Перейти к публикации

Манипуляции

Рекомендованные сообщения

/up втф вроде бы в топе и бв но играет с манипулом..

ты умный чел же, или вы спец кидаете такие пве жалобы, надеясь, что пве модер закроет?

Изменено пользователем insaaane

ты умный чел же, или вы спец кидаете такие пве жалобы, надеясь, что пве модер закроет?

Лол он тпшится при 5 палках, мое решение лить жалобу или нет)

Будь я модератором, я бы его забанил

Какие манипуляции XDD.
Объясню, не у всех пк мощные, у некоторых, к примеру как у твикса, когда гаст пуляет шар свой, VimeWorld может фризить, я сам с такой проблемой сталкивался, проблема решается со временем, так что я не думал что когда заспавлен гаст, можно рекать человека как "манипуляции", когда нет гаста все нормально у него. Мой вердикт - это обычные фризы вайма от гаста.

Какие манипуляции XDD.

Объясню, не у всех пк мощные, у некоторых, к примеру как у твикса, когда гаст пуляет шар свой, VimeWorld может фризить, я сам с такой проблемой сталкивался, проблема решается со временем, так что я не думал что когда заспавлен гаст, можно рекать человека как "манипуляции", когда нет гаста все нормально у него. Мой вердикт - это обычные фризы вайма от гаста.

Лол втф какие фризы? При фризах он бы переставал бежать,а тут он тепается

Лол втф какие фризы? При фризах он бы переставал бежать,а тут он тепается

Какие тепы, видно что он на секунду зависает именно тогда, когда стреляет фаерболом гаст, сейчас, то что ты пишешь, это полная бредятина)) Это фризы аууу

Какие тепы, видно что он на секунду зависает именно тогда, когда стреляет фаерболом гаст, сейчас, то что ты пишешь, это полная бредятина)) Это фризы аууу

Да не может быть таких фризов,даже играя на говне мамонта

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...