marrquad Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) 1)Weariness2)https://vimetop.ru/player/Weariness3)marrQuad4)забанили за слова ,которые оказались не правдой к тому же нет доказательств ,что тогда был не я ,даже по айпи там видно ,что был я 5)https://forum.vimeworld.ru/topic/731911-распространение-подстав/?hl=%2Bmarrquad6)13 Февраль 2021 - 00:397)че за приколы ,там в жб другая причина ,а забанили за слова ,которые не имеют подтверждения ,а так же в правилах ,вроде, нет пункта о бане за упоминание ,к тому же могу дать пруф ,что в тот день играл я Изменено 2 марта 2021 пользователем marrquad
Facqu Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Всё верно. Администрация "шуток" не понимает, ответственность за свои слова, которые ты написал при игре с аккаунта тоже несёшь только ты.Кстати, жалоба не по форме. Изменено 2 марта 2021 пользователем Facqu
Weariness Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Какая разница, какая причина указана в жалобе? Да, человек жаловался на твоё предложение с угрозой о подставе, но на скриншоте у тебя также есть передача аккаунта. Это то же самое, если причина в жалобе будет "некорректный скин", а на скине присутствует свастика, то я буду обязана забанить за пропаганду фашизма.Ты играл в тот день на аккаунте или не ты, не стоит шутить о том, что это не твой аккаунт, иначе последствия ты уже знаешь. Изменено 3 марта 2021 пользователем Weariness _WakoC_ 1
_WakoC_ Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 все верно ниже зая: Какая разница, какая причина указана в жалобе? Да, человек жаловался на твоё предложение с угрозой о подставе, но на скриншоте у тебя также есть передача аккаунта. Это то же самое, если причина в жалобе будет "некорректный скин", а на скине присутствует свастика, то я буду обязана забанить за пропаганду фашизма.Ты играл в тот день на аккаунте или не ты, не стоит шутить о том, что это не твой аккаунт, иначе последствия ты уже знаешь. Weariness 1
tootooca Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 интересно "там даже по айпи видно", это где?? на скриншоте?)))
Рекомендованные сообщения