это, что я не парень. Лишь бы поскорее свой бред в тему выписать) :)Бред сказал, если ты пве игрок и не играешь бв, вообще игнорируй это Изменено 3 марта 2021 пользователем pushkina
SanuaPvpMaster Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Класс. Давайте ещё всю бронь, и нет, даже не бронь, а все вещи за бронзу уберём?) Ведь тоже многие могут их нечаянно купить, потратив ресурсы (бронзу) )))0upd.: Да и не только за бронзу, но и за железо тоже. Почему только тортики сюда приписал?(Я вот, блин, куплю случайно несколько платок, вместо одной (и т.д с другими предметами). Нужно теперь платформы убрать из бвх? Такова суть идеи? Прости, но полнейший бред. Против. :сДавайте тогда БВ уберем XD
Jomeylore Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Торты чаще всего используются на фанах и турнирах.Я так не думаю
x4CB_ Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Если ты их покупаешь случайно,это твои проблемы.Бред.Против
LaffiPlay Опубликовано: 23 марта 2021 Опубликовано: 23 марта 2021 Против,некоторые люди используют тортики в качестве дефа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас