T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 да плевать ты борзак или куфи все равно 2 сосунка го 1 на 1 говноед нахуй паххахав соснешь мой хуй в очко нахуй играть не умеешь пве бомж нахуй с мардера с твинком уебан4ик
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 если с основы пойдешь то гого 1 на 1 говноед нахуй паххахав соснешь мой хуй в очко нахуй играть не умеешь пве бомж нахуй с мардера с твинком уебан4ик T1Jons 1
Mikata_ Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 ку на сколько у тебя х2вЯ без Х2в играю))
T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 если с основы пойдешь то гомоя основа входит в топ 35 кп, и я не борзак, и я не куфи, я твой ебырь.Я без Х2в играю))ахах долбаеб, твоя тёлка тя с читами бустит, при том, что у нее х2в, у нее стата обосанная, даже у the_vladik_pro312312 стата будет в 10 раз лучше
Mikata_ Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 моя основа входит в топ 35 кп, и я не борзак, и я не куфи, я твой ебырь.ахах долбаеб, твоя тёлка тя с читами бустит, при том, что у нее х2в, у нее стата обосанная, даже у the_vladik_pro312312 стата будет в 10 раз лучшеУ неё ща нет Х2в, раньше было. Но есть не задача.. Когда она была с Х2в, я ей победы отдавал. Врятли это можно назвать моим бустом, не так ведь?))
T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 У неё ща нет Х2в, раньше было. Но есть не задача.. Когда она была с Х2в, я ей победы отдавал. Врятли это можно назвать моим бустом, не так ведь?))ну да в бв когда вы за 1 команду ты ей победы отдал ты сам поняло что высрало животноея чмочто шлюха игноришь меня слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый слабый вы даже оскнуть меня боитесь вы за акки боитесь больше чем за свою дохлую мать азвваххахвахав
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 я лично знаю только котаркса, остальных не помню даж когда последний раз виделмоя основа входит в топ 35 кп, и я не борзак, и я не куфи, я твой ебырь.
Naivety Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Ну да, я уже забанил се основу и форумник, больше не хочется))
T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 я лично знаю только котаркса, остальных не помню даж когда последний раз виделда мне похууууй что ты и кого знаешь ты ничтожен
Mikata_ Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) верю!!! Жду жалобу, Мне HydraMane давно её обещал, токо я его под конец рекать начал, как убил его)) вот не задача. И да, хочешь, пошли в дс на демку все проверишь, за обходы я не шарю, уж поверь) А да, вы же не пойдёте дс, как hessitationn звал, он не пошёл, так и ты Изменено 3 марта 2021 пользователем Mikata_
T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Ну да, я уже забанил се основу и форумник, больше не хочется))да потому что ты тупой еблан вахпхвахапхвахх как можно из за тёлки в майне забанить свой акк и форум ваххпахвпхывхпхвыпхзжавыхзавызххшвхшшщзыа
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 да дождёшься не переживайЖду жалобу, Мне HydraMane давно её обещал, токо я его под конец рекать начал, как убил его)) вот не задача. И да, хочешь, пошли в дс на демку все проверишь, за обходы я не шарю, уж поверь) А да, вы же не пойдёте дс, как hessitationn звал, он не пошёл, так и ты ну ладно тогда что тебе надо рандомда мне похууууй что ты и кого знаешь ты ничтожен T1Jons 1
T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Жду жалобу, Мне HydraMane давно её обещал, токо я его под конец рекать начал, как убил его)) вот не задача. И да, хочешь, пошли в дс на демку все проверишь, за обходы я не шарю, уж поверь) А да, вы же не пойдёте дс, как hessitationn звал, он не пошёл, так и тыладно чел ты нормальный, мы с тобой разговаривали раньше, 2 раза, но твоя девушка для меня - плохая, все, но эти 2 петуха с твинками идут нахуй
Naivety Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 А ты из-за чего щас устраиваешь этот спектакль?) Банишь форумники(Из-за того, что ты обиделся на всех? Из-за того, что ты девочка, которую все обижают?)
T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 да дождёшься не переживай ну ладно тогда что тебе надо рандомрандом твоя мамка ее на рандоме твой батя выебал и кончил в нее за 10 рублей хули ты пытаешься что то высрать словами ислючениями ты пытаешься за себя постоять но у тя ниче не получается если ты будешь в армии тя в очко драть будут ибо ты тряпка, ты жалкий
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 пишет с твинка что унижает там кого-то а основу боится сказать(99А ты из-за чего щас устраиваешь этот спектакль?) Банишь форумники(Из-за того, что ты обиделся на всех? Из-за того, что ты девочка, которую все обижают?) T1Jons 1
T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 А ты из-за чего щас устраиваешь этот спектакль?) Банишь форумники(Из-за того, что ты обиделся на всех? Из-за того, что ты девочка, которую все обижают?)мамку твою обижают членами на щеках, кого блять обижают, я вас тут изи попускаю вы боитесь мне оск вякнуть ххвахахавхвахвахавыххавыххавахвававахвыфхафпишет с твинка что унижает там кого-то а основу боится сказать(99в топ 35 кп, я же подсказал, ищи говноед
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 а разве рандом это слово исключениерандом твоя мамка ее на рандоме твой батя выебал и кончил в нее за 10 рублей хули ты пытаешься что то высрать словами ислючениями ты пытаешься за себя постоять но у тя ниче не получается если ты будешь в армии тя в очко драть будут ибо ты тряпка, ты жалкий T1Jons 1
Mikata_ Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 да дождёшься не переживай Дк а че по поводу дса то, Господи? Я тебя зову, ты игнорируешь? Я уже не за компом, завтра поздно зайду. Очистить не успею, по сеансам (я не шарю как) это можно посмотреть (вроде).?) ну ладно тогда что тебе надо рандом
Рекомендованные сообщения