Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

K85z2fe_qO0.jpg?size=994x602&quality=96&

Как ты был крысой,так ты ей и останешься.Если ты хочешь забрать топ 1,то посмотри сначала на свой скилл,а потом делай подобные записи.В принципе я не удивлен,потому что ты дефолтный фанат,который не стоит даже гроша на этом сервере.Поэтому даже если меня обнулят,то топ преобразуется и будет стабилен,в нем будут только такие как ты.

4vUE3tcAEZA.jpg?size=1280x606&quality=96
iBuxP5sgdts.jpg?size=1280x573&quality=96

Изменено пользователем Barmen_YT
Опубликовано: (изменено)

Zane, Топ 1 по играм с пустой площадкой! Красава 

бывало такое что я был вынужден куда-то отойти , если я не строю то просто ливаю с игры. Если смотрел за мной или играл со мной то должен был это видеть.

Zane, Топ 1 по играм с пустой площадкой! Красава 

угу , у тебя подобное тоже бывало , как и у остальных ; 

https://imgur.com/a/0jAL7gs

меня крысой еще называет.. , я тебе говорил что так оно не делается , ходит постоянно в пати.. 

кидаешь жб и сразу в твой адрес агрессия , чего так..? =/ , мне может обидно от такого..

да и ты мне сам недавно говорил что тебе уже поднадоел вайм (разочаровался) 

Изменено пользователем ZANEU
Опубликовано:

А по моему в название BuildBattle не добавили "Solo". Право ходить с друзьями - полноценно имеет. 
Буст это когда друг другу ставлят превосходно ибо круто в крайнем случае. Кто не знает

Опубликовано:

А по моему в название BuildBattle не добавили "Solo". Право ходить с друзьями - полноценно имеет. 

Буст это когда друг другу ставлят превосходно ибо круто в крайнем случае. Кто не знает

:wub:  , угу - ага.

Опубликовано:

:mellow:

Опубликовано:

снова курятник собрался из фанатов,можно спокойно дальше эту запись не читать.

я твой фанат ты чего меня обзываешь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...