Marlin_Mar Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Данил играет честно. Он не заслуживает обнуление из за ошибки модератора.
spyshe Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 Лёха, обращение к тебе от Данила (15:10) - https://youtu.be/hdmjUYcON8k
ShugarGames Опубликовано: 7 марта 2021 Опубликовано: 7 марта 2021 подстава! :lol: :D :D :D :ph34r:100%
Balashow Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Добрый вечер администрация сервера VimeWorld, обратите внимание на мою статью о Данилу Лолу 1.Мы видим что автор данной жалобы сам говорит про свой Fov, ведь Fov иммет большую роль в данном видео! (Да вы скажите, это не чего не решает и на видео указано как "нарушитель" бьет за 4-5 блоков ведь норма 2-3 блока, но мы вернемся к такому ответу что это мог быть еще и пинг а он бы в это ситуации сыграл большую роль) Хорошо если игрок был наказан значит по мнению Администрации он нарушил правила! Ну я бы хотел добавить что даже пинг может быть даже у главного администратора и как потом эму доказывать что у него был пинг ведь нету не Tab не какого либо пруфа что у него не было пинга!аъхаъхъха, что я только что прочитал 0_0 Данил играет честно. Он не заслуживает обнуление из за ошибки модератора.ошибки нет, бан верный. Лёха, обращение к тебе от Данила (15:10) - https://youtu.be/hdmjUYcON8kты думаешь кому-то интересно это обращение? это не так работает) danairsoft789 и Hamitchi_ 2
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Крутое подставное шоу, мне нравится)аъхаъхъха, что я только что прочитал 0_0 ошибки нет, бан верный. ты думаешь кому-то интересно это обращение? это не так работает)Если нет ошибки, приведи моменты, где ты реально увидел читы? Щас столько софтов по типу лимитеров, кламси и т.д, которые повышают пинг визуально, из-за чего кажется, что чел лагает, а у него всё нормально. Так же подобные софты помогают увеличить кб и понизить проходимость ударов) Ну конкретно про удары я точно не могу знать, но кб и пинг они увеличивают) Соболезную, что ты будучи "пвп модером" не знаешь об этом, что такие софты есть и что они могут помочь в подставе на игроков.
Excomynicado Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Крутое подставное шоу, мне нравится) Если нет ошибки, приведи моменты, где ты реально увидел читы? Щас столько софтов по типу лимитеров, кламси и т.д, которые повышают пинг визуально, из-за чего кажется, что чел лагает, а у него всё нормально. Так же подобные софты помогают увеличить кб и понизить проходимость ударов) Ну конкретно про удары я точно не могу знать, но кб и пинг они увеличивают) Соболезную, что ты будучи "пвп модером" не знаешь об этом, что такие софты есть и что они могут помочь в подставе на игроков. Советую посмотреть новый ролик Artur1761, где опровергаются все слова Данила. Изменено 8 марта 2021 пользователем Excomynicado
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Советую посмотреть новый ролик Artur1761, где опровергаются все слова Данила.Подобные сливы просто неприязнь, сказать можно что угодно :/
Excomynicado Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Подобные сливы просто неприязнь, сказать можно что угодно :/Там конкретная ситуация, пример, где видно, что у чела не пинг лагал Изменено 8 марта 2021 пользователем Excomynicado
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Там конкретная ситуация, пример, где видно, что у чела не пинг лагалДля кого писал про увел. кб? В данной ситуации рек от себя зарешал бы, но его нет, можно было бы конкретнее разобрать удары и есть ли точно у человека пинг, тот кто рекал, мог бы прожать таб и показать свой пинг, но он этого не сделал, что даёт ещё больше сомнений по данной жалобе. Так что сомнения по поводу того, что тот кто рекал специально использовал посторонний софт более правдоподобны) Изменено 8 марта 2021 пользователем _BypaTuHo_2
Balashow Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Для кого писал про увел. кб? В данной ситуации рек от себя зарешал бы, но его нет, можно было бы конкретнее разобрать удары и есть ли точно у человека пинг, тот кто рекал, мог бы прожать таб и показать свой пинг, но он этого не сделал, что даёт ещё больше сомнений по данной жалобе. омг аъхаъхаъхъх
Excomynicado Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Для кого писал про увел. кб? В данной ситуации рек от себя зарешал бы, но его нет, можно было бы конкретнее разобрать удары и есть ли точно у человека пинг, тот кто рекал, мог бы прожать таб и показать свой пинг, но он этого не сделал, что даёт ещё больше сомнений по данной жалобе. Так что сомнения по поводу того, что тот кто рекал специально использовал посторонний софт более правдоподобны)Посмотри ролик, если у SadLoner лагал интернет, то и от его лица это видно было бы, и удочка не вылетала. Чтоб по 100 раз не объяснять - глянь разбор Artur1761
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Посмотри ролик, если у SadLoner лагал интернет, то и от его лица это видно было бы, и удочка не вылетала. Чтоб по 100 раз не объяснять - глянь разбор Artur1761Сидеть и объяснять опять то, чего ты не понял, я не буду, Артур тоже видимо не разбирается, поэтому я просто посижу в сторонке и подожду вердикта)
Balashow Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Сидеть и объяснять опять то, чего ты не понял, я не буду, Артур тоже видимо не разбирается, поэтому я просто посижу в сторонке и подожду вердикта)его обнулят и забанят браток :rolleyes: Excomynicado 1
Excomynicado Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Сидеть и объяснять опять то, чего ты не понял, я не буду, Артур тоже видимо не разбирается, поэтому я просто посижу в сторонке и подожду вердикта)Как в механике майнкрафта, так и в интернете разбираться особо не надо, жаль, что Данил просто решил поныть, чтоб не портить репутацию после обнуления, а испортить ее нормальному модератору. Изменено 8 марта 2021 пользователем Excomynicado
Marlin_Mar Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 ошибки нет, бан верный. Бан неверный. Данил в видео показал, что там нет читов.
Balashow Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Бан неверный. Данил в видео показал, что там нет читов. чё он там показал аъаъххъаъх, где жалоба на меня, раз бан неверный?чел, ты его фанат, ты поверишь любому его слову, поэтому не вижу смысла тебе что-либо объяснять))) Cherry920, danairsoft789 и Hamitchi_ 1 2
Excomynicado Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Опубликовано: 8 марта 2021 Бан неверный. Данил в видео показал, что там нет читов.Советую глянуть видео у Artur1761, посколько там опровержение «фактов» из ролика Данила :)
Marlin_Mar Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Советую глянуть видео у Artur1761, посколько там опровержение «фактов» из ролика Данила :)Гляну. Спс, что сказал.
Amoso Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Вот это хайп! Как думаете, они просто хайпят или реально жалоба?? Популярная жалоба
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Собрались в кучу фанаты Данила и Артура... Балашов, что как, а в читы ты бы реально не лез, раз не разбираешься и объяснить толком не можешь, то место твоё в пве.mems for DaNiL LoL Мем смешной, а ситуация страшная))
kruptoDima Опубликовано: 8 марта 2021 Опубликовано: 8 марта 2021 Бан неверный. Данил в видео показал, что там нет читов. АхахахаТам очевидный чит сори так что смешно
Рекомендованные сообщения