Перейти к публикации

Буст побед xSmileGhost_ | MurderMystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АЗХААХЗЗХАа зачем ты кинул скрин сюда годовой давности который одна дырка кинула уже несколько раз на форуме 

ХАхахахах чел, судить по стате честный ли человек, реально??? Серафима наверное с опкой ебашит да?? ??

Пиздец, глаза разуй нахуй попоуск, в нике из 8 букв не увидеть имя Эмилия, я в ахуе sxrGVLL.jpg

Опубликовано:

аххаахзахзазха как же рвёт тебя ХАХЗВЫЫХАВЫАВЗХ

Прямо как у твоей матери, напомню, которую я задушил ногой

да не сможет она эт сделать ЪХАЗХЪАЗЫВХЗ

куфи сидел с момента создания темы форум взломать пытался походу АХАХАХАх видно из-за этого пригорело

Эмилия, успокой своего деанонера

Опубликовано:

аххаахзахзазха как же рвёт тебя ХАХЗВЫЫХАВЫАВЗХ

да не сможет она эт сделать ЪХАЗХЪАЗЫВХЗ

куфи сидел с момента создания темы форум взломать пытался походу АХАХАХАх видно из-за этого пригорело

Чел, пять минут потребовалось чтобы наебнуть аккаунт )0))0)

Опубликовано: (изменено)

Эмилия, сочувствую тебе с другом или кто он тебе 
а я думал Данек норм адекватный челик, а тут))

Изменено пользователем Naivety
Опубликовано:

Эмилия, сочувствую тебе с другом или кто он тебе 

а я думал Данек норм адекватный челик, а тут))

Максимально сильно себя пытался сдерживать, но невозможно смотреть когда тебя публично осуждают и ты ответить собственно ничего не можешь, да и еще форумник отклоняют в активации я в ахуе))

Опубликовано:

ХЗАХЗЫЗХАФЫВАХЗ терпи терпи нубас

Максимально сильно себя пытался сдерживать, но невозможно смотреть когда тебя публично осуждают и ты ответить собственно ничего не можешь, да и еще форумник отклоняют в активации я в ахуе))

Опубликовано:

Ты долго держался, братик  :)

КУФИ КУ ОТПИШИ В РАКЕТУ СВОИМ РТОМ

qfI3I4Y.png

ЪХАВФЫХЪАЫВЪАВЫ куфи избили он пытается задеть накруткой репутации со взломок 

f[f[f[f[ не успел отписать ЛАДНО давай с другого

Изменено пользователем PeaceHating
Опубликовано:

Жалко тя чел с читом ливает ото всех(

что ты мне вообще говоришь про стату и её разницу когда чел легит или нет
думаю ты просто с читом не умеешь играть раз про стату чёт говоришь ахахах жалко тя

картина называется читы в майнкрафт пвп
DffpqYH.png

всем привет на связи тот человек чье сообщение ты сейчас читаешь

я животное с х2в

тупое хуйло,  которое играет с картой на марде, помнишь когда я не хотел играть за мана ты показывал где находятся все боты?) либо  ты ток карту юзаешь либо еще умудрился спиздить деньги у своей мамки на х2в

я шлюха ебаная

ты тоже ебало закрой, ты  не умеешь играть нормально, как пёс таргетишь на мм и из за какой то тупой тёлки в майнкрафте забанил се акк и форумник,  да +играл с 2 акков на мард

Изменено пользователем MS_DEGLUHA
Опубликовано:

я тоже подписался 

хахаха  блять,  форумная крыса, привет, научись играть дуэли а потом высерай, помню как ты мне 2 раза подряд на опе попался и летал как стрекоза 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...