1daddy Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Эта тема уже освещалась много раз,но я всё равно напишу.Карт на бв очень мало,особенно на 1х4 2х4 3х4 4х4 1х8 2х8,но на карты на которые нужно большое кол-во игроков всегда есть и их очень много,и,мне кажется большому кол-ву игроков это не нравится,приходится ждать,иногда долго и вы сами понимаете,что это очень нудно и скучно.Я бы хотел,чтобы это решилось как можно скорее и все бы играли на картах которые им нравятся.Критикуешь-предлагай,можно сделать систему генерации карт как на хайпикселе например,либо оставить такую как есть,но чтобы карты генерировались через какое то определённое количество времени,было бы очень удобно.Надеюсь не меня одного волнует это и надеюсь на вашу поддержку :)
IrVrein Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 (изменено) сервер будет сильно нагружен (хостинг) Изменено 5 марта 2021 пользователем IrVrein
Jbunechka Опубликовано: 30 мая 2021 Опубликовано: 30 мая 2021 сейчас система нормальная, в принципе подправили систему генерации карт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас