MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 твоя главная способность это кидать стрелкиты слабак, тебя сливают, а ты "объясни причину твоего хейта"так смешно просто не представляешьЧё так долго отвечал? Мамка кушать звала? Батиной спермой?
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Чё так долго отвечал? Мамка кушать звала? Батиной спермой?ахаха чё ещё напишешь?
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 ахаха чё ещё напишешь?Ахахах, долго ещё ржать будешь, как лошадь, которую 2 коня ебут? Не задохнулся там, случаем?
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Ахахах, долго ещё ржать будешь, как лошадь, которую 2 коня ебут? Не задохнулся там, случаем?хАХАХАХАХХАХААХАХАХ Ля, чел, ты такой смешнойу тебя высшая степень обучение в биологии?как свои смс пишешь, так сразу всем смешно, получается ты рял клоунтак ещё цветным текстом, слабый учёный в сфере биологии
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Жалкий высер клоуна:хАХАХАХАХХАХААХАХАХ Ля, чел, ты такой смешнойу тебя высшая степень обучение в биологии?как свои смс пишешь, так сразу всем смешно, получается ты рял клоунтак ещё цветным текстом, слабый учёный в сфере биологии
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Жалкий высер клоуна:ахахах, давай ещё что то, но только новое
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Когда козявку на Kesssler пятеро негров выебали во все щели и она такая:ахахах, давай ещё что то, но только новое
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Когда козявку на Kesssler пятеро негров выебали во все щели и она такая: хахааха, чел, хватит придумывать мемы для своей девушки я понимаю, что она тебя любит таким какой ты есть, т.е. клоуном но зачем ты на публику своё клоунство выставляешь? Изменено 4 марта 2021 пользователем Kesssler
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 хахааха, чел, хватит придумывать мемы для своей девушке я понимаю, что она тебя любит таким какой ты есть, т.е. клоуном но зачем ты на публику своё клоунство выставляешь? Зачем ты своему императору пишешь и пытаешься тем самым оправдаться, слитая шаболда?
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Зачем ты своему императору пишешь и пытаешься тем самым оправдаться, слитая шаболда?Аахахахатебе не надоело мои смс воровать?или ты своё не можешь придумать?
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Аахахахатебе не надоело мои смс воровать?или ты своё не можешь придумать? В каком месте я что-то выше сейчас своровал, дурачок слепой?
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 В каком месте я что-то выше сейчас своровал, дурачок слепой?хаха, челнаучись писать что то годное, а не только высер
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 хаха, челнаучись писать что то годное, а не только высерТакой же совет даю тебе, ЧЕЕЕЛ, не позорься...
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Такой же совет даю тебе, ЧЕЕЕЛ, не позорься...чел, ты опять воруешь мои смс, ХВАТИТ научись писать что то своё, а не воровать чужое
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 чел, ты опять воруешь мои смс, ХВАТИТ научись писать что то своё, а не воровать чужое Научись молчать по просьбе старших.
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Научись молчать по просьбе старших.тебе 12 лет отсоси хуй далбаёбка
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Научись молчать по просьбе старших.ты старший? по твоим ответам можно сказать, что тебе лет 12 и не большелол, хватит стараться над ответом, его всё равно никто читать не будет
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 тебе 12 лет отсоси хуй далбаёбкаНе пиши сюда, ребёнок, куда лезешь? Если мне 12, то тогда кто ты? Ты вообще в батином яйце сидишь. Надеюсь, ты попадёшь на живот своей мамки, а не в матку.ты старший? по твоим ответам можно сказать, что тебе лет 12 и не большелол, хватит стараться над ответом, его всё равно никто читать не будет Если мне по-твоему 12, то тогда тебе 8, ок, я не против.
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 (изменено) Не пиши сюда, ребёнок, куда лезешь? Если мне 12, то тогда кто ты? Ты вообще в батином яйце сидишь. Надеюсь, ты попадёшь на живот своей мамки, а не в матку.долго гуглишь ебантяйдалбаёб иди учи биологию Изменено 4 марта 2021 пользователем Nestli05
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Не пиши сюда, ребёнок, куда лезешь? Если мне 12, то тогда кто ты? Ты вообще в батином яйце сидишь. Надеюсь, ты попадёшь на живот своей мамки, а не в матку.Если мне по-твоему 12, то тогда тебе 8, ок, я не против.хахаах, возраст мне придумал во слабак
MrUsiVan Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 хахаах, возраст мне придумал во слабакТак по факту-то ты мне тоже придумал, лол, слитая чушка.
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Так по факту-то ты мне тоже придумал, лол, слитая чушка.алё, скажи ещё что секса нет и тебя нашли в капустевыхпзвазхпхзвзхазхвапебланище
Kesssler Опубликовано: 4 марта 2021 Автор Опубликовано: 4 марта 2021 Так по факту-то ты мне тоже придумал, лол, слитая чушка.я не придумал, если оно так и естьты пишешь смс, которые воообще не имеют смысла, лолно всё равно что то пытаешься доказать
Nestli05 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Если мне по-твоему 12, то тогда тебе 8, ок, я не против.по твоему поведению можно целых 5 датьвсё время пытаешься оправдаться а итоге сосёшь ещё больше и принимаешь хуй ещё глубже
Рекомендованные сообщения