MrVANDELEY Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) играл вчера на сервере hoden около 15 часов, попал на 1 место по количеству игрового времени на спавне, убил дракона, нашел элитры, голову дракона, куча алмазов, лучшее снаряжение, захожу сейчас на сервер, инвентарь пустой, мой дом запривачен кем то другим (до этого я ставил на нем свой приват), что вообще произошло? был бы вайп, вопросов бы не было, но тут у меня просто все украли, каким вообще образом??upd:есть скрины как кто-то заходил на этот аккаунт, когда я мирно спал, и ip известен, ну хоть что-то)) Изменено 3 марта 2021 пользователем MrVANDELEY
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 играл вчера на сервере hoden около 15 часов, попал на 1 место по количеству игрового времени на спавне, убил дракона, нашел элитры, голову дракона, куча алмазов, лучшее снаряжение, захожу сейчас на сервер, инвентарь пустой, мой дом запривачен кем то другим (до этого я ставил на нем свой приват), что вообще произошло? был бы вайп, вопросов бы не было, но тут у меня просто все украли, каким вообще образом?? upd:есть скрины как кто-то заходил на этот аккаунт, когда я мирно спал, и ip известен, ну хоть что-то))Только ты несешь ответственность за свой аккаунт, а BloodyEmpress просто сын ^_^))
MrVANDELEY Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 Думаю, что вещи тебе не вернут .-я не требую возврата вещей, я хочу что бы мне хотя бы приват вернули royshell 1
Mr_romao Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Основные положения, пункт 8:В случае бана/взлома никакие ресурсы, разбаны, а также донат (вимеры, коины) возвращены не будут.
Решение Eilisha Опубликовано: 4 марта 2021 Решение Опубликовано: 4 марта 2021 Ты сам несёшь ответственность за свой аккаунт. Советую ставить двойную защиту, чтобы такого больше не произошло. Можешь ещё вот эту тему прочитать, будет полезно: https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двух/
JustQuas Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Да с какого хрена вы надеетесь на то, что вам что-то вернут?Не уследил за акком - вот и приват твой улетел другому.
Рекомендованные сообщения