Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 И так всем привет. С Вами я Василий. Сегодня я хочу предложить ввести дополнительную функцию защиты игроков. Т.е например, чтобы при авторизации на сайте и в лаунчере пользователь должен был ввести дополнительные данные. К примеру сделать секретный вопрос, чтобы в случае, если взломщик попытается зайти с другого места, то не сможет, ибо не будет знать ответа на секретный вопрос или сделать просто "привязку" к почте. А т.е, чтобы игроки при логине в лаунчер и на сайт проходили проверку по Email, для каждого игрока можно сделать это по 2-3 раза. Т.е так-же при входе мошенникам придётся ввести код, а кода "тютю" нету, ибо он отправится на почту к хозяину аккаунта. При этом, можно сделать запоминание сессии,чтобы по 10 раз на дню не вводить это всё. Такая идея появилась после тем с фейками и увы сейчас много кто попадается на это (видел даже аккаунт Holy). На этом всё. Спасибо что прочитали, я был рад поделится с Вами этой информацией.
TOPKEK Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Против, понимай а если кто-нибуть уехал на месяЦ? например в санаторий? что ему акк удалят? или забанят навсегда по причине: Съебался куда-то и не подтвердил акк...
Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Против, понимай а если кто-нибуть уехал на месяЦ? например в санаторий? что ему акк удалят? или забанят навсегда по причине: Съебался куда-то и не подтвердил акк...Ты меня не так понял)Подтверждение нужно будет только на вход. Никто аккаунт удалять и банить не должен будет))
Radaz Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Ты не первый игрок, который такое предлагает.
Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Ты не первый игрок, который такое предлагает.Эх... Я так и думал) Пойду заголовок переправлю)Блин,нельзя, тогда запатентую ))
pvpwHuk Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Я не против...Берегите своих близких и родных :3
HappyPony Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Я не против...Берегите своих близких и родных :3 Если тебе так не даёт покоя спойлер с надписью "берегите себя и своих близких" , то почему бы тебе просто не сделать подписью, а не раздражать всех этим спойлером в каждом твоём комментарии? :wacko:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас