Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 BAHbKA https://forum.vimeworld.ru/user/203758-bahbka/Kessslerоскорблениеhttps://imgur.com/a/Yvw7A29https://forum.vimeworld.ru/topic/742859-xd-bahbka/?p=4361931
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) На более твой глупый мозг не смог додуматься. Тебе повторить? Мне похуй на мут/бан на форуме, мне похуй, если мне снимут репутацию. Просто ты будешь слит, как последняя чушка и всё. Изменено 4 марта 2021 пользователем BAHbKA Zelkan 1
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 На более твой глупый мозг не смог додуматься. Тебе повторить? Мне похуй на мут/бан на форуме, не похуй, если мне снимут репутацию. Просто ты будешь слит, как последняя чушка и всё.огого как мы заговорилиЯ же сказал, что ты слабый и слился мне, когда я само спокойствие, а ты так и пытаешься что то доказать, вот рял, ты слабый вот такими текстом ты признал своё поражение
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 огого как мы заговорилиЯ же сказал, что ты слабый и слился мне, когда я само спокойствие, а ты так и пытаешься что то доказать, вот рял, ты слабый вот такими текстом ты признал своё поражениеЗХАПХЗАПЗХАПХЗАПХЗ, спорить со слитой форумной шлюхой бесполезно. Всё равно будет считать, что она права. Ну-ну.
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 На более твой глупый мозг не смог додуматься. Тебе повторить? Мне похуй на мут/бан на форуме, не похуй, если мне снимут репутацию. Просто ты будешь слит, как последняя чушка и всё.Школьница сгорела, хззвхазхпвзхвапзхазхавпзхпавкессслер довёл тебя, хуя ты слитая хуета
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Школьница сгорела, хззвхазхпвзхвапзхазхавпзхпавкессслер довёл тебя, хуя ты слитая хуетаТебе непонятно было? Не пиши мне, клоун.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 ЗХАПХЗАПЗХАПХЗАПХЗ, спорить со слитой форумной шлюхой бесполезно. Всё равно будет считать, что она права. Ну-ну.ахаха, ЧЕЛ))Забей, признай)) Что ты слит
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Тебе непонятно было? Не пиши мне, клоун.Клоун у тебя в зеркале, уёбачё ещё в мой царский хуй высрешь?
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ахаха, ЧЕЛ))Забей, признай)) Что ты слит Слит ты и это факт.Слитая форумная шлюшка, чё на Nestli05 жб не зальёшь? Ты же любишь это делать, скулина.
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Слит ты и это факт.Слитая форумная шлюшка, чё на Nestli05 жб не зальёшь? Ты же любишь это делать, скулина.Алло, он умнее тебя, на взломки жб не кидает, а ты походу ебланчик))
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Слит ты и это факт.Слитая форумная шлюшка, чё на Nestli05 жб не зальёшь? Ты же любишь это делать, скулина.АХАХАХАХ СЛАБАКЗачем ты всё ещё что то пытаешься доказать?
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 АХАХАХАХ СЛАБАКЗачем ты всё ещё что то пытаешься доказать?ахаахахах, прикол, он терпит мой хуйво терпила ебаная
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 ахаахахах, прикол, он терпит мой хуйво терпила ебанаяа у тебя он есть?зачем ты пишешь в мои жалобы, когда я его сам спокойно разношу?
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 а у тебя он есть?зачем ты пишешь в мои жалобы, когда я его сам спокойно разношу? Разносишь? Ты можешь разнести только свою мамашу по асфальту, дурачёк.
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 а у тебя он есть?зачем ты пишешь в мои жалобы, когда я его сам спокойно разношу? его один хуй не устраиваета два самое то так что пусть терпит хуйня малолетняя
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Разносишь? Ты можешь разнести только свою мамашу по асфальту, дурачёк.ахахаха, слабак опять его цветные буквы
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Разносишь? Ты можешь разнести только свою мамашу по асфальту, дурачёк.нахуя историю своей мамаши рассказал? далбаёбина оправдайся
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ахахаха, слабак опять его цветные буквыПридумай другое оправдание против меня, инфузория ты туфелька.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Придумай другое оправдание против меня, инфузория ты туфелька.для клоунов оправдания не нужныпросто ты не можешь принять тот факт, что я спокойно сижу и пишу свои смс, а ты на таком гневеты слит
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 для клоунов оправдания не нужныпросто ты не можешь принять тот факт, что я спокойно сижу и пишу свои смс, а ты на таком гневеты слитХпхпхпхпх, нет, ты слит.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Хпхпхпхпх, нет, ты слит.чел, у тебя всё смс цветными буквами, не устал ещё?твой высер читать не будут
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 чел, у тебя всё смс цветными буквами, не устал ещё?твой высер читать не будутТвой уж подавно.
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Твой уж подавно.твоя главная способность это кидать стрелкиты слабак, тебя сливают, а ты "объясни причину твоего хейта"так смешно просто не представляешь
Рекомендованные сообщения