Перейти к публикации

Буст побед xSmileGhost_ | MurderMystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да плевать ты борзак или куфи все равно 2 сосунка 

го 1 на 1 говноед нахуй паххахав соснешь мой хуй в очко нахуй играть не умеешь пве бомж нахуй с мардера с твинком уебан4ик

Опубликовано:

если с основы пойдешь то го

го 1 на 1 говноед нахуй паххахав соснешь мой хуй в очко нахуй играть не умеешь пве бомж нахуй с мардера с твинком уебан4ик

Опубликовано:

если с основы пойдешь то го

моя основа входит  в топ 35 кп, и я не борзак, и я не куфи, я твой ебырь.

Я без Х2в играю))

ахах долбаеб, твоя тёлка тя с читами бустит, при том, что у нее х2в, у нее стата обосанная, даже у  the_vladik_pro312312 стата будет в 10 раз лучше

Опубликовано:

ахах долбаеб, твоя тёлка тя с читами бустит, при том, что у нее х2в, у нее стата обосанная, даже у  the_vladik_pro312312 стата будет в 10 раз лучше

У неё ща нет Х2в, раньше было. Но есть не задача.. Когда она была с Х2в, я ей победы отдавал. Врятли это можно назвать моим бустом, не так ведь?))

Опубликовано:

У неё ща нет Х2в, раньше было. Но есть не задача.. Когда она была с Х2в, я ей победы отдавал. Врятли это можно назвать моим бустом, не так ведь?))

ну да в бв когда вы за 1 команду ты ей победы отдал ты сам поняло что высрало животное

я чмо

WEawZBz.png

что шлюха игноришь меня слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый 

вы даже оскнуть меня боитесь вы за акки боитесь больше чем за свою дохлую мать азвваххахвахав

Опубликовано:

я лично знаю только котаркса, остальных не помню даж когда последний раз видел

Опубликовано:

я лично знаю только котаркса, остальных не помню даж когда последний раз видел

да мне похууууй что ты и кого знаешь ты ничтожен 

Опубликовано: (изменено)

верю!!!

WEawZBz.png

Жду жалобу, Мне HydraMane давно её обещал, токо я его под конец рекать начал, как убил его)) вот не задача. И да, хочешь, пошли в дс на демку все проверишь, за обходы я не шарю, уж поверь) А да, вы же не пойдёте дс, как hessitationn звал, он не пошёл, так и ты Изменено пользователем Mikata_
Опубликовано:

Ну да, я уже забанил се основу и форумник, больше не хочется))

да потому что ты тупой еблан вахпхвахапхвахх как можно из за тёлки в майне забанить свой акк и форум ваххпахвпхывхпхвыпхзжавыхзавызххшвхшшщзыа

Опубликовано:

да дождёшься не переживай

Жду жалобу, Мне HydraMane давно её обещал, токо я его под конец рекать начал, как убил его)) вот не задача. И да, хочешь, пошли в дс на демку все проверишь, за обходы я не шарю, уж поверь) А да, вы же не пойдёте дс, как hessitationn звал, он не пошёл, так и ты

ну ладно тогда что тебе надо рандом

да мне похууууй что ты и кого знаешь ты ничтожен 

Опубликовано:

Жду жалобу, Мне HydraMane давно её обещал, токо я его под конец рекать начал, как убил его)) вот не задача. И да, хочешь, пошли в дс на демку все проверишь, за обходы я не шарю, уж поверь) А да, вы же не пойдёте дс, как hessitationn звал, он не пошёл, так и ты

ладно чел ты нормальный,  мы с тобой разговаривали раньше, 2 раза, но твоя девушка для меня - плохая, все, но эти 2 петуха с твинками идут нахуй

Опубликовано:

А ты из-за чего щас устраиваешь этот спектакль?) Банишь форумники(

Из-за того, что ты обиделся на всех? Из-за того, что ты девочка, которую все обижают?)

Опубликовано:

рандом твоя мамка ее на рандоме твой батя выебал и кончил в нее за 10 рублей хули ты пытаешься что то высрать словами ислючениями ты пытаешься за себя постоять но у тя ниче не получается

если ты будешь в армии тя в очко драть будут ибо ты тряпка, ты жалкий

Опубликовано:

пишет с твинка что унижает там кого-то а основу боится сказать(99

Из-за того, что ты обиделся на всех? Из-за того, что ты девочка, которую все обижают?)

Опубликовано:

мамку твою обижают членами на щеках, кого блять обижают, я вас тут изи попускаю вы боитесь мне оск вякнуть ххвахахавхвахвахавыххавыххавахвававахвыфхаф

пишет с твинка что унижает там кого-то а основу боится сказать(99

в топ 35 кп, я же подсказал, ищи говноед

Опубликовано:

а разве рандом это слово исключение

рандом твоя мамка ее на рандоме твой батя выебал и кончил в нее за 10 рублей хули ты пытаешься что то высрать словами ислючениями ты пытаешься за себя постоять но у тя ниче не получается

если ты будешь в армии тя в очко драть будут ибо ты тряпка, ты жалкий

Опубликовано:

Дк а че по поводу дса то, Господи?

Я тебя зову, ты игнорируешь? Я уже не за компом, завтра поздно зайду. Очистить не успею, по сеансам (я не шарю как) это можно посмотреть (вроде).?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...