Перейти к публикации

Заявка на должность Модерации.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.
2. Время игры на сервере - - 724 часа.

3. Ник в игре - bandit172 
4. Настоящее имя - Андрей.
5. Возраст - 18 лет.
6. Есть опыт в этом деле? Был опыт в модерировании, на проекте simpleminecraft, стаж 2 года, ушёл менее года назад, есть скрины с выдачей наказаний, а так-же по сей момент действующая модерация может подтвердить.
7. Сколько времени я готов уделять проекту VimeWorld?  От 4 до 6 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - В 18:20 и до позднего вечера.
9. В каком городе проживаете? -Таллин.
10. Почему вы хотите занять эту должность?  Играя на проекте я замечаю довольно много нарушителей, которые не получают своего наказания, я хочу помогать игрокам проекта и проекту в целом. 
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. О себе: Андрей, 18 лет, на данный момент работаю, свободное время уделяю компьютерным играм, легко нахожу с людьми общий язык и всегда готов помочь в той или иной проблеме.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id207521827

Изменено пользователем bandit172
Опубликовано:

Все нормально с ником.

ВАЖНО!

Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);

Опубликовано:

Ну бандит вроде не мат, да и цифры нечего не значат. А вот за неактив на форуме могут отказать. и за 1 неделю его нельзя получить.

Опубликовано:

ВАЖНО!

Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);

yop5a да да я

Опубликовано:

Полностью за,человек который тонко связан с большим количеством читеров (игрой на призоне),как по мне сможет намного эффективнее их выявлять,и помогать игрокам сервера(И призона в частности).Насчет активности форума,могу ответить что если он не будет справлятся или если данная личность будет не активна на форуме,то ее можно легко снять за неактив.И все покажет первые "стажёрские" дни.Удачи ему!

Опубликовано:

Если видишь ошибки то покажи)За актив я расписал что ничего такого не будет если принять его,ведь можно так же и снять модератора с должности.

-ошибки
-актив

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...