Engineit Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 1. LexaNT2. https://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/3. Enginery4. Прошу предоставить точные критерии для обнуления на VimeWorld. Игроков лишают статистики за абсолютный рандом. 1. Вопрос - от сколько побед в 20.00HP обнуляют точно? Кстати умные люди просто могут сдалать подставу, но это не суть. 2. Вопрос - от какого соотношения побед/поражений обнуляют на дезране? Yakysha потерял статистику за жалобу, в которой обыкновенная статистика для этого режима (36 побед на 1 поражение). Если сейчас зайти в сезонный список топеров, то мы увидим что все имеют настолько хорошую статистику, что сложно себе представить. (100 игр на 1 поражение). Эту статистику они могут без проблем сделать без всякого буста (даже на видео). 3. От какого соотношения статистики обнуляют на минирежиме KitPvP? Многие игроки имеют благодаря бустингу аккаунта статистику ~ (500 киллов, 0 смертей, 1500 очков). Дайте точные критерии, либо приблизительные.5. Это всё дошло до того сильного абсурда, что игроки боятся играть БедВарс в команде, все думают что с ними может играть читер, а они никак не поймут. На дуелях тоже самое, приходится ливать против нубиков - если победить, то могут списать на буст. Я видел нескольких игроков, которые по всей видимости ботом просто на 6 секунде классика ливали, а это ведь тоже получается их соперники бустятся. Evgen4321 и _NaGJlui_KoT_ 2 Ссылка на комментарий
Naivety Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Ответа ты вряд ли дождешься) Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 если тебе нужен ответ, так почему ты его так называешь? Ссылка на комментарий
Undeterred Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Не уважительное отношение к администрации я считаю, твою жалобу даже рассматривать не будут наверно. Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) неуважительное отношение к "ответу"???Не уважительное отношение к администрации я считаю, твою жалобу даже рассматривать не будут наверно. Изменено 4 марта 2021 пользователем ixnie Ссылка на комментарий
GOPIRFILD Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Соболезную( Ссылка на комментарий
Marlin_Mar Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 Не по форме.У всех такие же вопросы... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Закрыто. >>Мне не нужен бесполезный ответ от Okssi. Тогда зачем ты написал жалобу в этот раздел? mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения