nzc3dll Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Кидай, меня не забанят, тут нет читовну я думаю ты бы не стал так суетиться если бы тебя не забанили лол хахая тебя на реках комблю, даже когда ты без эффектов + ты на меня жб за чит заливаешьТы пишешь про пвп на призоне где у тебя топка и перки, а у меня сет легкость обжора и меч слепа4 lol
SeeYouSoon_ Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 на слово поверить?Тебя тут по логам забанили за сх дружок Мне лень искал все жб на тебя на акк котилинрил Прост не оправдывайся уже))о я тут тоже есть
Willingstone Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) ну я думаю ты бы не стал так суетиться если бы тебя не забанили лол хахаменя уже банили за читы в этом сезоне, хотя я был без них. не хочу снова в бане сидеть Изменено 4 марта 2021 пользователем Willingstone
nzc3dll Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 меня уже банили за читы в этом сезоне, хотя я был без них. не хочу снова в бане сидетьну я бы и не заливал жб если бы ты не был нытиком таким))
Willingstone Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ну я бы и не заливал жб если бы ты не был нытиком таким))где я ныл, ахахахах
nzc3dll Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 где я ныл, ахахахахна шахте которая те не дает не че кроме блоков копают 4 чела но ты нытик таргет меня потому что я без стафа поэтому я и залил где ты лагаешь спецом)
Willingstone Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 на шахте которая те не дает не че кроме блоков копают 4 чела но ты нытик таргет меня потому что я без стафа поэтому я и залил где ты лагаешь спецом)С другими я тим, ты вообще хз кто, тим 100к
nzc3dll Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 С другими я тим, ты вообще хз кто, тим 100кок ща зайду скинешь мне за тим 100к)
Willingstone Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ок ща зайду скинешь мне за тим 100к)заходи, я тебя опять убью
nzc3dll Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) С другими я тим, ты вообще хз кто, тим 100ка и да зачем ты подставы делаешь lol заходи, я тебя опять убьюахах убей в топке с перками давай ))0 нубик Изменено 4 марта 2021 пользователем nzc3dll
Willingstone Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 а и да зачем ты подставы делаешь lol ахах убей в топке с перками давай ))0 нубикЧто это такое
nzc3dll Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Что это такоеЯ думаю тебе виднее что это. Зач ты помогаешь челам делать подставы ахах мерзость
Willingstone Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Я думаю тебе виднее что это. Зач ты помогаешь челам делать подставы ахах мерзостьЭт не я. У меня вк не Михаил, а Миша
Рекомендованные сообщения