HappyPony Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ESAIDcSP1z8 CTAC0H 1 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Музыка - баян, видео нужно ускорять/замедлять в отдельных моментах. Да, критик с меня еще тот, но все остальное мне понравилось. CTAC0H 1 Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Музыка - баян, видео нужно ускорять/замедлять в отдельных моментах. Да, критик с меня еще тот, но все остальное мне понравилось. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Музыка - баян, видео нужно ускорять/замедлять в отдельных моментах. Да, критик с меня еще тот, но все остальное мне понравилось. Если бы не ускоряла видео целиком - вам бы пришлось лицезреть на протяжении 8 минут на то, как я копаю всю игру руду :D Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну так, не так уж и плохо, но не так уж и хорошо.Удачи в съемках pvpwHuk 1 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну так, не так уж и плохо, но не так уж и хорошо.Удачи в съемкахСпасибо, буду стараться :) pvpwHuk 1 Ссылка на комментарий
HexGamer Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вообщем-то неплохо. Но посмотреть 1 раз и забыть это про твой видосик. И поверь, без сопровождения голоса, да еще и ПОЛОСТЬЮ в ускорении не интересно смотреть.Понравилась тактика твоя, стратегия. Желаю продолжать снимать, и улучшение контента.Удачи. pvpwHuk 1 Ссылка на комментарий
Redred111 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Мне не понравилось. Ты просто фармила руду, сердце и все, а так же ты помеха игровому процессу! bloodyHenry, XBoXiK и pvpwHuk 2 1 Ссылка на комментарий
LoryAnt Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Ну так, не так уж и плохо, но не так уж и хорошо.Удачи в съемках pvpwHuk и policanshow 2 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Так-се неплохо. pvpwHuk 1 Ссылка на комментарий
pvpwHuk Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Не плохо,не полохо.Берегите своих близких и родных Ссылка на комментарий
Super_puper Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Не плохо,не полохо.Берегите своих близких и родных Надоел ты с этой фразой в спойлере. Видео--> Выше всё сказали. Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Музыка - не очень.За монтирование (для начала) - сойдёт.4/5 баллов.Удачи. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вообщем-то неплохо. Но посмотреть 1 раз и забыть это про твой видосик.И поверь, без сопровождения голоса, да еще и ПОЛОСТЬЮ в ускорении не интересно смотреть.Понравилась тактика твоя, стратегия. Желаю продолжать снимать, и улучшение контента.Удачи.Знаю(( Был бы нормальный микрофон....эх, мечты :( Ссылка на комментарий
HexGamer Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Знаю(( Был бы нормальный микрофон....эх, мечты :(Дак это не проблема. Я в свое время записывал отдельно на телефонный диктофон, а сам в наушниках сидел, отключая системный микрофон. В итоге по верх игры накладывал голос и было все чики пуки!Вроде 500р не проблема найти на микрофон, для начала :) HappyPony 1 Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Дак это не проблема. Я в свое время записывал отдельно на телефонный диктофон, а сам в наушниках сидел, отключая системный микрофон. В итоге по верх игры накладывал голос и было все чики пуки!Вроде 500р не проблема найти на микрофон, для начала :)Вот это изобретательность :DСпасибо за идею :lol: Изменено 2 ноября 2016 пользователем HappyPony Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 (изменено) Вот это изобретательность :DСпасибо за идею :lol:На самом деле идея плоха, накопить 3к даже для меня очень легко. Изменено 3 ноября 2016 пользователем Jake1998 Ссылка на комментарий
Mikeady Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Для начала- хорошо)) Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Музыка - баян, видео нужно ускорять/замедлять в отдельных моментах. Да, критик с меня еще тот, но все остальное мне понравилось. Как музыка может быть бойаном?! Ты хоть понял что ты сказал?! Боже... Снимите этого модератора. Ссылка на комментарий
indikot Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 нагну на изи)9)))9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас