Перейти к публикации

Stupid boy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор бот. Когда он пехается, он не нажимает CTRL, специльно, чтобы сделать вид типо далеко бьёт. Также он отходит, нажимая "S" во время пвп, опять же чтобы создать вид читов. У автора также поле зрения стоит выше обычного, из-за этого создаётся вид того, что бьют дальше положенного. Также автор за день до этого мне говорил в дсе что у меня тренер выскакивает раньше чем у всех аахахаха, типо не легит. + У нас у обоих стоят артефакты на броне, увеличивающие скорость передвижения. Лично я могу пройти CC спокойно, код дс айди в профиле

Опубликовано: (изменено)

https://imgur.com/a/EdRQiV2

Ты, наверное, не знал что, если у человека есть 2-ой или 3-ой удар, у него чаще выскакивают еффекты, а за 1 секунды, чтобы пролетал чат еффектов, я - не верю.

Автор бот. Когда он пехается, он не нажимает CTRL, специльно, чтобы сделать вид типо далеко бьёт. Также он отходит, нажимая "S" во время пвп, опять же чтобы создать вид читов. У автора также поле зрения стоит выше обычного, из-за этого создаётся вид того, что бьют дальше положенного. Также автор за день до этого мне говорил в дсе что у меня тренер выскакивает раньше чем у всех аахахаха, типо не легит. + У нас у обоих стоят артефакты на броне, увеличивающие скорость передвижения. Лично я могу пройти CC спокойно, код дс айди в профиле

Изменено пользователем penthium
Опубликовано:

Ты, наверное, не знал что, если у человека есть 2-ой или 3-ой удар, у него чаще выскакивают еффекты, а за 1 секунды, чтобы пролетал чат еффектов, я - не верю.

Это обыкновенное везение, не более. Покажи мне чит, который увеличивает шанс срабатывания тренера

Опубликовано:

прочитай вниимательнее.

Это обыкновенное везение, не более. Покажи мне чит, который увеличивает шанс срабатывания тренера

Опубликовано:

нет, но мне приятно от того, что люди считают меня читером)

прочитай вниимательнее.

Мы тебя били 2х1, в 2 раза больше ударов и эффектов

Вроде, всё по факту написал

вроде??? мы сейчас говорим про то, что ты написал, что вчера я приглашал в дс, и летела строка за 1 секунду, и это означало что у тебя x2 или x3 удары.

Ты перед тем как писать - подумай.

нет, но мне приятно от того, что люди считают меня читером)

Мы тебя били 2х1, в 2 раза больше ударов и эффектов

Вроде, всё по факту написал

Опубликовано:

вроде??? мы сейчас говорим про то, что ты написал, что вчера я приглашал в дс, и летела строка за 1 секунду, и это означало что у тебя x2 или x3 удары.

Пошли CC, мне не сложно) у нас у обоих с инкдемоном фулл тренер

Ну, кроме кузнечика

Опубликовано:

Успокойся и отвали уже от тренера, я не разбираюсь в СС.

Пошли CC, мне не сложно) у нас у обоих с инкдемоном фулл тренер

Опубликовано:

Успокойся и отвали уже от тренера, я не разбираюсь в СС.

хахах, всмысле успокоится от тренера? АХАХАХ, ты мне говоришь что у меня тренер часто работает и это чит

Опубликовано:

ой, молчи уже, и прочитай сообщение выше...

хахах, всмысле успокоится от тренера? АХАХАХ, ты мне говоришь что у меня тренер часто работает и это чит

Опубликовано:

Прочитай:

https://imgur.com/a/UQt4Y0X, что ты на это скажешь?)

https://imgur.com/a/TjtNuvsи вот на это тоже

Опубликовано:

Я так вижу любишь подлизывать, желаю удачи.

Не юзаешь спринт при пвп, отходишь каждый раз назад + большое fov. Смысла писать тут о читах нет, просто челика убивают на призоне вот он и разозлился.

Опубликовано:

Какие x2, x3 удары? Чел чё ты пишешь в тему, чтобы иметь x2 или x3 удары нужно иметь либо очень низкий пинг, либо очень высокий, а у него 100. Читов на x2 или x3 удары не существует, как и на тренера. Прочитал жалобу, такой бред. Ты бегаешь с огромным fov под скоростью 2 так и ещё без спринта, чтобы специально его зарекать. Отходишь назад, иногда вообще не кликаешь. Бред.

Ой ой ой, вся тима собралась, ещё что скажешь, что мы на плоской земле живём? :)  Огромный fov 80, при стандартном 70. gl hf.

Какие x2, x3 удары? Чел чё ты пишешь в тему, чтобы иметь x2 или x3 удары нужно иметь либо очень низкий пинг, либо очень высокий, а у него 100. Читов на x2 или x3 удары не существует, как и на тренера. Прочитал жалобу, такой бред. Ты бегаешь с огромным fov под скоростью 2 так и ещё без спринта, чтобы специально его зарекать. Отходишь назад, иногда вообще не кликаешь. Бред.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...