alexanderw Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Проблема с данной картой. При запуске карта просто зависает, а затем выкидывает в лобби - http://imgur.com/a/vrN0kТакже, был баг с тем, что игроки с одного из островов сразу оказывались на центре.
Ms_Bubble_Gum Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 дааа, у меня было такое, что я на этой карте на миду заспавнилась...
Fancy_Town_ Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 дааа, у меня было такое, что я на этой карте на миду заспавнилась...хах, везёт.
vul Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 дааа, у меня было такое, что я на этой карте на миду заспавнилась...Лол, мне бы твоё везенье. Я вообще мертвым спавнюсь
Jake1998 Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Этот баг давно всем известен, смысла оповещать о нём нету. Просто стоит признать, что с уходом одного проекта у VimeWorld не осталось конкурентов и разумеется, развитие данного проекта очень сильно "угасло". Где фичи багов? Где новые режимы? Вообщем, развитие VimeWorld остановилось, и сейчас вводят только обновления по празникам(в прямом смысле этого слова).
Helgesandeq Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Этот баг давно всем известен, смысла оповещать о нём нету. Просто стоит признать, что с уходом одного проекта у VimeWorld не осталось конкурентов и разумеется, развитие данного проекта очень сильно "угасло". Где фичи багов? Где новые режимы? Вообщем, развитие VimeWorld остановилось, и сейчас вводят только обновления по празникам(в прямом смысле этого слова).
_KillerLegend_ Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Этот баг давно всем известен, смысла оповещать о нём нету. Просто стоит признать, что с уходом одного проекта у VimeWorld не осталось конкурентов и разумеется, развитие данного проекта очень сильно "угасло". Где фичи багов? Где новые режимы? Вообщем, развитие VimeWorld остановилось, и сейчас вводят только обновления по празникам(в прямом смысле этого слова). VimeWorld топ сервер СНГ.
gag2121 Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Проблема с данной картой. При запуске карта просто зависает, а затем выкидывает в лобби - http://imgur.com/a/vrN0kТакже, был баг с тем, что игроки с одного из островов сразу оказывались на центре.Я помню нас занесло на мид))00
Super_puper Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Какое на вайме самое последнее глобальное обновление? Новый донат? Читеры? Анти-чит? БедВарс Квик? Новое лобби?
Jake1998 Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 VimeWorld топ сервер СНГ.Заметь, единственный! Нету больше серверов по снг адекватных.
GG_Bogdan1234_GG Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 Ещё есть баг,на этой же самой карте только вы попадайте на центральный остров.
GG_Bogdan1234_GG Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 Ах да,тоже самое было играл попал на мид я не понел ))))))))))
GG_Bogdan1234_GG Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 После какихто игр кикает. Это немного напрегает.
Wubbbi Posted November 3, 2016 Posted November 3, 2016 Этот баг давно всем известен, смысла оповещать о нём нету. Просто стоит признать, что с уходом одного проекта у VimeWorld не осталось конкурентов и разумеется, развитие данного проекта очень сильно "угасло". Где фичи багов? Где новые режимы? Вообщем, развитие VimeWorld остановилось, и сейчас вводят только обновления по празникам(в прямом смысле этого слова).Лол, я баг не знал этот.
Recommended Posts