MS_DEGLUHA Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 вернулсяты кто блять кто вернулся я готов разьебать этих чуханов которые даже в пве мард не умеют играть с 2 акками бегают и выебываются ыавхава
kruptoDima Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 хахаха блять, форумная крыса, привет, научись играть дуэли а потом высерай, помню как ты мне 2 раза подряд на опе попался и летал как стрекоза мамка твоя что ли
MS_DEGLUHA Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 мамка твоя что лиу меня она хотяб жива скажи ей это в лицо а я вскрою гроб твоей дохлой мамки и полажу туда труп твоего обосанного отца который тебя пиздил до 8 лет уебищепотеет по часу форумники ломаетя не куфи долбаеб, я с тобой раньше нормально общался, ты мне помогал за мана играть через твинки палил где кто забыл да бро?
MS_DEGLUHA Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 держи в курсе, челдержу ты вроде нормальный
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 сидит со взломки спрашивает помню я его или нет ЛАНпока что ты для меня не более, чем куфиу меня она хотяб жива скажи ей это в лицо а я вскрою гроб твоей дохлой мамки и полажу туда труп твоего обосанного отца который тебя пиздил до 8 лет уебищея не куфи долбаеб, я с тобой раньше нормально общался, ты мне помогал за мана играть через твинки палил где кто забыл да бро? MS_DEGLUHA 1
MS_DEGLUHA Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 сидит со взломки спрашивает помню я его или нет ЛАНпока что ты для меня не более, чем куфиебать мне похуй на тебя, на то что ты думаешь, на то чем ты видишь, ты говноед обосанный, даже не достоин внимания, ты хуйло ебаное, ниче не умеешь, иди поты научись играть говноед ебаный
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 зачем учиться играть на режиме который я забросил больше полугода назад??? удачи с мозгом что ебать мне похуй на тебя, на то что ты думаешь, на то чем ты видишь, ты говноед обосанный, даже не достоин внимания, ты хуйло ебаное, ниче не умеешь, иди поты научись играть говноед ебаный
MS_DEGLUHA Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 что терпила нахуй не можешь меня даже оскнуть зачем учиться играть на режиме который я забросил больше полугода назад??? удачи с мозгом что ты еще полгода назад неумел, лучше бы там дальше сосало животное, а не в комьюнити аркад приехало со своим твинком обоссаным что терпила блять я тебя тут попускаю как тупую шлюху а ты даже ссышь мне оск написать ну говноед нахуйййтупые шлюхи налетайте на меня бойтесь нахуйй оскнуть меня боитесь терпите дальше обоссыши недоношенки нахуй вас батя пиздил или че че вы такие робкие авхвахвах я не могу нахуй обоссыши что вы мне сделайте я вас оскаю как хочу когда вы терпите нахуй йвахаххвахавхав
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) у тебя всё туго с байтами, не напрягайсяборзак ето ти??? я вспомнил просто ступень ниже куфисидит рандомчик со взломки пытается меня задеть XDD ой всё умер челчто терпила нахуй не можешь меня даже оскнуть ты еще полгода назад неумел, лучше бы там дальше сосало животное, а не в комьюнити аркад приехало со своим твинком обоссаным что терпила блять я тебя тут попускаю как тупую шлюху а ты даже ссышь мне оск написать ну говноед нахуййй Изменено 3 марта 2021 пользователем PeaceHating
T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 ты гдея тут уебище че думал от мя избавится да? я твою мать на хую вертел прост это время говноед
Naivety Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Реально, Данек, прекращай это уже, закапываешь себя чет
T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 у тебя всё туго с байтами, не напрягайсяборзак ето ти??? я вспомнил просто ступень ниже куфисидит рандомчик со взломки пытается меня задеть XDD ой всё умер челкакие нахуй байты, я тебя по фактам ебу в очко нахуй, а ты терпи ахаха какой нахуй борзак ты еблан, обьебаный говноед восьмилетний уйди нахуйййЯ ЛОХ ЕБАНЫЙЙЙда ебало завали полоумное хуйло иди к своей недотелке в майнкрафте ТЕНДЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 а эмильжак это не твоя телка уже??какие нахуй байты, я тебя по фактам ебу в очко нахуй, а ты терпи ахаха какой нахуй борзак ты еблан, обьебаный говноед восьмилетний уйди нахуйййда ебало завали полоумное хуйло иди к своей недотелке в майнкрафте ТЕНДЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Я жрал говно собакине высерай в чат уебище
T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 а эмильжак это не твоя телка уже??я не куфи долбаеб, зе асуна кста неплохо за 100 руб сосет
T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 люблю есть собачьи какашкия твой царь послушное существо
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 да плевать ты борзак или куфи все равно 2 сосунка я не куфи долбаеб, зе асуна кста неплохо за 100 руб сосет
Mikata_ Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 не высерай в чат уебищеА шо ты такой злой
T1Jons Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 моя мать шлюхазавали ебало, я твою матьб ебу в очко
dekiteiru Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 ку на сколько у тебя х2вА шо ты такой злой T1Jons 1
Рекомендованные сообщения