worpal4 Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Предлагаю добавить на сервер MiniGames новую мини-игру Морской бой! Суть игры проста: нужно просто уничтожить всю команду противника. Будет два корабля оснащенными TNT пушками. Будет и две команды синяя и красная. Можно еще добавить наборы и мини-прокачки (Решить самим что). Den31kol 1
Den31kol Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) не знаю . Ну ладно я за Изменено 1 ноября 2016 пользователем Den31kol
vul Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Опиши все конкретно. Раз уж свою идею решил выдвигать, топоясни что да как.
Fancy_Town_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 У тебя словарный запас маловат чтоли, раз ты её не описал??
Positiv4ik2 Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Незнаю,думаю если будут играть люди,то за,нет - против worpal4 1
worpal4 Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 Опиши все конкретно. Раз уж свою идею решил выдвигать, топоясни что да как.Хорошо, поясняю. Как я уже говорил будет две команды на двух кораблях Синяя и Красная. В команде может быть максимум 8 человек (А если это для вас сильно много то 5). Игроки буду стрелять из TNT пушек, которые будут на корабле. Пушки одного и другого корабля будут стоять напротив друг другу. Если на одном из двух кораблей уничтожены все пушки, то команде этого корабля на на котором они уничтожены идут на абордаж вражеского корабля. Кстати говоря на каждом корабле будут сундуки с коженной броней. Чтобы отличить союзника от врага шмотки будут перекрашены в синий и красный цвета (у синих-синяя броня, у красных-красная). Еще в сундуке будет оружие-мечи и луки. Рядом с пушками будут сундуки с динамитом, который нужен для стрельбы из них. Если какая-то команда уничтожена (Например всех синих убили) то игрокам из красной команды выдают 50 коинов. Можно добавить мини-прокачки:"Усиление урона меча","Усиление урона лука","Прочность брони". Если игрок одной команды убил игрока вражеской команды то ему автоматически выдают 10 коинов. Нужно конечно, еще и спавн для этой игры построить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас