Balashow Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Собрались в кучу фанаты Данила и Артура... Балашов, что как, а в читы ты бы реально не лез, раз не разбираешься и объяснить толком не можешь, то место твоё в пве.Мем смешной, а ситуация страшная))Правда не могу? Честно-честно???? А в ситуации с жалобой на данила даже объяснять не стоит, слишком уж всё очевидно. Изменено 9 марта 2021 пользователем Balashow Excomynicado 1
Dealtydead Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 Правда не могу? Честно-честно???? А в ситуации с жалобой на данила даже объяснять не стоит, слишком уж всё очевидно.Друг, зашёл я к нему в дс после его ролика, ну да, когда поржал, как он включил ты штучку на дуэлях, мол из-за которой там такие Читы, ну и, конечно, же стал проигрывать. Жаль только, что он специально так делал и даже не аимился...Ну так вот, зашёл я к нему в дс и предложил ему прямо сейчас, чтобы позвал главного Ссера VimeWorld, который проверил бы Данила, ведь он так пытается доказать, что играет без Чита, а Оксси тебя просто прикрывает. Я лично не верю, что там нет читов. Ну так вот, знаешь что он мне ответил? Я устал, может потом.... Ну мы все понимаем, что никакого сс не было, хотя если бы он реально был без Читы- он бы согласился, я ему помог бы оформить жб, что была допущена ошибка реальная, конечно, не факт, что это приняли бы как за ошибку администраторы, но каждый человек бы понимал, что его обнулили ни за что, но как я уже сказал, моя теория, что это все нелепые отмазки- подтвердилась :) HavensLY_YT 1
ItzEzi4PvP1337 Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Обнуление должно быть 100%.Буст есть Excomynicado 1
otit Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Правда не могу? Честно-честно???? А в ситуации с жалобой на данила даже объяснять не стоит, слишком уж всё очевидно.зачем ты хвастаешься "половиной а то и третью статистики"
Marlin_Mar Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Да обнулите этого клоуна ужесебя обнули
K1rik_1234 Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 данил амеба пве - бущенное существо Excomynicado 1
Excomynicado Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 DaNiL_LoL_PvP в своем разборе нагло наврал! Вот док-ва, что это не S и не интернет человека - https://youtu.be/mjns2QYbUb4
notorious Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Многоуважаемый Алексей, прошу вас закрыть данную жалобу Изменено 21 марта 2021 пользователем notorious dulcet 1
Excomynicado Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Опубликовано: 22 марта 2021 Как не привычно видеть форум таким... Как-то не уютно даже
IIIoTTaT Опубликовано: 22 марта 2021 Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) Up. Изменено 22 марта 2021 пользователем IIIoTTaT
Рекомендованные сообщения