Super_puper Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Подобная тема была и я не плагиат!! Пользователь.Больше 24 часов._Vovanha_Владимир.14Да, я был много раз пользователем.4-6 часов в сутки.В основном с 10:00 по МСК.Хочу быть пользователем.Обязуюсь быть достойным пользователем.Просто хочу быть пользователем и всё.Вконтакте. ZeonMadDak 1
Prankster Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поддерживаю кандидатуру. Из тебя вышел бы не плохой пользователь. Да и видно, опыт уже есть большой.За!
Super_puper Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Поддерживаю кандидатуру. Из тебя вышел бы не плохой пользователь. Да и видно, опыт уже есть большой.За!Спасибо ^^
Rombus Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Почему?((Чтобы ты спросил, а так за :3 Изменено 1 ноября 2016 пользователем Rombus
Pwego Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 познавательная тема, вынес много полезного с нее, начиная от примера оформления любой заявки, заканчивая ее вполне обычным заполнением. Желаю удачи кандидату, вижу, что он достоин в плане развития (физического и духовного) стать "пользователем". LoryAnt 1
Super_puper Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 познавательная тема, вынес много полезного с нее, начиная от примера оформления любой заявки, заканчивая ее вполне обычным заполнением. Желаю удачи кандидату, вижу, что он достоин в плане развития (физического и духовного) стать "пользователем". Сам Pwego пожелал удачи^^
Super_puper Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Опубликовано: 2 ноября 2016 против дюпаеш на кит сревепеНу бывает =/
Dmadma228 Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 против.У тебя наверника стоит аимили спидхакили автокликили ты вообще хакеркароч за
vul Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Против. За. Против. Ладно за :3 Ладно Против :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас