Перейти к публикации

Буст побед xSmileGhost_ | MurderMystery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вернулся

ты кто блять кто вернулся  я готов разьебать этих чуханов которые даже в пве мард не умеют играть с 2 акками бегают и выебываются ыавхава

Опубликовано:

хахаха  блять,  форумная крыса, привет, научись играть дуэли а потом высерай, помню как ты мне 2 раза подряд на опе попался и летал как стрекоза 

мамка твоя что ли

Опубликовано:

мамка твоя что ли

у меня она хотяб жива скажи ей это в лицо а я вскрою гроб твоей дохлой мамки и полажу туда труп твоего обосанного отца который тебя пиздил до 8 лет уебище

потеет по часу форумники ломает

я не куфи долбаеб, я с тобой раньше нормально общался, ты мне помогал за мана играть через твинки палил где кто забыл да бро?

Опубликовано:

сидит со взломки спрашивает помню я его или нет ЛАН

пока что ты для меня не более, чем куфи

у меня она хотяб жива скажи ей это в лицо а я вскрою гроб твоей дохлой мамки и полажу туда труп твоего обосанного отца который тебя пиздил до 8 лет уебище

я не куфи долбаеб, я с тобой раньше нормально общался, ты мне помогал за мана играть через твинки палил где кто забыл да бро?

Опубликовано:

сидит со взломки спрашивает помню я его или нет ЛАН

пока что ты для меня не более, чем куфи

ебать мне похуй на тебя, на то что ты думаешь, на то чем ты видишь, ты говноед обосанный, даже не достоин внимания, ты хуйло ебаное, ниче не умеешь, иди поты научись играть говноед ебаный

Опубликовано:

зачем учиться играть на режиме который я забросил больше полугода назад??? удачи с мозгом что 

ебать мне похуй на тебя, на то что ты думаешь, на то чем ты видишь, ты говноед обосанный, даже не достоин внимания, ты хуйло ебаное, ниче не умеешь, иди поты научись играть говноед ебаный

Опубликовано:

что терпила нахуй не можешь меня даже оскнуть

зачем учиться играть на режиме который я забросил больше полугода назад??? удачи с мозгом что 

ты еще полгода назад неумел, лучше бы там дальше сосало животное, а не в комьюнити аркад приехало со своим твинком обоссаным

что терпила блять я тебя тут попускаю как тупую шлюху а ты даже ссышь мне оск написать ну говноед нахуййй

тупые шлюхи налетайте на меня бойтесь нахуйй оскнуть меня боитесь терпите дальше обоссыши недоношенки нахуй вас батя пиздил или че че вы такие робкие авхвахвах я не могу нахуй обоссыши что вы мне сделайте я вас оскаю как хочу когда вы терпите нахуй йвахаххвахавхав 

Опубликовано: (изменено)

у тебя всё туго с байтами, не напрягайся

борзак ето ти??? я вспомнил просто ступень ниже куфи

сидит рандомчик со взломки пытается меня задеть XDD

ой всё умер чел

что терпила нахуй не можешь меня даже оскнуть

ты еще полгода назад неумел, лучше бы там дальше сосало животное, а не в комьюнити аркад приехало со своим твинком обоссаным

что терпила блять я тебя тут попускаю как тупую шлюху а ты даже ссышь мне оск написать ну говноед нахуййй

Изменено пользователем PeaceHating
Опубликовано:

у тебя всё туго с байтами, не напрягайся

борзак ето ти??? я вспомнил просто ступень ниже куфи

сидит рандомчик со взломки пытается меня задеть XDD

ой всё умер чел

какие нахуй байты, я тебя по фактам ебу в очко нахуй, а ты терпи

ахаха какой нахуй борзак ты еблан, обьебаный говноед восьмилетний уйди нахуййй

Я ЛОХ ЕБАНЫЙЙЙ

да ебало завали полоумное хуйло иди к своей недотелке в майнкрафте ТЕНДЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Опубликовано:

а эмильжак это не твоя телка уже??

какие нахуй байты, я тебя по фактам ебу в очко нахуй, а ты терпи

ахаха какой нахуй борзак ты еблан, обьебаный говноед восьмилетний уйди нахуййй

да ебало завали полоумное хуйло иди к своей недотелке в майнкрафте ТЕНДЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...