Перейти к публикации

Несправедливый бан за безобидный ник от JBZombieland

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. JBZombieland

2. https://forum.vimeworld.ru/user/53561-jbzombieland/

3. bulkanos(ник забаненного PifogorovGlist )

4.Неправомерный бан игрока

5. Скриншот бана:

6. Точная дата неизвестна, в промежуток 23 фев по сегодняшний день(3 марта)

7. Моего друга несправедливо забанили за якобы неккоректный ник, с которым он играет уже несколько лет. Ник этот PifogorovGlist, хотелось бы узнать, что в нем некорректного или оскорбительного. А также лично поинтересоваться у JBZombieland, что он посчитал неккоректнымunknown.png

Опубликовано: (изменено)

1. JBZombieland

2. https://forum.vimeworld.ru/user/53561-jbzombieland/

3. bulkanos(ник забаненного PifogorovGlist )

4.Неправомерный бан игрока

5. Скриншот бана:

6. Точная дата неизвестна, в промежуток 23 фев по сегодняшний день(3 марта)

7. Моего друга несправедливо забанили за якобы неккоректный ник, с которым он играет уже несколько лет. Ник этот PifogorovGlist, хотелось бы узнать, что в нем некорректного или оскорбительного. А также лично поинтересоваться у JBZombieland, что он посчитал неккоректным

АЫЗВДАФХЫЗВАХЗФЫВДАФЫЗД НУ И НИК 

а чел оказывается давно играет реально 0_о

rgWaM_-zo_0.jpg?size=376x538&quality=96&

Ну теперь мне тоже интересно поч ник некорр

Изменено пользователем Nastushka
Опубликовано:

ну тип Пифагоров фамилия такая, а "глист" - оскорбление. Оскорбляет всех людей с фамилией Пифагоров.

фига ущемлёнки пошли 

я с фамилией пифагоров, меня это никак не оскорбляет

Опубликовано:

фига ущемлёнки пошли 

я с фамилией пифагоров, меня это никак не оскорбляет

Естественно, вот на вайме тебя к примеру пытаются оскорбить.

Тебя это оскорбляет? Нет!

Тут так же. Кто-то оскает фамилию, а тем, у кого такая фамилия абсолютно пофиг.

Но сам факт оскорбления никуда не исчезает.

Опубликовано: (изменено)

ну тип Пифагоров фамилия такая, а "глист" - оскорбление. Оскорбляет всех людей с фамилией Пифагоров.

вообще, я не знаю кем надо быть, чтобы с тобой согласиться... по твоей логике можно рассуждать так:

кинокомпания Columbia Pictures подаст на тебя иск в суде, за использование названия их фильма ("Zombieland") в своем никнейме. Но так не будет, потому, что это тупо.

также я не нашел упоминания в интернете фамилия Пифогоров(словарь фамилий https://gufo.me/dict/surnames_ru?page=7&letter=п),конечно ты можешь сказать, что это как то задевает Пифагора. Ну давайте спросим же у него...а ну да. 

найди мне хоть одного человека, которого это оскорбит(естественно ник придуман как рофл, а не оскорбление в чей либо адрес), ты не найдешь такого, их просто нет.

Я считаю, что бан был несправедливый, что он ни кого не оскорбляет, причина бана некорректная.

пифогора оскорбляит

ты знаком с ним? он тебе лично сказал, через доску уиджы?

Изменено пользователем bulkanos
Опубликовано:

вообще, я не знаю кем надо быть, чтобы с тобой согласиться... по твоей логике можно рассуждать так:

кинокомпания Columbia Pictures подаст на тебя иск в суде, за использование названия их фильма ("Zombieland") в своем никнейме. Но так не будет, потому, что это тупо.

также я не нашел упоминания в интернете фамилия Пифогоров(словарь фамилий https://gufo.me/dict/surnames_ru?page=7&letter=п),конечно ты можешь сказать, что это как то задевает Пифагора. Ну давайте спросим же у него...а ну да. 

найди мне хоть одного человека, которого это оскорбит(естественно ник придуман как рофл, а не оскорбление в чей либо адрес), ты не найдешь такого, их просто нет.

Я считаю, что бан был несправедливый, что он ни кого не оскорбляет, причина бана некорректная.

ты знаком с ним? он тебе лично сказал, через доску уиджы?

я с ним знаком
Опубликовано:

Естественно, вот на вайме тебя к примеру пытаются оскорбить.

Тебя это оскорбляет? Нет!

Тут так же. Кто-то оскает фамилию, а тем, у кого такая фамилия абсолютно пофиг.

Но сам факт оскорбления никуда не исчезает.

ответил выше

все равно оск же

написал выше

Опубликовано:

цитата потерпевшего:

"
этот ник не оскорбляет всех с фамилией Пифагоров потому что "глист" - относится к автору ника, а не ко всем людям с такой фамилией. с таким же успехом если бы ник был, к примеру, "DanyaGlist" или "VladGlist" - можно было бы забанить авторов ников, за то что их ник оскорбляет всех Даней или Владов, однако, очевидно, что их ник их не оскорбляет потому, что "глист" относится к автору ника. заключу, что, в нике "PifogorovGlsit" ничего не указывает, что "Glist" относится ко всем с фамилией Пифагоров, а не ко мне, - автору ника.
далее. даже если бы "Glist" относилось к фамилии Пифагоров(хотя это не так), то много ли ты знаешь людей с такой фамилией? Вероятность того, что хотя бы кто - нибудь мог быть этим оскорблен почти нулевая. Разве что, Пифагор в гробу перевернется.

Итог: в нике нет ни оскорбления всех с фамилией Пифагоров, ни, очевидно, намерения кого - либо оскорблять. Причина бана некорректна.

Опубликовано:

цитата потерпевшего:

"

этот ник не оскорбляет всех с фамилией Пифагоров потому что "глист" - относится к автору ника, а не ко всем людям с такой фамилией. с таким же успехом если бы ник был, к примеру, "DanyaGlist" или "VladGlist" - можно было бы забанить авторов ников, за то что их ник оскорбляет всех Даней или Владов, однако, очевидно, что их ник их не оскорбляет потому, что "глист" относится к автору ника. заключу, что, в нике "PifogorovGlsit" ничего не указывает, что "Glist" относится ко всем с фамилией Пифагоров, а не ко мне, - автору ника.

далее. даже если бы "Glist" относилось к фамилии Пифагоров(хотя это не так), то много ли ты знаешь людей с такой фамилией? Вероятность того, что хотя бы кто - нибудь мог быть этим оскорблен почти нулевая. Разве что, Пифагор в гробу перевернется.

Итог: в нике нет ни оскорбления всех с фамилией Пифагоров, ни, очевидно, намерения кого - либо оскорблять. Причина бана некорректна.

ну вщт ники которые ты сказал некорректные ..

какая разница, знаю ли я людей с такой фамилией, такая фамилия имеет место быть и это главное.

mhRV4iJ.png

Опубликовано:

ну вщт ники которые ты сказал некорректные ..

какая разница, знаю ли я людей с такой фамилией, такая фамилия имеет место быть и это главное.

mhRV4iJ.png

ну я понял, адекватности от тебя добиться не реально, каждое твое слово можно описать как "кринж"

даже не вижу смысла упоминать то, что ник pifOgorovglist(а не пифагоров). почему бан произошел сейчас, а не несколько лет назад. говоря о самом нике, глист это не оскорбление, это просто РОФЛ, забавная комбинация слов, каламбур если угодно. также ты не указал на человека, которого это могло бы обидеть, и мне не нужны гипотетически обиженные, приводи реальные примеры. если ты модератор, разбирайся в ситуации прежде чем банить навсегда игрока за безобидный каламбур. честно говоря прочитав первое твое сообщение по теме, я усомнился в твоей способности здраво мыслить, сейчас ты лишь укрепил это мнение. правильным решением в данной ситуации будет разбанить(если это возможно, изменить ник) и извиниться. 

Опубликовано:

ну я понял, адекватности от тебя добиться не реально, каждое твое слово можно описать как "кринж"

даже не вижу смысла упоминать то, что ник pifOgorovglist(а не пифагоров). почему бан произошел сейчас, а не несколько лет назад. говоря о самом нике, глист это не оскорбление, это просто РОФЛ, забавная комбинация слов, каламбур если угодно. также ты не указал на человека, которого это могло бы обидеть, и мне не нужны гипотетически обиженные, приводи реальные примеры. если ты модератор, разбирайся в ситуации прежде чем банить навсегда игрока за безобидный каламбур. честно говоря прочитав первое твое сообщение по теме, я усомнился в твоей способности здраво мыслить, сейчас ты лишь укрепил это мнение. правильным решением в данной ситуации будет разбанить(если это возможно, изменить ник) и извиниться. 

АХАХАХА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...