Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уйди отсюда на ^_^

грубо, не находишь?

грубишь остальным игрокам, так и пишешь об этом в "идеи и предложения", когда это вообще не идеи и не тем более предложения)))))

Опубликовано:

^_^ вы такие ^_^ читайте тоже, что жалобы по вт можно заливать но читайте тоже условия их проверки, ЧТО БЫ БЫЛИ СКРИНЫ С СЕРВЕРА ЕЩЁ, вы че настолько слепые ?

Опубликовано:

^_^ вы такие ^_^ читайте тоже, что жалобы по вт можно заливать но читайте тоже условия их проверки, ЧТО БЫ БЫЛИ СКРИНЫ С СЕРВЕРА ЕЩЁ, вы че настолько слепые ?

ты серьёзно слепой
Опубликовано:

во-первых 1.4

во-вторых перечитывай 23 пункт до того, как поймешь

в третьих - инфа о матчах берётся из API, каким образом и смысл логанфренчу менять пару матчей чтобы обнулить какого-то васю и петю?

Опубликовано:

я не понимаю, как можно вырывать слова из контекста, абсолютно не замечая то что перед/после ними

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, было бы логичнее ЛехеНТ создать тему, где он бы описал все, за что и как можно получить обнуление, ибо сейчас нужно самим догадываться, что можно, а что нельзя. Что-то на подобии темы от Оксси с тонкостями правил, но только тема об тонкостях получения наказания за буст, допустим, от скольки игр, за что, как доказать и т.д.

Изменено пользователем Naivety
Опубликовано: (изменено)

Дада, многие ждали и жаждали проверки данного разделе в течении года авось и больше. И вот, святой наш бог - ФРАНЦУЗ, нашел себе человека который будет этим всем руководить. Казалось бы, все отлично, сервер избавят от наглых людей (бустеров) и они будут осуждены по ПРАВИЛАМ. Заметьте, не просто так я подчеркнул слово ПРАВИЛА, ведь именно о них пойдет в данной теме речь, правила проверки раздела. 

Я конечно благодарен за работу нашего БОГА - ЛехаНТ, но есть пару осечек или недочетов по которым принимаются жалобы с бустом. Все опишу ниже по порядку.

1) VimeTOP 

С каких пор, скидывая чисто матчи с ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО САЙТА VimeTOP который НЕ ОТНОСИТСЯ К ПРОЕКТУ, принимаются жалобы за буст? 

Исходя из темы, Вопросы-помощники в освоении нюансов правил VimeWorld'a 23 вопроса, мы может понять что он не относится к проекту и что бы отправить жалобу на игрока нужны так же доказательства с сервера. Цитирую слова Гл.Модератора Анастасии в той теме: На никнейм как и раньше нужно кидать скриншоты с сервера. ВаймТоп все так же не является основным доказательством для бана за некорректные ники.

Насчет остальных нарушений - ВаймТоп все так же остается вспомогательной площадкой, но не основной.

Как мы можем видеть из слов Гл.Модератора (Гл.Администратора), что ВаймТоп является только ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ ПЛОЩАДКОЙ. Как тогда принимаются жалобы на буст? По тыку пальцем в небо?

0i8f4Wa.png

2) Косвенные нарушения 

За косвенные нарушения из покон веков не выдают нарушения на сервере (по крайней мере знаю так я)

Давайте возьмем в пример, пострадавшего игрока за предоставление косвенных доказательств Yakysha. Данный игрок постиг чару обнуления статистики за КОСВЕННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Обыкновенный скриншот статистки с того же сайта VimeTOP, который как мы выяснили выше, не относится к проекту как основная платформа для сервера. Тема где был осужден игрок. Скриншот по которому был осужден игрок. 

3) Предвзятость 

Как по мне, она присутствует исходя из пунктов выше, по которым принимаются жалобы. 

Конечно скажите Вы, что Администрация выше этих правил. Но, делая все это, они противоречат сами себе, принимая жалобы только по платформе VIMETOP которая не относится к проекту по их же словам. 

Разберитесь уже, относится ли она к проекту или нет. Не хотите терять онлайн и игроков? Принимайте жалобы на буст более ответственно, а не обнуляйте каждого игрока где недостаточно оснований или доказательств. 

1. И что ты предлагаешь? Записывать все игры? Чекай подпункты:

a. Компьютеры не у всех могут потянут запись. 

б. Даже если и потянут, то всё это дело надо хранить, а это достаточно затратно по памяти дисков...

Не, ну можно кидать напрямую ссылки-запросы на API вайма, но кому будет интересно разбираться в json-коде?.. [Пример]

VimeTop основан на работе с API и визуализирует это в красивую и понятную картинку.

Считаю тут пролёт. Максимум - дополнить как-то или сделать свой микросервис в сайте, как показываются игроки и гильдии.

2. Ну тут я не спорю потому, что сезонный топ доступен в лобби и скрин можно сделать оттуда.

А сам итог Лёхи максимально бредовый. Он мог сам убедиться на счёт /hub и закрыть с недостатком доказательств.

3. Здесь можно было понятнее пояснить. Предвзятось за счёт принятия жалоб с VimeTop'ом? Что за хрень?

Кидают их почти каждый игрок.

Изменено пользователем JustQuas
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
03.03.2021 в 23:48, Librarians сказал:

Уйди отсюда на ^_^

Зачем ты токсишь? Это его субъективное мнение, учись воспринимать критику, а не токсичить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...