bulkanos Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 1. JBZombieland2. https://forum.vimeworld.ru/user/53561-jbzombieland/3. bulkanos(ник забаненного PifogorovGlist )4.Неправомерный бан игрока5. Скриншот бана:6. Точная дата неизвестна, в промежуток 23 фев по сегодняшний день(3 марта)7. Моего друга несправедливо забанили за якобы неккоректный ник, с которым он играет уже несколько лет. Ник этот PifogorovGlist, хотелось бы узнать, что в нем некорректного или оскорбительного. А также лично поинтересоваться у JBZombieland, что он посчитал неккоректным
bulkanos Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 Комментарий для продвижения в тренды
Nastushka Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) 1. JBZombieland2. https://forum.vimeworld.ru/user/53561-jbzombieland/3. bulkanos(ник забаненного PifogorovGlist )4.Неправомерный бан игрока5. Скриншот бана:6. Точная дата неизвестна, в промежуток 23 фев по сегодняшний день(3 марта)7. Моего друга несправедливо забанили за якобы неккоректный ник, с которым он играет уже несколько лет. Ник этот PifogorovGlist, хотелось бы узнать, что в нем некорректного или оскорбительного. А также лично поинтересоваться у JBZombieland, что он посчитал неккоректнымАЫЗВДАФХЫЗВАХЗФЫВДАФЫЗД НУ И НИК а чел оказывается давно играет реально 0_о Ну теперь мне тоже интересно поч ник некорр Изменено 3 марта 2021 пользователем Nastushka bulkanos 1
miyauchi Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ну тип Пифагоров фамилия такая, а "глист" - оскорбление. Оскорбляет всех людей с фамилией Пифагоров. _Jane_KoTeK_ и bulkanos 1 1
_NaGJlui_KoT_ Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ну тип Пифагоров фамилия такая, а "глист" - оскорбление. Оскорбляет всех людей с фамилией Пифагоров.фига ущемлёнки пошли я с фамилией пифагоров, меня это никак не оскорбляет
EvilBendy Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 фига ущемлёнки пошли я с фамилией пифагоров, меня это никак не оскорбляетЕстественно, вот на вайме тебя к примеру пытаются оскорбить.Тебя это оскорбляет? Нет!Тут так же. Кто-то оскает фамилию, а тем, у кого такая фамилия абсолютно пофиг.Но сам факт оскорбления никуда не исчезает.
kruptoDima Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 фига ущемлёнки пошли я с фамилией пифагоров, меня это никак не оскорбляетвсе равно оск же
bulkanos Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) ну тип Пифагоров фамилия такая, а "глист" - оскорбление. Оскорбляет всех людей с фамилией Пифагоров.вообще, я не знаю кем надо быть, чтобы с тобой согласиться... по твоей логике можно рассуждать так:кинокомпания Columbia Pictures подаст на тебя иск в суде, за использование названия их фильма ("Zombieland") в своем никнейме. Но так не будет, потому, что это тупо.также я не нашел упоминания в интернете фамилия Пифогоров(словарь фамилий https://gufo.me/dict/surnames_ru?page=7&letter=п),конечно ты можешь сказать, что это как то задевает Пифагора. Ну давайте спросим же у него...а ну да. найди мне хоть одного человека, которого это оскорбит(естественно ник придуман как рофл, а не оскорбление в чей либо адрес), ты не найдешь такого, их просто нет. Я считаю, что бан был несправедливый, что он ни кого не оскорбляет, причина бана некорректная.пифогора оскорбляитты знаком с ним? он тебе лично сказал, через доску уиджы? Изменено 4 марта 2021 пользователем bulkanos
Engineit Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 вообще, я не знаю кем надо быть, чтобы с тобой согласиться... по твоей логике можно рассуждать так:кинокомпания Columbia Pictures подаст на тебя иск в суде, за использование названия их фильма ("Zombieland") в своем никнейме. Но так не будет, потому, что это тупо.также я не нашел упоминания в интернете фамилия Пифогоров(словарь фамилий https://gufo.me/dict/surnames_ru?page=7&letter=п),конечно ты можешь сказать, что это как то задевает Пифагора. Ну давайте спросим же у него...а ну да. найди мне хоть одного человека, которого это оскорбит(естественно ник придуман как рофл, а не оскорбление в чей либо адрес), ты не найдешь такого, их просто нет. Я считаю, что бан был несправедливый, что он ни кого не оскорбляет, причина бана некорректная. ты знаком с ним? он тебе лично сказал, через доску уиджы?я с ним знаком
bulkanos Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Естественно, вот на вайме тебя к примеру пытаются оскорбить.Тебя это оскорбляет? Нет!Тут так же. Кто-то оскает фамилию, а тем, у кого такая фамилия абсолютно пофиг.Но сам факт оскорбления никуда не исчезает.ответил вышевсе равно оск женаписал выше
Engineit Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 /glist это вообще команда на вайме чтобы узнать онлайн, ну тут по идее синяя рамка
bulkanos Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 /glist это вообще команда на вайме чтобы узнать онлайн, ну тут по идее синяя рамка :mellow:
bulkanos Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 цитата потерпевшего:"этот ник не оскорбляет всех с фамилией Пифагоров потому что "глист" - относится к автору ника, а не ко всем людям с такой фамилией. с таким же успехом если бы ник был, к примеру, "DanyaGlist" или "VladGlist" - можно было бы забанить авторов ников, за то что их ник оскорбляет всех Даней или Владов, однако, очевидно, что их ник их не оскорбляет потому, что "глист" относится к автору ника. заключу, что, в нике "PifogorovGlsit" ничего не указывает, что "Glist" относится ко всем с фамилией Пифагоров, а не ко мне, - автору ника.далее. даже если бы "Glist" относилось к фамилии Пифагоров(хотя это не так), то много ли ты знаешь людей с такой фамилией? Вероятность того, что хотя бы кто - нибудь мог быть этим оскорблен почти нулевая. Разве что, Пифагор в гробу перевернется.Итог: в нике нет ни оскорбления всех с фамилией Пифагоров, ни, очевидно, намерения кого - либо оскорблять. Причина бана некорректна."
miyauchi Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 цитата потерпевшего:"этот ник не оскорбляет всех с фамилией Пифагоров потому что "глист" - относится к автору ника, а не ко всем людям с такой фамилией. с таким же успехом если бы ник был, к примеру, "DanyaGlist" или "VladGlist" - можно было бы забанить авторов ников, за то что их ник оскорбляет всех Даней или Владов, однако, очевидно, что их ник их не оскорбляет потому, что "глист" относится к автору ника. заключу, что, в нике "PifogorovGlsit" ничего не указывает, что "Glist" относится ко всем с фамилией Пифагоров, а не ко мне, - автору ника.далее. даже если бы "Glist" относилось к фамилии Пифагоров(хотя это не так), то много ли ты знаешь людей с такой фамилией? Вероятность того, что хотя бы кто - нибудь мог быть этим оскорблен почти нулевая. Разве что, Пифагор в гробу перевернется. Итог: в нике нет ни оскорбления всех с фамилией Пифагоров, ни, очевидно, намерения кого - либо оскорблять. Причина бана некорректна." ну вщт ники которые ты сказал некорректные ..какая разница, знаю ли я людей с такой фамилией, такая фамилия имеет место быть и это главное. bulkanos 1
bulkanos Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 ну вщт ники которые ты сказал некорректные ..какая разница, знаю ли я людей с такой фамилией, такая фамилия имеет место быть и это главное. ну я понял, адекватности от тебя добиться не реально, каждое твое слово можно описать как "кринж"даже не вижу смысла упоминать то, что ник pifOgorovglist(а не пифагоров). почему бан произошел сейчас, а не несколько лет назад. говоря о самом нике, глист это не оскорбление, это просто РОФЛ, забавная комбинация слов, каламбур если угодно. также ты не указал на человека, которого это могло бы обидеть, и мне не нужны гипотетически обиженные, приводи реальные примеры. если ты модератор, разбирайся в ситуации прежде чем банить навсегда игрока за безобидный каламбур. честно говоря прочитав первое твое сообщение по теме, я усомнился в твоей способности здраво мыслить, сейчас ты лишь укрепил это мнение. правильным решением в данной ситуации будет разбанить(если это возможно, изменить ник) и извиниться. DiNty 1
miyauchi Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 ну я понял, адекватности от тебя добиться не реально, каждое твое слово можно описать как "кринж"даже не вижу смысла упоминать то, что ник pifOgorovglist(а не пифагоров). почему бан произошел сейчас, а не несколько лет назад. говоря о самом нике, глист это не оскорбление, это просто РОФЛ, забавная комбинация слов, каламбур если угодно. также ты не указал на человека, которого это могло бы обидеть, и мне не нужны гипотетически обиженные, приводи реальные примеры. если ты модератор, разбирайся в ситуации прежде чем банить навсегда игрока за безобидный каламбур. честно говоря прочитав первое твое сообщение по теме, я усомнился в твоей способности здраво мыслить, сейчас ты лишь укрепил это мнение. правильным решением в данной ситуации будет разбанить(если это возможно, изменить ник) и извиниться. АХАХАХА
Рекомендованные сообщения