DaddyCarieu Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 ты стример типок, раз ты не понимаешь слова стрим, то давай на демонстрацию экрана Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 модератор ;) умница :o отлично :lol: справился :P со своей ^_^ работой :rolleyes: и безошибочно :blink: закрыл -_- ЖАЛОБУ :wub: junkhoomie и Edmite 1 1 Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 такие первые удары красивые, что просто вау Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Есть читы да да Ссылка на комментарий
Abrub Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Скинул рек и на нем же играет с ричом, и думает включив ф3+б заработает себе алибе Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Скинул рек и на нем же играет с ричом, и думает включив ф3+б заработает себе алибеХИТБОКСОВ НЕТ ПОЛУЧАЕЦА ЧИТОВ ТОЖЕСкинул рек и на нем же играет с ричом, и думает включив ф3+б заработает себе алибену вообще обычно хб включают чтобы лучше аимиться и видеть точные текстуры игрока с любым ресурспаком Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Вполне можно также делать без читовв хуй плачь сын пиздобляди Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 в хуй плачь сын пиздоблядику легитсрени Ссылка на комментарий
Гость Krxcker Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 все верно Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 ахахха нубас пинки с ричом на реке играет едмайт выше норм тайминг скинул давай терь беги отсюда либ беги оправдывайся что ты без лупера и без нва лоадера играешь Ссылка на комментарий
otit Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 нва лоадер ниче не дает Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Вполне можно также делать без читовСколько же ты лет сидишь тут, но так и не научился(ась) разбираться в читах, помянем. otit 1 Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Сколько же ты лет сидишь тут, но так и не научился(ась) разбираться в читах, помянем.ахахах чел по факту написал а ты гонишь на него, нубяранва лоадер ниче не даетдает, но эффект совсем не сильный Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 нва лоадер ниче не дает НЕТ БЛЯ я скачал там вместе с ним шла njrat теперь хиты бомба бля Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 ахахха нубас пинки с ричом на реке играет едмайт выше норм тайминг скинул давай терь беги отсюда либ беги оправдывайся что ты без лупера и без нва лоадера играешьАхахахах какой тайминг лазанья, я этого нуба с первого хита в комбо отправил и все сразу обвинения в ричах ну да Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ахахахах какой тайминг лазанья, я этого нуба с первого хита в комбо отправил и все сразу обвинения в ричах ну дадолбаеб ты прикалываешлся либо нахуя ты рекал как с лупером играл Ссылка на комментарий
saharo Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Всё норм, Едмит молодец :wub: Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 ахахах чел по факту написал а ты гонишь на него, нубярадает, но эффект совсем не сильныйЧеловек, который слил тебя когда был без чита, а ты с ним, уже как минимум не нубяра ;) Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Ну хз. Я на месте Эдмайта не закрывал подобные жалобы. Человек реально мог оказаться невиновным.Вроде как читы есть, но опять же, H2W показывается на экране, а тут чел катает без него. Хз-хз. Mr_Pixsel_, Good_job_Oleg, Cunter и 14 других 17 Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Человек, который слил тебя когда был без чита, а ты с ним, уже как минимум не нубяра ;)я всегда без читать ахахха и кто же меня слил? Ссылка на комментарий
AlekaButterFly Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 я всегда без читать ахахха и кто же меня слил?Что ты несешь Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 Что ты несешьты сказал, что слил меня, но чет я тебя в первый раз в жизни вижу Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Ну хз. Я на месте Эдмайта не закрывал подобные жалобы. Человек реально мог оказаться невиновным.Вроде как читы есть, но опять же, H2W показывается на экране, а тут чел катает без него. Хз-хз. УЖЕ ПОЛ ГОДА ЕСТЬ РИЧ ЛОПЕР + КСТАТИ Х2В ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ МОЖНО БЫЛО СКРЫТЬ Изменено 14 марта 2021 пользователем Engineit Ссылка на комментарий
DaddyCarieu Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 УЖЕ ПОЛ ГОДА ЕСТЬ РИЧ ЛОПЕР + КСТАТИ Х2В ДО НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ МОЖНО БЫЛО СКРЫТЬпхехпхпахахах как тебе пруфануть что я без лупера? Ссылка на комментарий
Engineit Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 пхехпхпахахах как тебе пруфануть что я без лупера?твой рек уже сам палит лупер AlekaButterFly 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения