Перейти к публикации

Мне не нужен бесполезный ответ от Okssi.

Рекомендованные сообщения

1. LexaNT

2. https://forum.vimeworld.ru/user/5-lexant/

3. Enginery

4. Прошу предоставить точные критерии для обнуления на VimeWorld. Игроков лишают статистики за абсолютный рандом.

1. Вопрос - от сколько побед в 20.00HP обнуляют точно? Кстати умные люди просто могут сдалать подставу, но это не суть.

2. Вопрос - от какого соотношения побед/поражений обнуляют на дезране? Yakysha потерял статистику за жалобу, в которой обыкновенная статистика для этого режима (36 побед на 1 поражение). Если сейчас зайти в сезонный список топеров, то мы увидим что все имеют настолько хорошую статистику, что сложно себе представить. (100 игр на 1 поражение). Эту статистику они могут без проблем сделать без всякого буста (даже на видео).

3. От какого соотношения статистики обнуляют на минирежиме KitPvP? Многие игроки имеют благодаря бустингу аккаунта статистику ~ (500 киллов, 0 смертей, 1500 очков). Дайте точные критерии, либо приблизительные.

5.

Это всё дошло до того сильного абсурда, что игроки боятся играть БедВарс в команде, все думают что с ними может играть читер, а они никак не поймут.

На дуелях тоже самое, приходится ливать против нубиков - если победить, то могут списать на буст. Я видел нескольких игроков, которые по всей видимости ботом просто на 6 секунде классика ливали, а это ведь тоже получается их соперники бустятся.

неуважительное отношение к "ответу"???

Не уважительное отношение к администрации я считаю, твою жалобу даже рассматривать не будут наверно.

Изменено пользователем ixnie
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...