dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) STOP кто такая лера я не поняьлТак у Леры циферки красивые все мы знаем благодаря чему Изменено 3 марта 2021 пользователем PeaceHating Nikitos641 1
Naivety Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Ой, Лена*** STOP кто такая лера я не поняьл
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 АЗХААХЗЗХАа зачем ты кинул скрин сюда годовой давности который одна дырка кинула уже несколько раз на форуме ХАхахахах чел, судить по стате честный ли человек, реально??? Серафима наверное с опкой ебашит да?? ?? Пиздец, глаза разуй нахуй попоуск, в нике из 8 букв не увидеть имя Эмилия, я в ахуе Nikitos641 1
Mr_Tip Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 благодаря чему? аа ну мб рот у неё норм ХЗ Прямо как у твоей матери, напомню, которую я задушил ногой
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 аххаахзахзазха как же рвёт тебя ХАХЗВЫЫХАВЫАВЗХПрямо как у твоей матери, напомню, которую я задушил ногойда не сможет она эт сделать ЪХАЗХЪАЗЫВХЗкуфи сидел с момента создания темы форум взломать пытался походу АХАХАХАх видно из-за этого пригорелоЭмилия, успокой своего деанонера Nikitos641 1
Mr_Tip Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 аххаахзахзазха как же рвёт тебя ХАХЗВЫЫХАВЫАВЗХда не сможет она эт сделать ЪХАЗХЪАЗЫВХЗкуфи сидел с момента создания темы форум взломать пытался походу АХАХАХАх видно из-за этого пригорелоЧел, пять минут потребовалось чтобы наебнуть аккаунт )0))0)
Naivety Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) Эмилия, сочувствую тебе с другом или кто он тебе а я думал Данек норм адекватный челик, а тут)) Изменено 3 марта 2021 пользователем Naivety
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 АХЫФЗЫВАЗХ ЦЕЛЫх пять минут вот ЭТО ты FLash конечноЧел, пять минут потребовалось чтобы наебнуть аккаунт )0))0) Nikitos641 1
Mr_Tip Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Эмилия, сочувствую тебе с другом или кто он тебе а я думал Данек норм адекватный челик, а тут))Максимально сильно себя пытался сдерживать, но невозможно смотреть когда тебя публично осуждают и ты ответить собственно ничего не можешь, да и еще форумник отклоняют в активации я в ахуе))
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 ХЗАХЗЫЗХАФЫВАХЗ терпи терпи нубасМаксимально сильно себя пытался сдерживать, но невозможно смотреть когда тебя публично осуждают и ты ответить собственно ничего не можешь, да и еще форумник отклоняют в активации я в ахуе)) MS_DEGLUHA и Nikitos641 2
Naivety Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Максимально сильно себя пытался сдерживать, но невозможно смотреть когда тебя публично осуждают и ты ответить собственно ничего не можешь, да и еще форумник отклоняют в активации я в ахуе))Ты долго держался, братик :)
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 увидимся через 5 минут??? или 5 часов? Nikitos641 1
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) КУФИ КУ ОТПИШИ В РАКЕТУ СВОИМ РТОМЪХАВФЫХЪАЫВЪАВЫ куфи избили он пытается задеть накруткой репутации со взломок f[f[f[f[ не успел отписать ЛАДНО давай с другого Изменено 3 марта 2021 пользователем PeaceHating
Fortany Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Жалко тя чел с читом ливает ото всех(что ты мне вообще говоришь про стату и её разницу когда чел легит или нетдумаю ты просто с читом не умеешь играть раз про стату чёт говоришь ахахах жалко тякартина называется читы в майнкрафт пвп
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 после мобварсика картина называется читы в майнкрафт пвп
Fortany Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 интересно девки пляшутТак максимов говорил из сериала
kadymI Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Так максимов говорил из сериалада не только
Fortany Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 да не толькоНу я последний раз в сериале слышал а потом чел в кс так сказал один раз
MS_DEGLUHA Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) всем привет на связи тот человек чье сообщение ты сейчас читаешья животное с х2втупое хуйло, которое играет с картой на марде, помнишь когда я не хотел играть за мана ты показывал где находятся все боты?) либо ты ток карту юзаешь либо еще умудрился спиздить деньги у своей мамки на х2вя шлюха ебанаяты тоже ебало закрой, ты не умеешь играть нормально, как пёс таргетишь на мм и из за какой то тупой тёлки в майнкрафте забанил се акк и форумник, да +играл с 2 акков на мард Изменено 3 марта 2021 пользователем MS_DEGLUHA
MS_DEGLUHA Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 я тоже подписался хахаха блять, форумная крыса, привет, научись играть дуэли а потом высерай, помню как ты мне 2 раза подряд на опе попался и летал как стрекоза
Рекомендованные сообщения